Oduvan44 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 210 публикаций 51 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Всётаки арту надо беречь любую. Даже три М37 могут творить чудеса. 1 Чем отличаются американский, израильский и русский форумы. Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили. Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос. Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак Ссылка на комментарий
anonym_KLkbo5rU92Zb Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 268 публикаций 10 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 + как минимум за старания Ссылка на комментарий
RenamedUser_356742 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 489 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Пользователь сказал:Вырабатывайте в себе терпение, терпениt это один из главных аспектов хорошей игры в WoT.Так вот ты какой, кустодрочер. Примерно так твою психологию я и представлял. Я тебе напишу свой Свод законов для интересной игры в ВоТ:1. Не стой на месте, лезь вперед и умирай первым.2. В начале будет трудно и будешь сливаться с минимальной пользой.3. Но если руки растут не из ***, через пару-другую тысяч боев привыкнешь. И начнешь воевать быстро, агрессивно и довольно результативно (не так результативно, как кустодрочер).4. Ты поймешь, что такое настоящее танковое рубилово и адреналиновые бои. Играть как ты конечно результативнее. Особенно на францах это тактика канает. Подождать пока по полкоманды не сольется, вылезти из норы и начать фраги крысить. Часто бывает так, когда к началу боя не успеваю, и танк минуты 3-4-5 стоит на базе - обычно собираю хороший урожай фрагов. Так что тактика работает, да. Но поверь, игры не понимаешь, и в настоящие танчики не играешь. Хотя, может лицезрение статы тебе доставляет большее удовольствие чем сам процесс :) Мне моих 50% при 10к боев хватает. 1 Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 29 Мар 2012 - 19:08 пользователь sanjes сказал:впрочем если за вас три M7 Priest, то так напрягаться ради них не стоит.Автор олень и опозорился) 1 Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
slayer_54 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 105 публикаций 7 549 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Тут уже говорили о том, что правило №8 не работает летом? 1 Смотрю: "Adventure Time". Слушаю: Megadeth - Cryptic Writings (1997) Читаю: Беркем Аль-Атоми - "Каратель". "Мне сказали - убивай красных. Смотрю в оленемере - все красные." (с) kedoki "Помогите, я когда по улице гуляю, прохожих рогами убиваю и срываю провода со столбов." (с) Ссылка на комментарий
Sp_Demon Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 145 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Not Bad Ссылка на комментарий
sanjes Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 205 публикаций 12 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Не ожидал такого наплыва положительных отзывов, благодарю всех вас. 02 Июн 2012 - 18:20 пользователь Gespenst_Jager сказал:Так вот ты какой, кустодрочер. Примерно так твою психологию я и представлял. Я тебе напишу свой Свод законов для интересной игры в ВоТ:1. Не стой на месте, лезь вперед и умирай первым.2. В начале будет трудно и будешь сливаться с минимальной пользой.3. Но если руки растут не из ***, через пару-другую тысяч боев привыкнешь. И начнешь воевать быстро, агрессивно и довольно результативно (не так результативно, как кустодрочер).4. Ты поймешь, что такое настоящее танковое рубилово и адреналиновые бои. Играть как ты конечно результативнее. Особенно на францах это тактика канает. Подождать пока по полкоманды не сольется, вылезти из норы и начать фраги крысить. Часто бывает так, когда к началу боя не успеваю, и танк минуты 3-4-5 стоит на базе - обычно собираю хороший урожай фрагов. Так что тактика работает, да. Но поверь, игры не понимаешь, и в настоящие танчики не играешь. Хотя, может лицезрение статы тебе доставляет большее удовольствие чем сам процесс :) Мне моих 50% при 10к боев хватает.Вы не видите разнице между кустодрочеством и терпением, это две разные вещи. И да, мне всеравно какой у меня рэйтинг эффективности и пр., есть стадия когда ты учишься ногебать и стадия когда уже ногебаешь, так вот, вторая стадия у меня наступила с 8-го уровня. Выводы делайте сами Ссылка на комментарий
CrazyScout Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 25 397 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 18:20 пользователь Gespenst_Jager сказал:Так вот ты какой, кустодрочер. Примерно так твою психологию я и представлял. Я тебе напишу свой Свод законов для интересной игры в ВоТ:1. Не стой на месте, лезь вперед и умирай первым.2. В начале будет трудно и будешь сливаться с минимальной пользой.3. Но если руки растут не из ***, через пару-другую тысяч боев привыкнешь. И начнешь воевать быстро, агрессивно и довольно результативно (не так результативно, как кустодрочер).4. Ты поймешь, что такое настоящее танковое рубилово и адреналиновые бои. Играть как ты конечно результативнее. Особенно на францах это тактика канает. Подождать пока по полкоманды не сольется, вылезти из норы и начать фраги крысить. Часто бывает так, когда к началу боя не успеваю, и танк минуты 3-4-5 стоит на базе - обычно собираю хороший урожай фрагов. Так что тактика работает, да. Но поверь, игры не понимаешь, и в настоящие танчики не играешь. Хотя, может лицезрение статы тебе доставляет большее удовольствие чем сам процесс :) Мне моих 50% при 10к боев хватает.У каждого игрока свое видение игры,своя тактика (манеры)игры на разных танках.ТС решил поделится своим опытом с Вами,кому-то эта статья поможет,а кому-то даже и 100 000 боев не помогут научится играть . 1 Ссылка на комментарий
