Перейти к содержимому

[ALL] ★★★★★ XVM: самый функциональный мод игрового интерфейса (официальная тема)

Nooben

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
8 202 боя
17 Дек 2016 - 13:54 пользователь BraveHeart_UKR сказал:

Использую сборку от Протанки. Не подскажете как сделать в маркерах техники вместо полоски с КПД значения в цыфрах аналогично маркерам при Альт? 

Неактуально, спс  AjPetri за помощь.

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя

Вышла новая версия XVM 6.5.1 для World of Tanks 0.9.17.0.1.

Обновлённый мод доступен на странице загрузки.

Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв

Привет.

Задолбался уже в конец - не могу понять почему у меня не работает XVM-ская картинка загрузки в бой. Вроде за это отвечает файл "battleLoading.xc", и там у меня всключено на true.

Например, все мои настройки отображения команд при нажатии Тab в бою - работают (отображения пройента побед там, и т.п.), а в заугрзке боя - НЕТ.

Вот выложу тут этот файл на всякий случай (хотя на самом деле - он дефолтный с XVM)

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя

AnyKey_ua, battleLoading пока не адаптирован из-за значительных изменений со стороны WG. Будет реализовано в будущих версиях XVM. Чтобы не "задалбываться в конец", рекомендую перед самостоятельным исследованием проблем читать официальный форум XVM, сэкономите себе кучу времени :)

Изменено пользователем Nooben

Игроки
2 465 публикаций
57 609 боёв
Здравствуйте! Не подскажите, когда в статистике XVM будут реализованы (добавлены) такие танки, как : Скорпион (пт 8 ур) и шведы. Заранее спасибо.

Игроки
343 публикации
25 075 боёв

Почему XVM не считает wn8 шведов?

Это влияет на общую статистику?

http://s011.radikal.ru/i317/1612/80/a7eccca8bf08.jpg

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Что то не пойму я..., как он работает, каждый день играю в 5-6 утра, по боёв 5-7 перед работой..., так ХВМ практически ни когда утром не работает..., вечером всё норм.

• 3 недели назад......
Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя

XVM для новой версии WoT доступен на странице загрузок: http://www.modxvm.com/скачать-xvm/

Изменено пользователем Nooben

Игроки
14 публикаций
26 853 боя
Подскажите где скачать голый XVM без всех дополнительных модов , нужен только оленемер.

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя
13 Янв 2017 - 13:15 пользователь LLIUJIER сказал:

Подскажите где скачать голый XVM без всех дополнительных модов , нужен только оленемер.

"Голый XVM" - здесь. Это единый, комплексный мод, и то, что вы называете "дополнительными модами" — это собственная функциональность XVM, а то, что вы называете "оленемером" - это модуль статистики. Отдельно от XVM он не поставляется, но вы можете отключить в вашем конфиге всё, что вам не нужно. Изменено пользователем Nooben

Игроки
964 публикации
57 952 боя

ПОМОГИТЕ!!!)

1.Критично!!! Скачал последнюю 14 версию от протанки и в достижениях перестал отображаться WN8,РЭ и кол-во боёв до следующего %. Что делать чтоб заработало?

2.Не критично,но хотелось бы. Во время загрузки боя показывает только WN8,а я хочу чтоб было как раньше-классика,все три параметра .Также как по нажатой в бою кнопке таб,только при загрузке боя: WN8 и % и общее кол-во боёв у всех 30 игроков. Что где в каком файле поправить,помогите пжлст.

• Плюс 1

Игроки
375 публикаций
57 327 боёв
14 Янв 2017 - 04:00 пользователь 777kuvalda777 сказал:

ПОМОГИТЕ!!!)

1.Критично!!! Скачал последнюю 14 версию от протанки и в достижениях перестал отображаться WN8,РЭ и кол-во боёв до следующего %. Что делать чтоб заработало?

2.Не критично,но хотелось бы. Во время загрузки боя показывает только WN8,а я хочу чтоб было как раньше-классика,все три параметра .Также как по нажатой в бою кнопке таб,только при загрузке боя: WN8 и % и общее кол-во боёв у всех 30 игроков. Что где в каком файле поправить,помогите пжлст.

У меня вопросы те же!!! ПО поводу пункта 1.

"Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой мировой люди будут воевать дубинками".

А. Эйнштейн

Игроки
29 публикаций
66 459 боёв

Подскажите пожалуйста, как убрать в бою ники игроков и названия танков из ушей после загрузки в бой, оставив только иконки танков.

и как сделать так чтобы отображался рейтинг вин8 именно на том танке на котором игроки в бою. Заранее спасибо!

Игроки
771 публикация
5 681 бой
19 Янв 2017 - 06:49 пользователь levka777 сказал:

и как сделать так чтобы отображался рейтинг вин8 именно на том танке на котором игроки в бою.

Рейтинг WN8 не подходит для оценки игры на отдельных танках. Для этого в XVM есть рейтинг xTE. Его можно выбрать в личном кабинете в настройках на сайте modxvm.com

Скрипт статистики участников форума

Игроки
419 публикаций
11 717 боёв
Как удалить всю мишуру и оставить только циферки полезности в ушах? Особенно, как избавиться от увеличения мини-карты по нажатию Ctrl? Удалял все строки из файла конфига и файлы отвечающие за это и всё равно в ангаре часы, в бою опять этот ненужный лог урона (полученного\нанесенного). Как от этого избавиться?
Изменено пользователем RedPac_Man

Игроки
97 публикаций
51 467 боёв
Ребят, подскажите как установить альтернативные маркеры хп, просто маркеры а не XVM? очень на ннннааада мине

Игроки
336 публикаций
35 284 боя

Доброго времени суток!

Ребята, есть такая проблема:

поставил моды от jova.

И захотел заменить звук на лампочку.

В настройках игры, при выборе ползовательский звук - проигрывается мой.

В бою - из модпака.

Как мне сделать свой звук???

Спасибо за помощь!

PS

нашёл темку на офиц форум XVM

Настройка озвучки SixthSense

https://koreanrandom.com/forum/topic/35171-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-sixthsense/

Изменено пользователем eXcoRRps_OTETS
Начало 0.7.2.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Какой путь, чтобы убрать увеличение миникарты от клавиши АLT?  И как установить статистику за сессию? пробовал со сторонних сайтов, не могу установить, не получается...

Игроки
336 публикаций
35 284 боя

Ну что, никто не поможет?

вот файл sixthSense.py

\res_mods\mods\packages\xvm_sounds\python\

в нём есть такие строки:

@registerEvent(SixthSenseIndicator, 'as_showS;)
def SixthSenseIndicator_as_showS(self):
    try:
        if config.get('sounds/enabled;):
            vehCD = getVehCD(BigWorld.player().playerVehicleID)
            # 59393 => Rudy
            soundId = XVM_SOUND_EVENT.SIXTH_SENSE_RUDY if vehCD == 59393 else XVM_SOUND_EVENT.SIXTH_SENSE
            SoundGroups.g_instance.playSound2D(soundId)
    except:
        err(traceback.format_exc())

отсюда вопрос.

XVM_SOUND_EVENT.SIXTH_SENSE где прописан?

где его искать-то чтобы поменять?

Изменено пользователем eXcoRRps_OTETS
Начало 0.7.2.

• 3 недели назад......
Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...