Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
16 561 бой
30 Мар 2012 - 20:27 пользователь ultimatum96 сказал:

ставь гусеницы или потом испытаешь ТАКИЕ МУЧЕНИЯ ТАНК ЕЗДИТЬ ПЕРЕСТПНЕТ!!! :Smile-angry:

Ваще прокачака ИС-4 требует стальных .... всего.

Сам качаюсь :Smile-playing:

1)На немецких ТТ9 еще не ездил, но ИС-4 сток мне понравился гораздо больше, чем сток Т34 :Smile_trollface-3:

2)ТС, Лично я сначала ставил гусли.

Игроки
61 публикация
27 364 боя

Я играю без према. Типа принцип - не вкладывал денег не жалко будет бросить. А в свете последних патчей желание бросить периодически возникает. Поэтому если не вкладывать денег, то совет могу дать только один - не зацикливайся. Начни качать другую нацию. Не потому что совок плох. А для того чтобы накопить денег и свободный опыт. Или другую ветку, арту или пт. Играть на стоковом ИС4 ужасно. Стоковая башня пробивается на ура, а значит шансов у тебя просто не будет.

Мне терпеть поражения и подставлять команду было не кайф. Я стал качать францев. Весь свободный пошел на гусли, потом башю, потом ствол. На ИС4 снимал только двойной опыт. В ангаре куча техники 5, 6 лвл. Фарм и фан.

Игроки
190 публикаций
16 561 бой
30 Мар 2012 - 20:33 пользователь Greshnik68rus сказал:

когда ис 4 станет 10 лвл что у него улучшат. кто знает? или дайте ссылку

Вроде бы говорили, что люк мехвода залатают. Про остальное разрабы пока не говорят.

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Мар 2012 - 20:41 пользователь D_O_L_F сказал:

Вроде бы говорили, что люк мехвода залатают. Про остальное разрабы пока не говорят.

Даеш ИС4 - БЛ10 :Smile_veryhappy::Smile_great:

Игроки
190 публикаций
16 561 бой
30 Мар 2012 - 20:41 пользователь stasforever сказал:

Играть на стоковом ИС4 ужасно. Стоковая башня пробивается на ура, а значит шансов у тебя просто не будет.

Мне терпеть поражения и подставлять команду было не кайф. Я стал качать францев.

1)Когда я прокачивал ИС-4, то французов еще не было. Но на сток ИС-4 с досылателем у меня получалось 1 на 1 "перестреливать" топовых ИС-4.

2)Было бы дело до 0.7.2, я бы вам посоветовал поездить на сток Т34(Амер).

Игроки
14 публикаций
5 421 бой
30 Мар 2012 - 20:16 пользователь sanyakp сказал:

Долгих 3 месяца катался на французах и КВ без премиума, и наконецто ис4 о котором мечтал с первого запуска тест сервера очутился у меня в ангаре. Прочитал гайд по ис4, и у меня возник вопрос. Подскажите кто уже прокачал его до топового, раньше была возможность прокачать башню и потом топовое орудие, а дальше все остальное? В гайде пишет что надо ставить торсионы, для повышения грузоподъемности, а это 500к которых у меня нету, и только тагда смогу поставить башню + орудие. Или всетаки надо начинать с гусениц?

я ставил торсионы, потом качал башню, топ пушку, потом гусли, снял торсионы, поставил вентиль, и потом мотор....... вуаля ис 4 топ )))))
Игроки
20 публикаций
35 706 боёв
Ваще пока ТОП пуху не поставиш на ИС 4, как то тяжковато играть даже против одноуровневых танков, неговоря уже про 10 уровень, мне топовый ИС 3 както даже нравился, жалею, что продал ........
Где этот я оказался ???
Игроки
247 публикаций
27 742 боя
Откатав 1500 боев на этой зверь машине скажу прямо: ставь гусли, потом движок. башню и орудие потом. орудие от ис3 просто отличное, когда знаешь точки пробития.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
30 Мар 2012 - 20:18 пользователь mushitel сказал:

надо начинать с гусениц! к сожалению да!

Верный ответ. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...