RenamedUser_269459 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 92 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вопрос разработчикам. Будут ли какие либо акции по продаже годовых премиум пакетов, слотов в ангаре и пр. к новому году, если да, то когда объявите? Задаю вопрос не только из-за любопытства, но и по той причине, что если об акциях вы объявите после 20 декабря, то пополнить игровой счет уже будет проблематичным, а загонять на пэйполовский счет сотню другую американских денег сейчас просто так не хочется т.к. неизвестно на что их тратить. Заранее спасибо за ответ. ЗЫ:Основному аккаунт-http://game.worldoft...s/273248-BOSTT/ Просьба флудом и фантазиями на данную тему не ***. В идеале, после вопроса - ответ разработчиков, а дальше тему закрыть. 1 Где тепло там и Родина. Хотим смотреть стату - смотрим BOSTT. На форум заходить с паролем от акка буду только под расстрелом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_269459 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 92 публикации 50 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 С учетом "изменений" вносимых новым патчем, вопрос становиться неактуальным т.к. после его введения (увеличенные криты, ап мыша и ис-4) игра уже не интересует. Тему можно закрыть. 1 Где тепло там и Родина. Хотим смотреть стату - смотрим BOSTT. На форум заходить с паролем от акка буду только под расстрелом. Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 2 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2010 02 Дек 2010 - 10:44 пользователь TTpik сказал:С учетом "изменений" вносимых новым патчем, вопрос становиться неактуальным т.к. после его введения (увеличенные криты, ап мыша и ис-4) игра уже не интересует. Тему можно закрыть.Сказал человек, который играет на ИС4. Ссылка на комментарий
123TT123 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 15 публикаций 1 051 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 02 Дек 2010 - 13:16 пользователь Monumentum сказал:Сказал человек, который играет на ИС4.Сказал чукча не умеющий читать, а человек уже пересел с ИС-4 на ИС-7 и с учетом вводимого патча просто не видит смысла играть дальше. 2 Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 2 402 публикации 97 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Несмотря на Вашу просьбу, все-таки, пофантазирую.1. Акции, естественно будут. Акции - это новые потенциальные игроки-клиенты.Акции - это возможность удержать при себе старых игроков.Если заплатил, то будешь играть. Если играешь, то рекламируешь другим, какая это замечательная игра.2. Не факт, что Вас прочитают именно те, кто отвечает за организацию и утверждение подобных акций.Даже если и прочитают, то ответ раньше времени не дадут. В этом компания уже показала свою последовательность.3. Если есть лишние 100 бакинских и их не жалко на игрушку, то можете спокойно закинуть их на те же Веб-мани. Обналичивая их потом, в случае необходимости, вы потеряете всего лишь комиссию. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2010 Идея хороша и возможно что то разрабы замутят к НГ. Но скажут, по обыкновению, когда уже поздняк метаться. 30 Ноя 2010 - 16:29 пользователь TTpik сказал:В идеале, после вопроса - ответ разработчиков, а дальше тему закрыть.А вы когда последний раз видели регулярные ответы разработчиков в этой теме? Я давно. Они походу вообще забили на этот раздел форума. Около 99% вопросов и предложений остаются без ответа. А даже когда кто нибудь из них вдруг появляется и отвечает, то как правило этот ответ генерирует только новые вопросы (которые остаются без ответа), слабо проясняя первый.Всё ИМХО. Ссылка на комментарий
anonym_Hf5wUdoOr8UQ Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 108 публикаций 39 933 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Вопрос акуальный и оч нужен. Я бы хотела прикупить пару слотиков На счет посищение этого раздела админами... Это тоже настораживает, пока в тех темах что я читала, не увидела комментов от разработчиков Ссылка на комментарий
VelikyChet Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 543 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 11 Дек 2010 - 22:26 пользователь lDantel сказал:Вопрос акуальный и оч нужен. Я бы хотела прикупить пару слотиков На счет посищение этого раздела админами... Это тоже настораживает, пока в тех темах что я читала, не увидела комментов от разработчиковтак не удобно читать яркие синие буковки... 1 Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"Teyto () сказал: Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54. Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Тема закрыта по сроку давности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации