Перейти к содержимому

Умения экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
30 Мар 2012 - 09:24 пользователь kuart01 сказал:

А как это будет работать тогда?

Все так, как и было написано, но... Перки начинают работать, когда основное умение доходит до 100%, но если на танке стоит вентиляция, то, вроде бы начинают работать раньше, т.е. когда вместе с бонусом от вентиля и командирским бонусом у экипажа(кроме командира) будет 100%

Вроде, как-то так

Игроки
17 публикаций
27 888 боёв
30 Мар 2012 - 09:29 пользователь sahka68 сказал:

по мере увеличения основного навыка увеличивается действие перка (ответы разработчиков)

пока основной навык не будет 100 % скилы не работают
я не расист, я уважаю низшие расы
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
30 Мар 2012 - 09:31 пользователь Gumm2010 сказал:

Навыки начинают работать только при 100%

Вы не правы.Читайте ответы Серба
Игроки
2 публикации
8 626 боёв

Есть у меня танк тигр (обычный), на нём сидит экипаж который я пересадил с вк3601. До патча умения танкистов были такими:

- владение основной специальностью: порядка 83%

- владение дополнительной: порядка 60%

После выхода 0.7.2 исчезло у всех членов экипажа владение дополнительной специальностью без какого либо намёка на то, что оно там когда-либо было! Извините, скрин не делал. - Не думал что произойдёт подобного рода кидалова... И что? - после докачки основной специальности мне заново качать дополнительные, несмотря на то что они у меня уже были вкачаны на 60%...

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
30 Мар 2012 - 09:21 пользователь mr_0K сказал:

хаха так вот они какие и откуда берутся в команде во время боя со стоковым экипажем на тт

Ps Тс нуб и опазорился :Smile_honoring:

За свои 10000+ боев понял следующее: экипаж стоит пересаживать только начиная с 6-7 левела. Потому что когда исследуешь следующий танк, при пересадке экипажа за серебро выигрываешь хотя-бы 5%, Иначе не выгодно :Smile_honoring:
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Скилы останутся без потери,но работать начнут только при достижении 100% основной специальности.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...