zakaz1267 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 263 публикации 7 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) 24 Май 2012 - 04:00 пользователь Nooben сказал:zakaz1267, 48 это не возраст, вся жизнь ещё впереди. Главное - отношение к ситуации :) Что касается XVM - вы можете просто установить его безо всякой настройки, если вас устраивал OTM таким, каким он был когда выпускался. XVM по умолчанию настроен приблизительно так же. Спасибо!! Я имел в виду что при возрасте климакса учится уже как то....ну как новый иностранный язык изучать - очень тяжело , да и не нужно особо. Потому как своих проблем хватает, и для игрушки ещё напрягаться....смысла нету!Обязательно попробую поставить, только уж установка очень много к себе требований тащит, не хуже чем полноценная игра.Я понимаю что я нуб в компьютерах и поэтому хотел бы до вас довести, что таким как я самому не то что настроить - поставить сам мод сложновато. Ну откуда я знаю в каком формате у меня диск на котором установлена игра? Хорошо хоть я знаю что система стоит 64х разрядная (или битная? как правильней??), а не 32х.Я к чему - очень многие в этой игре такие же как и я. Нельзя ли сделать установку как то проще - типа - скачал, распаковал, воткнул папку в РЕС МОД и всё! А если хочешь свои настройки - то надо скачать вот такую редактору, вот там можно нужную галочку поставить, а там выбрать из предложенных видов что ты хочешь, вот там затемнить,уменьшить, увеличить.....Я понимаю что это будет ВАШ труд, и труд не малый , но можно же редактирование через редактор и платным сделать. Если человек не хочет, или не может заморочится сам писать коды под себя - почему бы не предоставить такую услугу за определенную плату? Это нормально - бесплатный сыр только в мышеловке! )))) Только, конечно сопоставимо с конечным результатом. (как в принципе и эта "бесплатная игра" - все познается в сравнении ) Изменено 24 мая, 2012 пользователем zakaz1267 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 06:35 пользователь zakaz1267 сказал:Нельзя ли сделать установку как то проще - типа - скачал, распаковал, воткнул папку в РЕС МОД и всё! /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Вышел релиз новой версии: XVM Lite 2.3Список изменений по сравнению с предыдущей версией:XVM-2.3: * исправлена ошибка модификации swf * добавлены топ 100 иконок для кланов RU кластера (по версии http://ivanerr.ru/lt/showclansrating/) * переделан конфиг по умолчанию * редактор конфигов: https://sites.google.com/site/sirmaxwiki/xvm-editor (еще не все готово, но можно уже пользоваться) * оптимизация производительности ушей при убийстве (убирает "микрофризы") * сделаны отдельные настройки секции "damageText" для живых и мертвых, последний урон отображается с настройками из секции "dead" * исправлены значения по умолчанию для текстовых полей, если не указаны в конфиге * иконка игрока/клана в маркерах над танками * добавлена опция battle/useStandardMarkers, которая позволяет использовать стандартные маркеры танков клиента * редактор: установка значений по умолчанию * редактор: добавлены настройки новой версии конфига * локализация 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ihtiandr_Chief Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 602 публикации 29 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 В релизной версии в какой то момент у некоторых танков появились полосы здоровья со встроеного маркера и они постоянно заполнялись от нуля до полной (как в винде при копировании), эффект был и у живых и мертвых танков карта Эль-Халуфф Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Плохо, что при тестировании не выловили. На реплее воспроизводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JazZko Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 59 публикаций 9 171 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) [тут был флуд] Изменено 24 мая, 2012 пользователем JazZko Моя сборка модов для World of Tanks 8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ihtiandr_Chief Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 602 публикации 29 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 17:04 пользователь sirmax2 сказал:Плохо, что при тестировании не выловили. На реплее воспроизводится?Проверил, на реплее все нормально.Вчера весь день откатал на xvm-lite-2.3.rc2, проблем не было. Перегружу ПК еще потестю. Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 17:23 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:Проверил, на реплее все нормально.Вчера весь день откатал на xvm-lite-2.3.rc2, проблем не было. Перегружу ПК еще потестю.Да не, это глюк. Попробуй этот файл замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ihtiandr_Chief Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 602 публикации 29 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) 24 Май 2012 - 17:30 пользователь sirmax2 сказал:Да не, это глюк. Попробуй этот файл замени.delскачал новый пак, вижу файл 1 изменился, поменял у себя ситцация не изменилась, в середине боя что-то произошло и опять тоже стало у нескольких танков. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ihtiandr_Chief Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 18:55 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:скачал новый пак, вижу файл 1 изменился, поменял у себя ситцация не изменилась, в середине боя что-то произошло и опять тоже стало у нескольких танков.Да, что-то не сложилось с этим релизом. :(Обновил архив еще раз, вроде должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ihtiandr_Chief Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 602 публикации 29 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 2 боя, полет нормальный :) Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 21:45 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:2 боя, полет нормальный :)Ага, только стандартные маркеры отвалились. Еще раз обновил (уже третий фикс релиза, рекорд :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ihtiandr_Chief Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 602 публикации 29 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 C последним фиксом проблем не замечено, спасибо Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Выложил версию XVM Lite 2.3.1, в которой исправлены ошибки предыдущей версии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimonrussib Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 2 публикации 40 041 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 почему % побед вырос а в бою показывает % ниже чем есть т.е. стал??? помогите с решением плз. xvm 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vespiro Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 48 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 12:34 пользователь dimonrussib сказал:почему % побед вырос а в бою показывает % ниже чем есть т.е. стал??? помогите с решением плз. xvm 2.2Как я знаю мод обновляет статистику 1 раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vespiro Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 48 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Возникла проблема после обновления. Мод перестал работать, время и версию показывает, а стату нет. (Скрин прилагается)После скачал XVM Lite 2.3.1 - проблема осталась.http://saveimg.ru/thumbnails/25-05-12/8faa021fe5290276c7581accc402d72e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vespiro Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 48 публикаций 8 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 Проблему исправил скачав full версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nooben Опубликовано: 25 мая, 2012 Мододел 1 906 публикаций 11 094 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 ы © некоторые сообщения юзеров просто кровь и слёзы Моды для Мира Танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvEfrwQfjrrS Опубликовано: 25 мая, 2012 Игроки 1 554 публикации 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 25 Май 2012 - 14:05 пользователь Vespiro сказал:Проблему исправил скачав full версиюПо идее Lite тоже работает, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас