Godnev Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 4 публикации 25 624 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Стата ни че не показывает) даже супер статист ходит в туалет и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9y9nnynOua9o Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 126 публикаций 14 468 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Не могу поменять текст при взрыве БК. Пытаясь заменить его, остается та же надпись "Blown-up" или не отображается вообще как в редакторе XVM так и в игре. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golds_Eagles Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 (изменено) 31 Дек 2012 - 00:45 пользователь 4EPHIKA сказал:Помогите пожалуйста.Кто может сделать XVM под пользометр в котором хп над танками отображалось без рамки. Все мои попытки сделать самостоятельно не увенчались успехом. Заранее благодарю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-49525600-1356903897_thumb.jpg вот так но без полоски хп, просто в цифрах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-76388100-1356905474_thumb.jpgкинь свой конфиг, я подкорректирую....ну можно и своими ручками в редакторе убрать галочку с отображения уровня здоровья 02 Янв 2013 - 00:31 пользователь reidel сказал:Не могу поменять текст при взрыве БК. Пытаясь заменить его, остается та же надпись "Blown-up" или не отображается вообще как в редакторе XVM так и в игре. В чем может быть проблема?возможно ты меняешь только для какого-то особого случая, например: взрыв бк у союзника с нажатым Alt надо изменить для всех случаев, если в конфиге редактируешь то надо найти надписи "Blown-up" и изменить их все на нужные,если в редакторе тогда выбераешь все окошки(союзник, противник,нормальный,расширенный,живой,мёртвый)и пишешь в поле "при взрыве бк " нужную тебе фразу Изменено 2 января, 2013 пользователем Golds_Eagles IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7703649 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 9 публикаций 2 230 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Дайте пожалуйста ссылку на мод который отображает сколько кредитов ты получил в бою например:Засветил 10 000 кредитов а пишется так 10000 и все и если еще засветил например т92 еще кредиты прибавляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5V7GMO2AyOA1 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 4 543 публикации 42 971 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 15:04 пользователь Besttankist2012 сказал:Дайте пожалуйста ссылку на мод который отображает сколько кредитов ты получил в бою например:Засветил 10 000 кредитов а пишется так 10000 и все и если еще засветил например т92 еще кредиты прибавляются!такого нету01 Янв 2013 - 19:48 пользователь Godnev сказал:Стата ни че не показывает) даже супер статист ходит в туалет и т.д и т.ппервый раз "ногнул"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 01 Янв 2013 - 19:16 пользователь pro_joker сказал:Всем привет, всех с новым 2013 годом!К сожалению никто не ответил на мои прошлые вопросы, поэтому я решил создать новый пост и повторить их приложив скриншоты.1. Как вернуть ярко-белый цвет названиям танков при загрузке и при нажатии TAB?2. Как вернуть желтое выделение своей иконки танка и иконок танков совзводных в ушах, при загрузке и при нажатии TAB?3. Как вернуть желтое выделение названиям своих танков и танков совзводных при загрузке и при нажатии TAB?4. Как вернуть желтое выделение своему нику и нику совзводных при нажатии TAB?Скриншоты:Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/494/1519456.jpg Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/494/1519468.jpgSpoilerhttp://4put.ru/pictures/max/494/1519473.jpgНа всякий случай выкладываю свой XVM: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif XVM.rar 5,75КОчень надеюсь что мне помогут с этим разобраться, заранее всем большооое спасибо!:)создай тему тут: www.koreanrandom.com/forum/forum/43-xvm-extended-visualization-mod/там больше вероятность получить ответ.сходу на твои вопросы не ответить, надо проверять, всем лениво или нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qCSuS4UpnJ6A Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 3 023 публикации 30 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 02 Янв 2013 - 20:04 пользователь sirmax2 сказал:создай тему тут: www.koreanrandom.com/forum/forum/43-xvm-extended-visualization-mod/там больше вероятность получить ответ.сходу на твои вопросы не ответить, надо проверять, всем лениво или нет времени.хорошо, попробую.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9y9nnynOua9o Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 126 публикаций 14 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 02 Янв 2013 - 09:59 пользователь Golds_Eagles сказал:возможно ты меняешь только для какого-то особого случая, например: взрыв бк у союзника с нажатым Alt надо изменить для всех случаев, если в конфиге редактируешь то надо найти надписи "Blown-up" и изменить их все на нужные,если в редакторе тогда выбераешь все окошки(союзник, противник,нормальный,расширенный,живой,мёртвый)и пишешь в поле "при взрыве бк " нужную тебе фразуПонял в чем причина. Не обратил внимание на то,что нужно было для каждого случая ставить галочку "Показывать". Теперь все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9y9nnynOua9o Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 126 публикаций 14 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Подскажите пожалуйста можно ли как-то отдельно настроить цвет текста "Взрыв БК" и если да,то каким образом? Я не смог разобраться,у меня получался тот же цвет "Взрыв БК",который можно настроить когда добиваешь танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iDRIdrW5q3Dh Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 8 публикаций 15 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Помогите пожалуйста - не могу справиться с маркерами. Мне нужно, чтобы название танка - ИС-3, например - отображалось цветом в зависимости от эффективности игрока. Что надо нажать/прописать, чтобы у противника это отображалось? С союзными танками всё нормально. Пользуюсь веб-конфигуратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