6ecne4HbIu_e3gok Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 21 публикация 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Не понимаю тех, кто начинает о стате говорить, или в чате истерить, типа "нубьё".... не всем же мастерами родиться повезло. Я вот - олень, но иногда "вещи делаю".Терпение - очень важно, согласен на все 200%. Но иногда, пока я "терпение проявляю" табун уже слиться успевает...Для себя понял, что в бой надо идти "НЕ ФРАГОВ РАДИ, НО ПОБЕДЫ ДЛЯ". Вот если этого правила команда придерживается - 50% Победы уже в кармане...ИМХО. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QoPDnUtpOs3O Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 387 публикаций 27 075 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Тема хорошая, плюс поставил. В любом случае, чем больше в рандоме грамотных игроков, тем комфортнее играть. От себя бы еще добавил:- не стеснятся сменить фланг, если техника это позволяет, а ситуация на текущем фланге не сулит успеха. За исключением того случая, когда на фланге ты один... Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Умные мысли есть но слабовато. Местами даже попахивает бредом(в особенности про выравнивание статы). В общем плюс за начинание но дружеский совет почитай более профессиональные гайды и воды тоже стоит посмотреть ;) Ссылка на комментарий
sanjes Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 205 публикаций 12 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:06 пользователь Rushman сказал:Умные мысли есть но слабовато. Местами даже попахивает бредом(в особенности про выравнивание статы).В общем плюс за начинание но дружеский совет почитай более профессиональные гайды и воды тоже стоит посмотреть ;)Спасибо, учту, мой плюсомет, к сожалению, разряжен. Ссылка на комментарий
Concurro Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 348 публикаций 31 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 "+" Лучше быть умным и вовремя тупить, Чем быть тупым и постоянно умничать! Ссылка на комментарий
VauIt Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 424 публикации 20 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Никогда не говори некогда, действуй по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
RamZeS_40 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 17 публикаций 85 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Норм. советы, я кое-что почерпнул для себя... Особенно понравилось про семью/жену/детей... и про хладнокровие - согласен, бывают сливы из-за азарта... А на арте - меня очень редко защищают, почему - загадка!!! (Сам, в зависимости от танка - всегда присматриваю...) Ссылка на комментарий
RamZeS_40 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 17 публикаций 85 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Да - стиль игры и понимание боя у каждого свой - часто бывает 50*50.... Но и тип танка тоже надо учитывать! Сливаться тоже надо с умом... Ссылка на комментарий
RamZeS_40 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 17 публикаций 85 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 21:04 пользователь sanjes сказал:Не ожидал такого наплыва положительных отзывов, благодарю всех вас. Вы не видите разнице между кустодрочеством и терпением, это две разные вещи. И да, мне всеравно какой у меня рэйтинг эффективности и пр., есть стадия когда ты учишься ногебать и стадия когда уже ногебаешь, так вот, вторая стадия у меня наступила с 8-го уровня. Выводы делайте самиНе надо оскорблять друг друга, у каждого свое понимание игры и принципов боя, свой характер и менталитет... Просто надо поддерживать друг друга в бою и учиться... Ссылка на комментарий
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Жаль олени эту тему не увидят,они же форум не посещшают. Ссылка на комментарий
anonym_bZ6XPuvzG2Ma Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 431 публикация 9 825 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 18:20 пользователь Gespenst_Jager сказал:Так вот ты какой, кустодрочер. Примерно так твою психологию я и представлял. Я тебе напишу свой Свод законов для интересной игры в ВоТ:1. Не стой на месте, лезь вперед и умирай первым.2. В начале будет трудно и будешь сливаться с минимальной пользой.3. Но если руки растут не из ***, через пару-другую тысяч боев привыкнешь. И начнешь воевать быстро, агрессивно и довольно результативно (не так результативно, как кустодрочер).4. Ты поймешь, что такое настоящее танковое рубилово и адреналиновые бои. Играть как ты конечно результативнее. Особенно на францах это тактика канает. Подождать пока по полкоманды не сольется, вылезти из норы и начать фраги крысить. Часто бывает так, когда к началу боя не успеваю, и танк минуты 3-4-5 стоит на базе - обычно собираю хороший урожай фрагов. Так что тактика работает, да. Но поверь, игры не понимаешь, и в настоящие танчики не играешь. Хотя, может лицезрение статы тебе доставляет большее удовольствие чем сам процесс :) Мне моих 50% при 10к боев хватает. Плюсанул,сразу видно СТвод.....товарищи которые не ездят на СТ и не знают как их готовить,тебя не поймут и втупую заминусуют..... Ссылка на комментарий
anonym_DDzf3a4FyiLT Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 364 публикации 10 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 03 Июн 2012 - 01:36 пользователь 6aTe4ko сказал:Жаль олени эту тему не увидят,они же форум не посещшают.Посещают чтобы отписать какой-нибудь умный комент, или пожаловаться как их на семерке МС1 нагибает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации