Lu_ Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 42 550 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Тревога. С утра меня тревожит, что-то, не пойму.Все думаю, но не могу взять в толк.Ужель нам кто-то объявил войну?И город наш вмиг превратят в песок?Открою шторы гляну в поднебесье.Стальных птиц нет, но как-то странно все.Похоже на обман, на сон…Над городом висит туман, и слишком плотен он.Нет ветра, нет людей, и нет машин.Гудящих вечно, шум не слышно.Ужель сегодня объявили нам войну?Скажите люди, почему так вышло?Скажите, что это за гул вдали,Ударная волна, сирена, ураган?Как странно утром все сегодня.Как в страшном сне, похожем на обман…Вы помните, недавно воевали?Снарядов взрывы, свист рикошетных пуль.Вы помните, тела в грязи лежали?Стон раненых в воины шумах тонул…Когда не в силах больше воевать,На перемирие все согласились.Вы помните, сколько пришлось нам поднимать?И ждать, чтобы поля во ржи заколосились.А первый детский смех, за много лет.Вы помните, слезой из глаз.Улыбкой на лице он отразился.Есть много тех, от той войны. Детей своих, кто в ней лишилсяА первых перелетных птиц,Что гнезда вили в опаленных кронах?Вы помните? КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ…? Людские: Горе…, Слезы…, Стоны… . 23.03.2007. 4 9.18 27.04.2017 Игра пройдена. Ссылка на комментарий
anonym_vymqPfq8tCgf Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 1 168 публикаций 22 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 +а теперь давай про танки Ссылка на комментарий
affesGG Опубликовано: 31 марта, 2012 Бета-тестеры 4 101 публикация 5 228 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Что-то скоро будет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4905994 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 2 160 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 Прикольный стих))) Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это армия! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации