Перейти к содержимому

Грунт, какой и где

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
17 033 боя

С введением новых перков, а именно король бездорожья, заинтересовал вопрос: а какие грунты и на каких картах они присутствуют. Поиск конечно пошурудил, но ничего дельного, скорее вообще ничего.

Итак имеем типы: Хороший, средний и плохой. Если не так попроавьте, но думаю их всего на карте 3 типа.

Хороший:

Догадка: В любой городской карте где под танком брусчатка, дорога и пр. А если в поле дорога? на аллее напрмер? Какой грунт именно на дороге?

Средний:

Догадка: Вообще везде кроме болот и городов.

Плохой:

Догадка: Болота, ущелье в Ласвилле.

Собственно вот и вопрос какой где? я все правильно понимаю, что в 80% случаев - это средний грунт где и рассекают все такни - поля, луга и пр. ?

Собственно подскажите знающие :Smile-izmena:

• Плюс 6
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

1. Дорога

2. Поля-луга и т.д

3. Болота-вода Изображение

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

Ландшафт

В текущей версии игры учитывается влияние типов ландшафта на скорость передвижения танка:

По асфальту и по дорогам танк движется с максимальной скоростью.

По траве, по земле и пашне — со средней.

По болотистой местности — очень медленно.

Даже интересно, как ты поиск шерудил, если я за 5 секунд нашел :Smile_veryhappy:

(ссыль)

Игроки
416 публикаций
25 381 бой
На какой танк собрался брать данную профессию?

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
молодец. было бы неплохо получить ответ от разрабов, каковы критерии деления и примеры грунтов на картах.
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
30 Мар 2012 - 21:07 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Ландшафт

В текущей версии игры учитывается влияние типов ландшафта на скорость передвижения танка:

Даже интересно, как ты поиск шерудил, если я за 5 секунд нашел :Smile_veryhappy:

к сожалению опыт подсказывает, что есть еще деления. Например в ущелье ласвиля очень непроходимый грунт. И на малиновке в ямке разведчика влево от озера в сторону церкви (респ без домов) и в болоте у озера - тоже очень плохой. Но там хоть ехать можно, а в ласвиле вообще ***. И там, и там хуже, чем по траве, земле и пашне.

Видимо, критериев деления грундов сейчас больше трех.

Игроки
169 публикаций
17 033 боя
30 Мар 2012 - 21:07 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Ландшафт

(ссыль)

с каких пор викиворлдофтанкс является форумом? Вбей в поиск форум "грунт"/"влияние грунта" и посмотри первые 3 страницы. Сам Серб говорил что ТанкоВики это далеко не истина в последней ипостати сколько бы раз на нее не ссылались вопросчики в "Вопросах разработчикам". Темболее что: "По болотистой местности — очень медленно" а ущелье в ласвиле что болотом стала? Думаю, что тут еще много тонкостей, такие как дорога в поле

Игроки
82 публикации
2 611 боёв
Судя по скорости танков,на главной дороге на Карелии очень плохой грунт.:Smile_honoring:

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
30 Мар 2012 - 21:30 пользователь NoPainNoGame сказал:

с каких пор викиворлдофтанкс является форумом? Вбей в поиск форум "грунт"/"влияние грунта" и посмотри первые 3 страницы. Сам Серб говорил что ТанкоВики это далеко не истина в последней ипостати сколько бы раз на нее не ссылались вопросчики в "Вопросах разработчикам". Темболее что: "По болотистой местности — очень медленно" а ущелье в ласвиле что болотом стала? Думаю, что тут еще много тонкостей, такие как дорога в поле

Расширенным поиском надо пользоваться, чтоб кучи страниц не было :Smile_veryhappy:

если не считать вики источником информации, то никаких грунтов в игре вообще нет, о них нигде больше ни слова пока не нашел

И еще, с чего это вики менее правдива чем форум?

Игроки
169 публикаций
17 033 боя
30 Мар 2012 - 21:42 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

И еще, с чего это вики менее правдива чем форум?

"Ну вы блин даете" - это когда верят Вики. Любой Вики. СБ

Темболее что эти три фразы в ТанкоВики особо на срыв покровов не претендуют. То что написано и так ясно любому. Хочется более тонкий и конструктивный разбор механики по этому вопросу

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Вы все абсолютно правильно поняли. Логика великолепнаяИзображение

Если бы у многих была такая, то было бы меньше бояна, флуда, вайна на форуме.

Закрыто.

P.S. Плюсик поставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...