anonym_Ss7krrfPXSqM Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 483 публикации 9 787 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 29 Мар 2012 - 19:12 пользователь _K_B_A_3_A_P_ сказал:sanjesТы же сам олень с кривыми руками, чему ты тут учить собрался ?Да, пусть не олень, но не про - это точно! Ссылка на комментарий
TlpT0p Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 579 публикаций 26 280 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 11 Июн 2012 - 15:55 пользователь Tugarinvoer сказал:А вам не сложно будет указать ошибки в тактике которую описал автор? Вот где он что не правильно сказал, а то вы высказались что автор нуб, но не сказали где он ошибся. В том случае если не можете указать ошибки, тогда ваш же пост можно про вас и сказать:Я не даю советов, тк сам еще учусь! Если бы я их указывал, то можно было бы и про чсв поговорить.По поводу советов - там одно капитанство, которое руки не выпрямляет.Если бы я хотел узнать основы,то посмотрел бы воды по той технике на которой катаюсь, скачал бы реплеи 1800-2000+ опыта и смотрел позиции на карте и куда\в кого стрелять(тоже, на интересующей технике). Возможно, смотрел бы стримы иногда, но они не так информативны в любом случае.А капитанство не покажет хорошие позиции на картах, не научит правильно стрелять, не объяснит куда\когда лучше ехать. Оно так и останется стандартным\банальным капитанством. Ссылка на комментарий
Megapihalich Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 публикация 30 910 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Спасибо за статью, позновательно, одекватно, грамотно! Согласен со статьёй на все 100. Ссылка на комментарий
LuckyDi Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 25 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 К сожалению в рандоме очень многие не соблюдают, эти вполне логичные правила. Печально, что эти олени и форумы тоже не читают. Но все равно спасибо за старания. Если хочешь что бы мир изменился, начни с себя.(с) Ссылка на комментарий
schturmgewehr Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 116 публикаций 6 530 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 1) А что все на стату ТСа жалуются? В рандоме 50% - хорошая стата...За 6к боев в ангаре имеется топовая арта и два тт10 (ис7 есть! просто боев на нем мало (59) вот и в середине списка).2) Если все всё это знают, почему в рандоме не убывает любителей слиться до истечения первой минуты боя?!Конечно, ТСу далеко до "папки" вроде квазара, который имеет по 2 тысячи боев на танках 5-6 левла...что поделаешь, не все такие "одаренные". Хорошо хоть средний опыт 527 дает нам представление о том какой это на самом деле "папка".Если человек говорит дело, без разницы какая у него стата! 1 Прокомментируйте пожалуйста это видео Типичное идиотское видео из серии "апачимуйаниногнул" Пожалуйста Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 02 Июн 2012 - 18:20 пользователь Gespenst_Jager сказал:Так вот ты какой, кустодрочер. Примерно так твою психологию я и представлял. Я тебе напишу свой Свод законов для интересной игры в ВоТ:1. Не стой на месте, лезь вперед и умирай первым.2. В начале будет трудно и будешь сливаться с минимальной пользой.3. Но если руки растут не из ***, через пару-другую тысяч боев привыкнешь. И начнешь воевать быстро, агрессивно и довольно результативно (не так результативно, как кустодрочер).4. Ты поймешь, что такое настоящее танковое рубилово и адреналиновые бои. Играть как ты конечно результативнее. Особенно на францах это тактика канает. Подождать пока по полкоманды не сольется, вылезти из норы и начать фраги крысить. Часто бывает так, когда к началу боя не успеваю, и танк минуты 3-4-5 стоит на базе - обычно собираю хороший урожай фрагов. Так что тактика работает, да. Но поверь, игры не понимаешь, и в настоящие танчики не играешь. Хотя, может лицезрение статы тебе доставляет большее удовольствие чем сам процесс :) Мне моих 50% при 10к боев хватает. я тоже за доброе танковое рубилово а тс учит статодрочерству особенно мне понравилось про два топ тт один на лево другой на право в результате один сливается двум топам противника а второй стае ст. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 14:49 пользователь schturmgewehr сказал:1) А что все на стату ТСа жалуются? В рандоме 50% - хорошая стата...За 6к боев в ангаре имеется топовая арта и два тт10 (ис7 есть! просто боев на нем мало (59) вот и в середине списка).2) Если все всё это знают, почему в рандоме не убывает любителей слиться до истечения первой минуты боя?!Конечно, ТСу далеко до "папки" вроде квазара, который имеет по 2 тысячи боев на танках 5-6 левла...что поделаешь, не все такие "одаренные". Хорошо хоть средний опыт 527 дает нам представление о том какой это на самом деле "папка".Если человек говорит дело, без разницы какая у него стата! дельного там меньше половины противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 12 Июн 2012 - 21:31 пользователь TlpT0p сказал:Я не даю советов, тк сам еще учусь! Если бы я их указывал, то можно было бы и про чсв поговорить.По поводу советов - там одно капитанство, которое руки не выпрямляет.