Перейти к содержимому

Баг или подарок?

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
21 455 боёв
В целом суть такова, вчера я с АРЛ 44 пересел на АМХ М4, экипаж был 100+60% ремонт, экипаж я переобучил за серебро, провел пару боев и экипаж был где то 91%, сегодня, после распределения навыков экипаж у меня стал опять 100+, причем боев у меня на АМХ М4 всего 3 штуки, я конечно не против таких фокусов, но как честный Павлик Морозов решил сразу сдать всех... если подобные темы были, прошу прощения.
  • Плюс 1
Капитан-Полковник
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Опыт от умения ушел на докачку до 100%

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
236 публикаций
59 237 боёв
а ты посмотри сколько у тебя теперь % ремонта, павлик морозов... и не говори что столько же и остался сколько вчера был
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
Это ни баг, ни подарок. Если основная профа у экипажа до патча была менее 100%, но были доп.умения, то после сброса опыт сразу тратится на прокачку основной профы до 100%, а остатки уже сам распределяешь.
Игроки
902 публикации
21 455 боёв

вот именно что было 60 и стало 60... может конечно я и путаю... пусть так

можно закрыть

пс: давно кстати хотел узнать, на других форумах ТС может свою тему редактировать, закрыть к примеру, или удалить сообщение, здесь я что то разобраться не могу, где и как это можно сделать

Капитан-Полковник
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...