Перейти к содержимому

Made in P.R.C.

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
31 296 боёв

Всем привет!

Всем известно что в Китае ограничение на рождение Детей,так и в WoT,запретили китайский танк.Но странно даже не это,а то что раньше при большом количестве китайцев в команде все ждали слива,оно и понятно купил и вперёд бабло фармить пять раз стрельнул слился и доволен..Но теперь то те у кого он остался у вас не одна сотня боёв а то и тысяч боёв а тактика действий проктически таже,ребят вам не стыдно?Почему сливаете?

• Плюс 7
Игроки
240 публикаций
42 боя
Они думают что их много. :Smile_veryhappy:

http://forum.worldof...__fromsearch__1
Основной Перс DarkHols Этот только для пользования на форуме. Так как прошлый получил пожизненный бан. Прошу этого не банить. Грубых нарушений больше не будет.
Игроки
14 публикаций
45 118 боёв
29 Мар 2012 - 10:40 пользователь makogonov1 сказал:

Всем привет!

Всем известно что в Китае ограничение на рождение Детей,так и в WoT,запретили китайский танк.Но странно даже не это,а то что раньше при большом количестве китайцев в команде все ждали слива,оно и понятно купил и вперёд бабло фармить пять раз стрельнул слился и доволен..Но теперь то те у кого он остался у вас не одна сотня боёв а то и тысяч боёв а тактика действий проктически таже,ребят вам не стыдно?Почему сливаете?

и тебе привет тактика у многих да согласен осталась таже где то95% таких но все такиже есть и те 5% кто играть умеет на них и вся надежда может когда нить и все поумнееют надеюсь на это
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
45 118 боёв
29 Мар 2012 - 10:42 пользователь DarkiSparki сказал:

Они думают что их много. :Smile_veryhappy:

и что что много сам ездию на китайце бывают такие ослы которые в троем меня разобрать не могут
  • Плюс 1
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Сейчас не вижу стада Китаёзов. Более-менее баланс появился. А сливают на всех прем-танках.
  • Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
29 Мар 2012 - 10:46 пользователь S_Severniy сказал:

Сейчас не вижу стада Китаёзов. Более-менее баланс появился. А сливают на всех прем-танках.

в стату ко мне глянь на премы и молчи в тряпочку,100% рандом на обоих танках.  :Smile-angry:чаще приходится тащить оленей с овер 2к боев.Вроде тебя. 
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
Это аналог тому что гоняя на т50-2 не одну сотню боев попадая к высокоуровневым танкам, они так и не научились светить, а летят все дружненько к ним на базу дабы получить бонус за первый свет...со словами нефига я первый засвечу, не обгонишь  :Smile-izmena: итого минус 2-3 света за раз. И ведь никто им не объяснит что лучше на протяжении боя всего подсвечивать вражеские танки и получить больше опыта и серебра...
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

"и тебе привет тактика у многих да согласен осталась таже где то95% таких но все такиже есть и те 5% кто играть умеет на них и вся надежда может когда нить и все поумнееют надеюсь на это"

"Всем привет!
Всем известно что в Китае ограничение на рождение Детей,так и в WoT,запретили китайский танк.Но странно даже не это,а то что раньше при большом количестве китайцев в команде все ждали слива,оно и понятно купил и вперёд бабло фармить пять раз стрельнул слился и доволен..Но теперь то те у кого он остался у вас не одна сотня боёв а то и тысяч боёв а тактика действий проктически таже,ребят вам не стыдно?Почему сливаете?"

У обоих китайцы и % подед Изображение 48 и 47, про себя пишите, за других не говорите.

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
45 118 боёв
29 Мар 2012 - 10:50 пользователь zPoKoTz сказал:

да легко,время место и посмотрим.

ник мой запомни и зови в любой момент буду счастлив:)
Игроки
14 публикаций
45 118 боёв
29 Мар 2012 - 10:51 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

"и тебе привет тактика у многих да согласен осталась таже где то95% таких но все такиже есть и те 5% кто играть умеет на них и вся надежда может когда нить и все поумнееют надеюсь на это"

"Всем привет!
Всем известно что в Китае ограничение на рождение Детей,так и в WoT,запретили китайский танк.Но странно даже не это,а то что раньше при большом количестве китайцев в команде все ждали слива,оно и понятно купил и вперёд бабло фармить пять раз стрельнул слился и доволен..Но теперь то те у кого он остался у вас не одна сотня боёв а то и тысяч боёв а тактика действий проктически таже,ребят вам не стыдно?Почему сливаете?"

У обоих китайцы и % подед Изображение 48 и 47, про себя пишите, за других не говорите.

я говори вы *** нубы если считаете что стата это главное
Игроки
61 публикация
59 672 боя
Чувак, это рандом, я езжу на китайце получаю удовольствие, но всегда помни что от тебя зависит 1/15 всего боя, а остальным(редко не пофиг) пофиг, т.к. они и так заработают денег, зачем им о тебе думать? или о игре? о тактике? незачем, с этим ничего не поделаешь, как и с тем что Путин сейчас президент...
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
29 Мар 2012 - 10:52 пользователь maksmedvedev сказал:

я говори вы *** нубы если считаете что стата это главное

Если стата рандом,это главное.если набитая в ротах,нет.Кв-5-55% рандом 59-59% рандом.100% есть те кто тащит а есть те кто сливают,на премах вроде тебя.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
29 Мар 2012 - 10:40 пользователь makogonov1 сказал:

Всем привет!

да это просто стереотипы...Изображение   китайцы всегда берут не качеством, а количествомИзображение

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
29 Мар 2012 - 10:58 пользователь makogonov1 сказал:

Есть те кто сидит в кустах и *** стату вроде тебя!

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:стату играя в кустах не набьешь...минус танк в команде просто есть ололо вроде тебя думающих,ща я на китайце в одного 3 иса 3-их завалю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...