juricks Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 29 публикаций 30 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 14:01 пользователь pych сказал:Помогите пожалуйста - не могу справиться с маркерами. Мне нужно, чтобы название танка - ИС-3, например - отображалось цветом в зависимости от эффективности игрока. Что надо нажать/прописать, чтобы у противника это отображалось? С союзными танками всё нормально. Пользуюсь веб-конфигуратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iDRIdrW5q3Dh Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 8 публикаций 15 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 14:26 пользователь juricks сказал: Кнопки Союзник, Живой, Нормальный, Противник, Расширенный нажаты (тёмно-серые). Цвет {{c:eff}} выставлено. У союзников всё в порядке, у противников - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TAWaLoj6EW8q Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 3 публикации 11 533 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ребята че за *** раньше скачал торентом игруху поставил и все ща ставиш еще и докачивает 4 гига может кто ссылочку даст что бы скачать торрентом установить и играть без докачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antoshkaaa Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 948 публикаций 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Не помню точно, вроде бы подобное спрашивал, но это было до введения статистики после боя и кучи новых возможностей. Возможно ли сейчас в formatHeader добавить счетчик количества попаданий (по мне) ? И второй вопрос, возможно ли в formatHistory задать чему-нибудь прозрачность (ник, название танка и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aEfZBlOJCsn8 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 489 публикаций 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Возможно будет сделать, что бы основные танки можно было расположить в такой очереди как мне угодно, или плиткой на весь экран выложит не большие изображения всех танков в ангаре вместо одного по центру как сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4th_Tankist Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 154 публикации 91 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Просьбасделать параметр-макрос "Расстояние"Размер основных маркеров техники меняется от расстояния, значит такой параметр доступен Остальные поля над танком размер не меняют, и бывает путаются и смешиваются, когда их много (или даже два) напротив. Ну и, если возможно, то и масштабируемость остальных полей, таких как полоса здоровья и прочих текстовых Более известен под ником Resp p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 16:13 пользователь Antoshkaaa сказал:Не помню точно, вроде бы подобное спрашивал, но это было до введения статистики после боя и кучи новых возможностей. Возможно ли сейчас в formatHeader добавить счетчик количества попаданий (по мне) ?Это делается в damagPanel. XVM ее пока не затрагивает. 03 Янв 2013 - 16:13 пользователь Antoshkaaa сказал:И второй вопрос, возможно ли в formatHistory задать чему-нибудь прозрачность (ник, название танка и т.д.)?...03 Янв 2013 - 16:19 пользователь 4EPHIKA сказал:Возможно будет сделать, что бы основные танки можно было расположить в такой очереди как мне угодно, или плиткой на весь экран выложит не большие изображения всех танков в ангаре вместо одного по центру как сейчас.Мимо. Я бы даже сказал, тимдамаг. 03 Янв 2013 - 16:44 пользователь 4th_Tankist сказал:сделать параметр-макрос "Расстояние"Размер основных маркеров техники меняется от расстояния, значит такой параметр доступенОстальные поля над танком размер не меняют, и бывает путаются и смешиваются, когда их много (или даже два) напротив.Ну и, если возможно, то и масштабируемость остальных полей, таких как полоса здоровья и прочих текстовых:[|||]: Невозможно. Размер масштаба иконок типа танка зависит от положения камеры, которое вычислить в маркерах нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korman98 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 70 публикаций 9 660 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ☺Люди, можете помочь, мне нужен мод на нанесенный мною дамаг, и все, что бы кроме этого мода ничего не было. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antoshkaaa Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 948 публикаций 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 sirmax2, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antoshkaaa Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 948 публикаций 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 17:14 пользователь sirmax2 сказал:...попробовал в редакторе на примере {{dead}} убрать цвет и сделать прозрачность {{dead}} , стал естественно белым, но не прозрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас