Перейти к содержимому

Что за баг с Т34?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 036 боёв
Я думаю все заметили что после введения обновы 7.2 стало просто невозможно протолкнуться среди всех резко появившихся Т34, я не верю что все вдруг раскошелились на 1500 кровных, да и в чате игры все говорят про какой-то баг с халявным Т34. Администрация разберитесь пожалуйста да и конфискуйте их нафиг.
Игроки
563 публикации
8 616 боёв
 Какой баг? Что за бред? Просто вкачал до патча т34 и теперь наслаждаешься халявным фармером - ногебатором. никакого бага. 

Игроки
948 публикаций
7 557 боёв
29 Мар 2012 - 19:02 пользователь Evgenich86 сказал:

Я думаю все заметили что после введения обновы 7.2 стало просто невозможно протолкнуться среди всех резко появившихся Т34, я не верю что все вдруг раскошелились на 1500 кровных, да и в чате игры все говорят про какой-то баг с халявным Т34. Администрация разберитесь пожалуйста да и конфискуйте их нафиг.

Скрипт плохо написали?

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
Это не баг. Все у кого на момент выхода патча был Т34 в ангаре, получили его в кач-ве премиум восьмого бесплатно  :Smile_honoring:
Игроки
1 495 публикаций
72 900 боёв

отстаешь от новостей. Их много потому что сейчас он стал премиумным. Прочти новости
Игроки
168 публикаций
122 653 боя
ТС, ты ***!! Люди выкачивали их кровью и потом!!! А теперь имеют полное право фармить на них!!! От куда вы такие беретесь!?
  • Плюс 2
Игроки
362 публикации
17 749 боёв
А Вы товарищ ТС вспомните сколько было львов, или типов, сразу после их ввода. А сейчас ещё и была возможность его бесплатного получения.... Потерпи немного, сами уйдут.

Игроки
1 публикация
19 боёв

невозможно протолкнуться среди всех резко появившихся Т34.

Где протолкнуться? Пять боев на тт9 (е-75)(другой акк,не обессудьте) - три раза встречал т34. Вы о чем вообще?
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв

:facepalmic:  ты зашёл на форум что-бы поплакать или минусов собрать ? у тебя америки вообще нет , да и те Т34 что ты видел в игре не купленные за 1500 кровных а выкачанные до патча , тебе не всё равно какие там у Т34 баги тебя-же это не касается ,хотя я никаких багов не заметил  :Smile_amazed:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
157 публикаций
12 790 боёв
Я голову фэйспалмом проломил, скоро счёт на лечение тебе пришлю
В ангаре: Т-90А(Фан, кланвар), Т-72(Фан+фарм), МСТА-С(Все в окопы!), M1 "Абрамс" (Жалко продавать), Тунгуска-М(Кланвар), Т-64(Свет на ГК, фан), Т-80У(Фарм)
Скрытая надпись активирована!На ваш аккаунт поступит золото в размере 2500(Временно не работает)
Игроки
489 публикаций
31 991 бой
29 Мар 2012 - 19:03 пользователь Spiker73 сказал:

Это не баг. Все у кого на момент выхода патча был Т34 в ангаре, получили его в кач-ве премиум восьмого бесплатно  :Smile_honoring:

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...