Перейти к содержимому

Танки в 3D

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
30 Мар 2012 - 09:11 пользователь Shooter__ сказал:

Мож кто избавился от досадных несуразностей с инфой и прицелом ?

Только если разработчики соизволят сами реализовать поддержку стерео-3D с учетом особенностей глубины изображения. А TriDef'у все равно: прицел там, миникарта или маркеры. Он все такие 2D-объекты в одной плоскости выводит, из-за чего глаза в косички заплетаются.

P.S. Мне StarCraft II понравился в стерео-3D, вот где реально объем. Горы прямо из монитора торчат, муталиски в высоте реют - лепота :Smile_veryhappy:

"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Игроки
8 публикаций
16 715 боёв
30 Мар 2012 - 09:24 пользователь SlamBam сказал:

Все это баловство, сейчас жалею, что 7000р потратил на очки NVidia, теперь лежат, пылятся Изображение

Я за 4500 брал. Тоже жалею.... С монитором гораздо удобнее очки идут. И на талевизоре LG очки лучше, поляризационные, а не затворные без всяких мерцаний.
Игроки
777 публикаций
23 088 боёв
мда.... жаль что на ХР 3D драйвер на видиху не ставиться (пишет нужно Винда 7), я бы с удовольствием поиграл бы
Бета-тестеры
402 публикации
17 588 боёв
30 Мар 2012 - 10:05 пользователь hauptman1000 сказал:

знакомый играл, говорит прицелиться не возможно :Smile_confused:

но 3д выглядит офигенно на самом деле, иконки, прицелы и прочая 2д графика, увы все портят. можно попробовать какой-нибудь минималистский вариант. убрать всю информацию с экрана, оставить только прицел и какие-нибудь значки танков, но это как-то не очень радует.

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...