Перейти к содержимому

Кривая графика

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 318 боёв
Помогите мне пожалуйста после выхода обновления у меня игра запускается но вместо графики какие-то треугольники и кривые символы
  • Плюс 3
Игроки
332 публикации
25 992 боя
переустанови игру. если не поможет, тесть видиокарту и вообще посмотри что там с компом у тя.
  • Плюс 1
http://www.speedtest.net/result/2954670392.png
Игроки
48 публикаций
17 154 боя

Если была установлена раньше, чем промежуточный патч 7.1.1, откати моды, которые были до этого. Возможно, причина в этом.

У меня 7.1.1. нормально каталась, а на 7.2. ошибки были, пока не откатил.

Игроки
4 публикации
16 815 боёв
30 Мар 2012 - 15:34 пользователь Spartak116 сказал:

Помогите мне пожалуйста после выхода обновления у меня игра запускается но вместо графики какие-то треугольники и кривые символы

Дрова на видюху надо обновлять иногда
Игроки
514 публикации
12 340 боёв
30 Мар 2012 - 15:34 пользователь Spartak116 сказал:

у меня тоже такая проблемка... ща ссылку на видео скину

скачал чистую версию танков 0.7.2, установил, а она не работает (работает но не корректно: слова смазаны, при входе, в ангаре какие то полосы разного цвета)

раньше нормально играл, а при выходе 0.7.2 начались проблеммы

снимал на телефон, не судите строго

дак вот в чем прикол, играя на 0711 паралельно создал копию и поставил на неё тест, было тоже самое, но на 0711 я играл нормально. Может они что то сильно изменили в 072 что мой калькулятор уже не тянет?

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
18 627 боёв

Значит делать нужно следующее!

в 12 часов ночи. в ноч обязательно с пятницы на субботу, небходимо взять бубен :Smile-bajan2: . поставить по среди комнаты компутер, и обойти вокуруг компа 3-и раза в право и 1 раз в лево :Smile-izmena: ! Затем произнести магические слова! Ахалай махалай Насщальникамма фикулучайсс :Smile-angry: ! и через 5 рабочих дней, компутер будет полностью готов к дальнейшему использованию!!! :Smile_harp:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...