Если бы я хотел узнать основы,то посмотрел бы воды по той технике на которой катаюсь, скачал бы реплеи 1800-2000+ опыта и смотрел позиции на карте и куда\в кого стрелять(тоже, на интересующей технике). Возможно, смотрел бы стримы иногда, но они не так информативны в любом случае.А капитанство не покажет хорошие позиции на картах, не научит правильно стрелять, не объяснит куда\когда лучше ехать. Оно так и останется стандартным\банальным капитанством.правильно. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 03 Июн 2012 - 21:43 пользователь Taberbul сказал:Вот почитал от нечего делать комменты,статы посмотрел...Большинство тех,кто кичится своей статой набили её катаясь на КВ и т.д. 1-5 ур.Ну конечно,намного проще нагибать тех,кто в игре провел 2-3к боёв и толком даже карт не знают,потом прийти на форум с криками "все нубы а я ногебатар",хотя конечно такие не все.Сколько раз приходилось видеть такого ногебатора с хорошей статой,который на тт10 сливался как нуб безмозговый а рядом "херовая стата" затаскивала бой.Стата-это конечно хорошо,но когда она набита на равных себе, а не на новичках. По поводу темы топа.Людям давно играющим покажется,мягко говоря,бессполезной,а новичкам некоторые изложенные мысли помогут понять суть игры.Да и писалась она,как я понимаю, новичкам а не опытным бойцам. собьет с понтолыку новичков эта тема и получатся из них стоящие за углом статодрочеры. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
avbav Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 92 публикации 11 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Тот кто знает всё и может всё никогда не пишет советов другим. Иисус из Назарета сам не писал Евангелие это ученички его постарались. Поэтому не стоит нападать на автора пусть продолжает искать свой путь к победе. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 03 Июн 2012 - 01:34 пользователь RamZeSS_40 сказал:Не надо оскорблять друг друга, у каждого свое понимание игры и принципов боя, свой характер и менталитет... Просто надо поддерживать друг друга в бою и учиться... вот статья как раз этому не учит а наоборот кричит стой за углом пока другие сливаются противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 29 Мар 2012 - 19:20 пользователь stagor81 сказал:Хоть статистика у автора средненькая, но мыслит он вполне разумно)Наверно просто самому не удаётся полностью соблюдать свои идеи. А вообще 50% из нагибаторов-пряморуких это задроты со статистикой +55%. Вы же не хотите быть задротами?)Ну у меня 55% и 9к боев за 2+ года. Я задрот? Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:49 пользователь wk69 сказал:вот статья как раз этому не учит а наоборот кричит стой за углом пока другие сливаютсяИногда правильнее делать именно так. Но не всегда. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 08 Июн 2012 - 12:25 пользователь ivantuchov сказал:Процет побед показывает умение играть в команде.Что не всегда верно сравнивать.Более правильно смотреть% пробития и нанесенный дамаг по каждому из танков.А если игрок не состоит в клане и нет у него друзей в игре, что бы поиграть взводом?Я очень сомневаюсь что он набьет % побед 55+.Уникумы конечно есть,но их очень мало.Легко на некоторых танках 60+ % соло рандом. Я уникум? Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6906717 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 4 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Несмотря на:Пользователь сказал:Уважаемые "грамотные", вот вы мне тычите носом в мои орфографические ошибки,я специально взял и перепроверил все в Word'e, ошибки там были в двух-трех словах,остальное - опечатки. Прошу следить за своей грамотностью письма, которая, порой, превосходит мою в несколько раз.Подправь :Пользователь сказал:давно, около двух лет, но несколькоP.S.спасибо за статью.P.S.SПлюс за статью и за няшку в подписи.P.S.S.SЗа ошибки извиняюсь =-) Ссылка на комментарий
anonym_AiQ3bjuWBdDN Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 4 публикации 984 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Норм) Ссылка на комментарий
crinjoe Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 762 публикации 18 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 30 Мар 2012 - 17:34 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:"это уже было в симпсонах" )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3158854 Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 3 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Хорошая статья лови + Ссылка на комментарий
USA_Force Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 254 публикации 3 858 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 Уж сколько было подобных тем)Тем кто читает форум часто такие темы не нужны)А тем кому они нужны на форумах не сидят,они обычно в чате пишут что то типа апарвррпащовпо много много раз до банана) Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот. Ссылка на комментарий
ramzzes Опубликовано: 14 июня, 2012 Игроки 53 публикации 22 805 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2012 лови +, и не обращай внимания на статистов) я им минусов понатыкал)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации