Перейти к содержимому

[ALL] ★★★★★ XVM: самый функциональный мод игрового интерфейса (официальная тема)

Nooben

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 624 боя
Стата ни че не показывает) даже супер статист ходит в туалет и т.д и т.п

WorldOfTanks 2013-01-01 20-31-16-43.jpg

WorldOfTanks 2013-01-01 20-31-21-88.jpg

WorldOfTanks 2013-01-01 20-49-23-05.jpg

Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
Не могу поменять текст при взрыве БК. Пытаясь заменить его, остается та же надпись "Blown-up" или не отображается вообще как в редакторе XVM так и в игре. В чем может быть проблема?

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
31 Дек 2012 - 00:45 пользователь 4EPHIKA сказал:

Помогите пожалуйста.

Кто может сделать XVM под пользометр в котором хп над танками отображалось без рамки. Все мои попытки сделать самостоятельно не увенчались успехом. Заранее благодарю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-49525600-1356903897_thumb.jpg вот так но без полоски хп, просто в цифрах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7811544-0-76388100-1356905474_thumb.jpg

кинь свой конфиг, я подкорректирую....ну можно и своими ручками в редакторе убрать галочку с отображения уровня здоровья

02 Янв 2013 - 00:31 пользователь reidel сказал:

Не могу поменять текст при взрыве БК. Пытаясь заменить его, остается та же надпись "Blown-up" или не отображается вообще как в редакторе XVM так и в игре. В чем может быть проблема?

возможно ты меняешь только для какого-то особого случая, например: взрыв бк у союзника с нажатым Alt

надо изменить для всех случаев, если в конфиге редактируешь то надо найти надписи "Blown-up" и изменить их все на нужные,

если в редакторе тогда выбераешь все окошки(союзник, противник,нормальный,расширенный,живой,мёртвый)

и пишешь в поле "при взрыве бк " нужную тебе фразу

Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
9 публикаций
2 230 боёв
Дайте пожалуйста ссылку на мод который отображает сколько кредитов ты получил в бою например:Засветил 10 000 кредитов а пишется так 10000 и все и если еще засветил например т92 еще кредиты прибавляются!

Игроки
4 543 публикации
42 971 бой
02 Янв 2013 - 15:04 пользователь Besttankist2012 сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на мод который отображает сколько кредитов ты получил в бою например:Засветил 10 000 кредитов а пишется так 10000 и все и если еще засветил например т92 еще кредиты прибавляются!

такого нету
01 Янв 2013 - 19:48 пользователь Godnev сказал:

Стата ни че не показывает) даже супер статист ходит в туалет и т.д и т.п

первый раз "ногнул"?

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
01 Янв 2013 - 19:16 пользователь pro_joker сказал:

Всем привет, всех с новым 2013 годом!

К сожалению никто не ответил на мои прошлые вопросы, поэтому я решил создать новый пост и повторить их приложив скриншоты.

1. Как вернуть ярко-белый цвет названиям танков при загрузке и при нажатии TAB?

2. Как вернуть желтое выделение своей иконки танка и иконок танков совзводных в ушах, при загрузке и при нажатии TAB?

3. Как вернуть желтое выделение названиям своих танков и танков совзводных при загрузке и при нажатии TAB?

4. Как вернуть желтое выделение своему нику и нику совзводных при нажатии TAB?

Скриншоты:

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519456.jpg

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519468.jpg

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/494/1519473.jpg

На всякий случай выкладываю свой XVM:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  XVM.rar 5,75К

Очень надеюсь что мне помогут с этим разобраться, заранее всем большооое спасибо!:)

создай тему тут: www.koreanrandom.com/forum/forum/43-xvm-extended-visualization-mod/

там больше вероятность получить ответ.

сходу на твои вопросы не ответить, надо проверять, всем лениво или нет времени.

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
02 Янв 2013 - 20:04 пользователь sirmax2 сказал:

создай тему тут: www.koreanrandom.com/forum/forum/43-xvm-extended-visualization-mod/

там больше вероятность получить ответ.

сходу на твои вопросы не ответить, надо проверять, всем лениво или нет времени.

хорошо, попробую.

спасибо!

Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
02 Янв 2013 - 09:59 пользователь Golds_Eagles сказал:

возможно ты меняешь только для какого-то особого случая, например: взрыв бк у союзника с нажатым Alt

надо изменить для всех случаев, если в конфиге редактируешь то надо найти надписи "Blown-up" и изменить их все на нужные,

если в редакторе тогда выбераешь все окошки(союзник, противник,нормальный,расширенный,живой,мёртвый)

и пишешь в поле "при взрыве бк " нужную тебе фразу

Понял в чем причина. Не обратил внимание на то,что нужно было для каждого случая ставить галочку "Показывать". Теперь все отлично работает

Игроки
126 публикаций
14 468 боёв
Подскажите пожалуйста можно ли как-то отдельно настроить цвет текста "Взрыв БК" и если да,то каким образом? Я не смог разобраться,у меня получался тот же цвет "Взрыв БК",который можно настроить когда добиваешь танк.

Игроки
8 публикаций
15 497 боёв
Помогите пожалуйста - не могу справиться с маркерами. Мне нужно, чтобы название танка - ИС-3, например - отображалось цветом в зависимости от эффективности игрока. Что надо нажать/прописать, чтобы у противника это отображалось? С союзными танками всё нормально. Пользуюсь веб-конфигуратором.

Игроки
29 публикаций
30 281 бой
03 Янв 2013 - 14:01 пользователь pych сказал:

Помогите пожалуйста - не могу справиться с маркерами. Мне нужно, чтобы название танка - ИС-3, например - отображалось цветом в зависимости от эффективности игрока. Что надо нажать/прописать, чтобы у противника это отображалось? С союзными танками всё нормально. Пользуюсь веб-конфигуратором.

Безымянный.png

Игроки
8 публикаций
15 497 боёв
03 Янв 2013 - 14:26 пользователь juricks сказал:

Кнопки Союзник, Живой, Нормальный, Противник, Расширенный нажаты (тёмно-серые). Цвет {{c:eff}} выставлено. У союзников всё в порядке, у противников - нет.

Игроки
3 публикации
11 533 боя
ребята че за *** раньше скачал торентом игруху поставил и все ща ставиш еще и докачивает 4 гига может кто ссылочку даст что бы скачать торрентом установить и играть без докачек

Игроки
948 публикаций
42 931 бой

Не помню точно, вроде бы подобное спрашивал, но это было до введения статистики после боя и кучи новых возможностей. Возможно ли сейчас в formatHeader добавить счетчик количества попаданий (по мне) ?

И второй вопрос, возможно ли  в formatHistory задать чему-нибудь прозрачность (ник, название танка и т.д.)?

Игроки
489 публикаций
793 боя
Возможно будет сделать, что бы основные танки можно было расположить в такой очереди как мне угодно, или плиткой на весь экран выложит не большие изображения всех танков в ангаре вместо одного по центру как сейчас.
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
91 913 боёв

Просьба

сделать параметр-макрос "Расстояние"

Размер основных маркеров техники меняется от расстояния, значит такой параметр доступен

Остальные поля над танком размер не меняют, и бывает путаются и смешиваются, когда их много (или даже два) напротив.

Ну и, если возможно, то и масштабируемость остальных полей, таких как полоса здоровья и прочих текстовых

Более известен под ником Resp

p.s. мегамозги там http://www.braingame...displayOpts=all

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
03 Янв 2013 - 16:13 пользователь Antoshkaaa сказал:

Не помню точно, вроде бы подобное спрашивал, но это было до введения статистики после боя и кучи новых возможностей. Возможно ли сейчас в formatHeader добавить счетчик количества попаданий (по мне) ?

Это делается в damagPanel. XVM ее пока не затрагивает.

03 Янв 2013 - 16:13 пользователь Antoshkaaa сказал:

И второй вопрос, возможно ли  в formatHistory задать чему-нибудь прозрачность (ник, название танка и т.д.)?

...
03 Янв 2013 - 16:19 пользователь 4EPHIKA сказал:

Возможно будет сделать, что бы основные танки можно было расположить в такой очереди как мне угодно, или плиткой на весь экран выложит не большие изображения всех танков в ангаре вместо одного по центру как сейчас.

Мимо. Я бы даже сказал, тимдамаг.

03 Янв 2013 - 16:44 пользователь 4th_Tankist сказал:

сделать параметр-макрос "Расстояние"

Размер основных маркеров техники меняется от расстояния, значит такой параметр доступен

Остальные поля над танком размер не меняют, и бывает путаются и смешиваются, когда их много (или даже два) напротив.

Ну и, если возможно, то и масштабируемость остальных полей, таких как полоса здоровья и прочих текстовых

:[|||]: Невозможно. Размер масштаба иконок типа танка зависит от положения камеры, которое вычислить в маркерах нельзя.

Игроки
70 публикаций
9 660 боёв
☺Люди, можете помочь, мне нужен мод на нанесенный мною дамаг, и все, что бы кроме этого мода ничего не было. Буду благодарен.

Игроки
948 публикаций
42 931 бой
03 Янв 2013 - 17:14 пользователь sirmax2 сказал:

...

попробовал в редакторе на примере {{dead}}  убрать цвет и сделать прозрачность  {{dead}} , стал естественно белым, но не прозрачным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...