BENZOVOZ__ Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Люблю Рандом ! Я волк-одиночка,люблю я рандом !Играю практически только лишь в нём!Здесь можно и слиться,а также нагнуть,Здесь можно расслабиться и отдохнуть !Здесь нет обязательств-играешь один,Ты сам новобранец и сам командир !Здесь можно и с другом во взводе сгонять,Вдвоём веселее всех нагибать ! Но всё же я больше играю один,Как я говорил - сам себе господин!Здесь можно подставить команду и смыться,А можно тащить -над врагами глумиться !В общем так я скажу вам,друзья,Увидишь "мазилу " в игре - эт... Я ! слово "можно " повторяется часто ,потому что в рандоме всё можно (главное своих не мочить!) 11 "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
anonym_TVi4I1rZhp0Q Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 972 публикации 10 053 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 норма лови + Ссылка на комментарий
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 гут стишочек) Ссылка на комментарий
4uJIaBeK Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 385 публикаций 15 119 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 нипоямбить! непохореить! Ссылка на комментарий
SDF713 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 8 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Лови+, рифмоплет Ссылка на комментарий
sokol_ul Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 4 публикации 19 162 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Стишок нормальный. За старания получай + Ссылка на комментарий
destroyedtanksman Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 069 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 кРАСАВЧеГ, классный стишок!!! Мне понравился лови +! Ссылка на комментарий
BENZOVOZ__ Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 189 публикаций 37 011 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Что бы не плодить темы ,добавлю свой старый стишок 48% РАНДОМА !Рандом суров ,да знает каждый ,Но все хотят играть "заразы" !И вот ,придя домой с работы,И не успев пожрать то толком ,-Да ну их нафиг эти РОТЫ, Сказав себе ,мы жмём "В РАНДОМНЫЙ" !Загруз прошёл-и вот баланс,На этот раз сыграл за нас.Картинка радует наш глаз:И в топе я,и карта класс,и арты топы все у нас!А у врага сплошной картон,Сейчас мы быстро их нагнём !И вот звучит команда"В БОЙ""Держитесь все -я топ-герой! Пока доехал до врага,Их топ уж сделал фрага два ! Да мы без света на раз -два!Арта наша пришла в кусты ,Но ....... толку -их нашли !!! Два залпа -мы уж без арты .Но нам не стоит унывать ,Надо тащить и побеждать ! Но что я вижу -ихний топ Уж наших двух СТ подгрёб ! И на меня со всех сторонЛетят враги,крича "вот он" !Даю команду"нужна помощь",А мне в ответ -"ты сам же ***,Куда поехал ты ***,На распрордаже топ купил?" За три минуты бой мы слили , Друг друга в чате попилили,Пошли наверно покурили ... Рандом суров ,да знает каждый ,Но все хотят играть "заразы " ! 1 "Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации