Перейти к содержимому

что взять?

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
15 781 бой
АМХ бери, авось во вкус войдешь. Сам катался боев пять, понравилось. ИС с доходностью - никак. Про КВ-13 ничего сказать не могу.
Игроки
110 публикаций
5 809 боёв

амх 12т - не пожалеешь

кв-13 - не пробовал, так себе, ИМХО

Ис - норм, но из-за снарядом по 1000 часто уходит в минус даже при победе (особенно если часто стрелял)

Бывают каки @ О.С.
Игроки
425 публикаций
53 562 боя

Смотря для чего ты хочешь, если хорошо повоевать - ИС однозначно.

Если в нужный момент рвануть на захват базы, или разобрать ПТ-САУ (САУ) то АМХ конечно, но им ты долго в бою не продержишься. В этом случае надо крысить :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
17 797 боёв
12т бери. Если поймешь как на нем правильно играть сможешь без проблем нафармить на ис и кв-13.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
677 публикаций
17 797 боёв
29 Мар 2012 - 18:55 пользователь Engo сказал:

Смотря для чего ты хочешь, если хорошо повоевать - ИС однозначно.Если в нужный момент рвануть на захват базы, или разобрать ПТ-САУ (САУ) то АМХ конечно, но им ты долго в бою не продержишься. В этом случае надо крысить :Smile-tongue:

Не крысить, а находить обходные пути по флангам. Бить врагу в тыл. Очень спецефический танк.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
22 публикации
49 117 боёв
кв_13 норм если том и модули Поставить.без прем ака 20-25 за бой. Хотя амх тоже норм техника. Имею оба танка в ангаре. Так что смотри сам
Игроки
113 публикации
53 593 боя
АМХ бери, тем более он с новым патчем лучше стал-УВН увеличили.
Стада оленей, проходите мимо!!!
[indent][indent][indent][indent](Не помогает.)[/indent][/indent][/indent][/indent]
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
29 Мар 2012 - 18:51 пользователь 01zhenya01 сказал:

кв - 13

амх 12 т

ис ( как он с доходностью? Брал раз - оказался в минусе )

Бери все  :Smile_veryhappy:

Как то сравнивать танки разных категорий не очень логично.

А ИС не такой уж и малодоходный.

Играл на нем без према, бывало что и в минуса заходил (в 1-2х боях из 10), в основном из-за снарядов.

Но в среднем, имею на нем 10000-12000 чистого дохода за бой (максимум без према брал 48 к)

P.S. Согласен, это не много, но все таки, не в минусе.

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
15 781 бой
29 Мар 2012 - 19:00 пользователь Jeral сказал:

мозги,ах простите он не продаётся  :Smile-bajan2:

А кое-кому не только мозги, но и букварь. Мозги - не "он", а "они", какбэ. Вам бы хотя бы такие глупые ошибки не делать, а вы выпендриваться лезете.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

АМХ - французы переапнутые, тем более 5 левел, будет в плюсе вне зависимости от степени криворукости/пряморукости ТС.

ИС - поскольку 7-й левел будешь уходить в минус при частых промахах и низком дамаге, но при прямых руках привозить 10-20 тыщ чистыми из боя вполне реально

КВ - тоже седьмой левел, но снаряды не такие дорогие, поэтому прибыль стабильней, правда низкий альфа-урон означает, что 20 тыщ за бой чистыми будет скорее исключение, чем правило.

Так что лучше определись какой тип техники тебе более по душе - ЛТ, СТ, или ТТ. Фармить можно на всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...