Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Здравствуйте,решил я установить на арту навык эксперт, потому что на командире для нее больше ничего интересного нет(для арты конечно же),да и заодно посмотреть и попробовать его.

Видел я темы на форуме то,что эксперт и шестое чувству могут не работать из-за того что установлен сторонний прицел,ну да ладно,решил один бой скататься с ним,но навык у меня не работал,подумал что из-за прицела,и вытащил его из модов,перезапустил игру,вообщем как полагается,прицел стал обычный,поехал в еще один бой,но навык опять не работает,***?!

Так вопрос собственно в чем-как работает этот навык на арте или может он вообще не предназначен для арты,а только для танков без артиллерийского прицела?

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
30 Мар 2012 - 13:36 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Здравствуйте,решил я установить на арту навык эксперт, потому что на командире для нее больше ничего интересного нет

шестое чувство, не?

засветили - ушел из-под удара арты

• Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
12 127 публикаций
27 290 боёв

потому что на командире для нее больше ничего интересного нет(для арты конечно же)

боевое братство?не?

Игроки
97 публикаций

для арты,а только для танков?

Типо арта это не танк??? :Smile_amazed:
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
30 Мар 2012 - 13:38 пользователь Evil_Shooter сказал:

боевое братство?не?

Боевое братство на одного командира не установишь,ибо безполезно,а я говорил только об одном командире.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
30 Мар 2012 - 13:38 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

шестое чувство, не?

засветили - ушел из-под удара арты

Шестое чувство для арты не важно,потому что можно сразу додаваться когда тебя свет засветил.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
30 Мар 2012 - 13:40 пользователь Chugden сказал:

Арте очень полезно знать что там критовано на другом конце карты. Прям очень очень.

Я сейчас катаюсь во взводе и могу подсказать совзводовцу на танк на который он вылазит ,что у него там повреждено.

А если у него эксперт прокачан,то ему все равно придется вылезти под дуло врага,чтобы посмотреть что у него повреждено, рентгена ведь нету.

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

но навык опять не работает,***?!

1-навык работает не всегда.

2-иконки повреждённых модулей появляются в прицеле не сразу.

3-любые говномоды не улучшают игру если ты не знал.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
568 публикаций
5 боёв
30 Мар 2012 - 13:40 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Шестое чувство для арты не важно,потому что можно сразу додаваться когда тебя свет засветил.

У тебя личное встроенное шестое чувство от природы, завидую.
Игроки
79 публикаций
30 Мар 2012 - 13:42 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Я сейчас катаюсь во взводе и могу подсказать совзводовцу на танк на который он вылазит ,что у него там повреждено.

:facepalmic:

Эксперт (навык)

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Удачи в подсказках....то что у него повреждено, вы только перед смертью успеете увидеть :Smile_veryhappy:

Игроки
143 публикации
523 боя

Здравствуйте,решил я установить на арту навык эксперт, потому что на командире для нее больше ничего интересного нет(для арты конечно же),да и заодно посмотреть и попробовать его.

...

Прокатись еще один бой без модов и залей реплей на форум и услышишь что нибудь поинтересней.

Игроки
5 публикаций
66 845 боёв
Ребята вопрос не по теме! почему нельзя изменить название клана в 0.7.2 пишет что в бета версии изменить нельзя?! чё как исправить название? :Smile_unsure::Smile_mellow:
Игроки
118 публикаций
9 062 боя
Для срабатывания навыка Эксперт нужно 5 секунд держать в прицеле противника. Не гаубичный прицел арты, а обычный, как я понимаю. Так что с этим навыком для арты ТС как-то маху дал.
  • Плюс 1
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
на кт поставил эксперт и тоже глухо.6 чувство работает отлично но с задержкой,но арта не успевает свестись успеваю уходить.(спасибо за пост выше + теперь буду знать)
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
30 Мар 2012 - 13:43 пользователь Gekirt сказал:

:facepalmic:

Эксперт (навык)

Командир способен определять критические повреждения танков, обнаруженных в небольшом секторе относительно орудия своего танка. Навык начинает действовать только при изучении до 100%.

Удачи в подсказках....то что у него повреждено, вы только перед смертью успеете увидеть :Smile_veryhappy:

Наводил прицел на танк в приближении до предела,а перк прокачан на все 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...