Перейти к содержимому

Подкасты "Pro-cast" by LPS

ParfumeurLPS

Стоит ли делать подкасты ?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли делать подкасты ?

• Стоит, весьма интересно
    • Не надо, и так есть супер радио
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв

Доброе время суток танкисты ! Изображение

Предлагаем вашему вниманию интеренсное мероприятие от компании LPS.

Что такое подкаст ? Подкаст, по сути, это запись в прямом эфире небольшого интервью, проводится оно не в специальной студии, а в свободной обстановке.

Как проходит запись эфира ? Все просто, мы либо приглашаем гостей (среди которых будут известные игроки, бета-тестеры, историки, и многие другие, собственно вы предлагаете-мы приглашаем!), либо едем к ним, либо записываем эфир путем Live Voice.

Пока что это бета-версия программы, если вам интересно, то проголосуйте "ЗА" нашу идею, и уверен мы с удовольствием внесем что то новое и интересное для вас !Изображение

Пример подкаста на тему граффити (превью к основному подкасту)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ ОНИ ТАКЖЕ ВНЕСЛИ СВОЙ ГОЛОС !

• Плюс 5
Игроки
1 024 публикации
334 боя
Нет ни надо сразу :facepalmic:
  • Плюс 1
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Я не слушаю подкасты с момента их появления в интернетах. Это не очень удобный способ получать информацию. А точнее очень скучный. В любом случае может вы найдете нишу на которой они будут полезны. В остальном видео на твоютрубу.
  • Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
46 948 боёв
29 Мар 2012 - 09:27 пользователь dk2crew сказал:

Аргументы ?Изображение

Нет у него аргументов он минусы копит.
  • Плюс 1
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
29 Мар 2012 - 09:28 пользователь semlanik сказал:

Я не слушаю подкасты с момента их появления в интернетах. Это не очень удобный способ получать информацию. А точнее очень скучный. В любом случае может вы найдете нишу на которой они будут полезны. В остальном видео на твоютрубу.

Уважаемый, я увлекаюсь кое-какой субкультурой, могу предоставить Вам весьма интересные подкасты. Уверен, услышав их вы поймете как будут записываться наши подкасты.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
30 171 бой
29 Мар 2012 - 09:26 пользователь Biggerblood сказал:

Нет ни надо сразу :facepalmic:

Иногда такое чувство что некоторые пользователи регаются ради форума игры а не ради самой игры.....
  • Плюс 1
Игроки
1 285 публикаций
24 боя

Отрицательно. В свободной обстановке, без подготовки, человек даже отвечая на конкретный вопрос, вполне может ошибиться. И начнется стандартная лажа... "Шторм сказал - будет, Серб сказал не будет, Злобный вообще ушел от ответа". :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

Иногда такое чувство что некоторые пользователи регаются ради форума игры а не ради самой игры.....

Большой форум - интересно, в игре то ничего нового. :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
29 Мар 2012 - 09:31 пользователь WodkaStile сказал:

Отрицательно. В свободной обстановке, без подготовки, человек даже отвечая на конкретный вопрос, вполне может ошибиться. И начнется стандартная лажа... "Шторм сказал - будет, Серб сказал не будет, Злобный вообще ушел от ответа". :Smile_honoring:

Большой форум - интересно, в игре то ничего нового. :Smile_Default:

Иформация о ближайших гостях будет представлена за месяц до две недели до записи интервью, далее будет делаться отдельный топик, где вы напишите ваши вопросы нашему гостю. Самые интересные мы выберем и зададим нашему гостю.

Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
29 Мар 2012 - 09:38 пользователь IvanMPT сказал:

Стенограмма всегда интереснее будет и быстрее читаться. Подкасты действительно не очень.

А эмоции вы тоже в тексте сможете передать ?

Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
Очень много нет, и приличная масса голосует "ЗА". А нету никаких аргументов.ИзображениеКак так?
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
29 Мар 2012 - 10:14 пользователь semlanik сказал:

Вы не поверите!

Не поверим, текст врятли передаст все эмоции, а делать текстовое интервью...Прошлый век Изображение

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
29 Мар 2012 - 10:16 пользователь dk2crew сказал:

Не поверим, текст врятли передаст все эмоции, а делать текстовое интервью...Прошлый век Изображение

Так и скажите Пушкину, Лермонтову и Гоголю, что их стихотворения и прозы неэмоциональны, сухи и безчувственны. Я не большой любитель читать, но таки даже я за это "кинул бы в вас камень". Честно, я не верил что эра книг ушла, но видимо так и есть...
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв
Голосование будет завершено 29 марта в 23:59. Подведем итоги, ну и если все окажется положительным-ждите новостей!Изображение
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...