Перейти к содержимому

[ALL] ★★★★★ XVM: самый функциональный мод игрового интерфейса (официальная тема)

Nooben

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
7 998 боёв
24 Май 2012 - 04:00 пользователь Nooben сказал:

zakaz1267, 48 это не возраст, вся жизнь ещё впереди. Главное - отношение к ситуации :)

Что касается XVM - вы можете просто установить его безо всякой настройки, если вас устраивал OTM таким, каким он был когда выпускался. XVM по умолчанию настроен приблизительно так же.

:Smile_Default: Спасибо!! Я имел в виду что при возрасте климакса учится уже как то....ну как новый иностранный язык изучать - очень тяжело , да и не нужно особо. Потому как своих проблем хватает, и для игрушки ещё напрягаться....смысла нету!

Обязательно попробую поставить, только уж установка очень много к себе требований тащит, не хуже чем полноценная игра.

Я понимаю что я нуб в компьютерах и поэтому хотел бы до вас довести, что таким как я самому не то что настроить - поставить сам мод сложновато. Ну откуда я знаю в каком формате у меня диск на котором установлена игра?  Хорошо хоть я знаю что система стоит 64х разрядная (или битная? как правильней??), а не 32х.

Я к чему - очень многие в этой игре такие же как и я. Нельзя ли сделать установку как то проще - типа - скачал, распаковал, воткнул папку в РЕС МОД и всё! А если хочешь свои настройки - то надо скачать вот такую редактору, вот там можно нужную  галочку поставить, а там выбрать из предложенных видов что ты хочешь, вот там затемнить,уменьшить, увеличить.....

Я понимаю что это будет ВАШ труд, и труд не малый , но можно же редактирование через редактор и платным сделать. Если человек не хочет, или не может заморочится сам писать коды под себя - почему бы не предоставить такую услугу за определенную плату? Это нормально - бесплатный сыр только в мышеловке! )))) Только, конечно сопоставимо с конечным результатом. (как в принципе и эта "бесплатная игра" - все познается в сравнении :Smile_veryhappy: )

Изменено пользователем zakaz1267
  • Плюс 1

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
24 Май 2012 - 06:35 пользователь zakaz1267 сказал:

Нельзя ли сделать установку как то проще - типа - скачал, распаковал, воткнул папку в РЕС МОД и всё!

/facepalm

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв

Вышел релиз новой версии: XVM Lite 2.3

Список изменений по сравнению с предыдущей версией:

XVM-2.3:  * исправлена ошибка модификации swf  * добавлены топ 100 иконок для кланов RU кластера (по версии http://ivanerr.ru/lt/showclansrating/)  * переделан конфиг по умолчанию  * редактор конфигов: https://sites.google.com/site/sirmaxwiki/xvm-editor (еще не все готово, но можно уже пользоваться)  * оптимизация производительности ушей при убийстве (убирает "микрофризы")  * сделаны отдельные настройки секции "damageText" для живых и мертвых, последний урон отображается с настройками из секции "dead"  * исправлены значения по умолчанию для текстовых полей, если не указаны в конфиге  * иконка игрока/клана в маркерах над танками  * добавлена опция battle/useStandardMarkers, которая позволяет использовать стандартные маркеры танков клиента  * редактор: установка значений по умолчанию  * редактор: добавлены настройки новой версии конфига  * локализация
  • Плюс 4

Игроки
602 публикации
29 679 боёв
В релизной версии в какой то момент  у некоторых танков появились полосы здоровья со встроеного маркера и они постоянно заполнялись от нуля до полной (как в винде при копировании), эффект был и у живых и мертвых танков карта Эль-Халуфф
Набор скиловых игроков. Вступай в клан LOL
Присоединяйся к нашей команде. Побеждай в ротах и на ГК.

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
Плохо, что при тестировании не выловили. На реплее воспроизводится?

Игроки
59 публикаций
9 171 бой
[тут был флуд] Изменено пользователем JazZko

Игроки
602 публикации
29 679 боёв
24 Май 2012 - 17:04 пользователь sirmax2 сказал:

Плохо, что при тестировании не выловили. На реплее воспроизводится?

Проверил, на реплее все нормально.

Вчера весь день откатал на xvm-lite-2.3.rc2, проблем не было. Перегружу ПК еще потестю.

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
24 Май 2012 - 17:23 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:

Проверил, на реплее все нормально.

Вчера весь день откатал на xvm-lite-2.3.rc2, проблем не было. Перегружу ПК еще потестю.

Да не, это глюк. Попробуй этот файл замени.

Игроки
602 публикации
29 679 боёв
24 Май 2012 - 17:30 пользователь sirmax2 сказал:

Да не, это глюк. Попробуй этот файл замени.

del

скачал новый пак, вижу файл 1 изменился, поменял у себя ситцация не изменилась, в середине боя что-то произошло и опять тоже стало у нескольких танков.

Изменено пользователем Ihtiandr_Chief

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
24 Май 2012 - 18:55 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:

скачал новый пак, вижу файл 1 изменился, поменял у себя ситцация не изменилась, в середине боя что-то произошло и опять тоже стало у нескольких танков.

Да, что-то не сложилось с этим релизом. :(

Обновил архив еще раз, вроде должно работать.

Игроки
602 публикации
29 679 боёв
2 боя, полет нормальный :)

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
24 Май 2012 - 21:45 пользователь Ihtiandr_Chief сказал:

2 боя, полет нормальный :)

Ага, только стандартные маркеры отвалились. Еще раз обновил (уже третий фикс релиза, рекорд :)
  • Плюс 1

Игроки
602 публикации
29 679 боёв
C последним фиксом проблем не замечено, спасибо

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
Выложил версию XVM Lite 2.3.1, в которой исправлены ошибки предыдущей версии.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
40 041 бой
почему % побед вырос а в бою показывает % ниже чем есть т.е. стал??? помогите с решением плз. xvm 2.2

Игроки
48 публикаций
8 017 боёв
25 Май 2012 - 12:34 пользователь dimonrussib сказал:

почему % побед вырос а в бою показывает % ниже чем есть т.е. стал??? помогите с решением плз. xvm 2.2

Как я знаю мод обновляет статистику 1 раз в неделю!

Игроки
48 публикаций
8 017 боёв

Возникла проблема после обновления. Мод перестал работать, время и версию показывает, а стату нет. (Скрин прилагается)

После скачал XVM Lite 2.3.1 - проблема осталась.

http://saveimg.ru/thumbnails/25-05-12/8faa021fe5290276c7581accc402d72e.jpg

Мододел
1 906 публикаций
11 094 боя

ы ©

некоторые сообщения юзеров просто кровь и слёзы

Игроки
1 554 публикации
10 337 боёв
25 Май 2012 - 14:05 пользователь Vespiro сказал:

Проблему исправил скачав full версию

По идее Lite тоже работает, странно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...