Перейти к содержимому

IZ3D

Рекомендованные публикации

Игроки
4 736 публикаций
23 938 боёв
29 Мар 2012 - 20:20 пользователь gmgena сказал:

После патча 0.7.2 iZ 3D перестал правильно работать или мне просто ненастроить его помагите пож

iZ 3D - а это чё?
  • Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

Есть у меня такая прога но я не знаю как ты с ним играеш прсот оон фпс жутака убирает .... у меян правда видяха не айс пока что geforce 210 gddr3 64 bit ... жа знаю всзял ёё так как денег небыло изза малой ширины шины 64бита в играх с графой айс фпс не выше 15 а за IZ3D я себе предсавляю .... я не думаю что он будет стабильно работаьть с данной прогой в нём есть равзе профиль ВОТ? Лучше использывать встроенныый в дайрвера ати и geforce прогу спец для 3д там хоть детальней можнга настроить да и кучя всяких возможностей а именно стереоскопическйи вроде через крутые очки а простой 3д и ищо чё та есть ..... можна настраивать глубины и т.д обём.

П.С. какая сечяс версия актаульна IZ3D?

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 228 боёв
29 Мар 2012 - 23:15 пользователь MATRIX2510 сказал:

Есть у меня такая прога но я не знаю как ты с ним играеш прсот оон фпс жутака убирает .... у меян правда видяха не айс пока что geforce 210 gddr3 64 bit ... жа знаю всзял ёё так как денег небыло изза малой ширины шины 64бита в играх с графой айс фпс не выше 15 а за IZ3D я себе предсавляю .... я не думаю что он будет стабильно работаьть с данной прогой в нём есть равзе профиль ВОТ? Лучше использывать встроенныый в дайрвера ати и geforce прогу спец для 3д там хоть детальней можнга настроить да и кучя всяких возможностей а именно стереоскопическйи вроде через крутые очки а простой 3д и ищо чё та есть ..... можна настраивать глубины и т.д обём.

П.С. какая сечяс версия актаульна IZ3D?

у меня версия 1.13 там есть профиль WOT

просто незнаю как сделать 3D на ATI radeon hd 4600 series

если знаешь как сделать то подскажи буду очень блогодарен

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
29 Мар 2012 - 20:20 пользователь gmgena сказал:

После патча 0.7.2 iZ 3D перестал правильно работать или мне просто ненастроить его помагите пож

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...