Перейти к содержимому

Вопрос о модах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 155 публикаций
47 263 боя
Если шкурки пробития то нет) Ибо как можно играть когда по полю боя ездят разноцветные попугаи? Какое от этого удовольствие?
  • Плюс 3
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
Да. Некоторые будут не совсем правильно работать. Т.е. будут поддерживать не весь функционал игры.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Игроки
790 публикаций
107 291 бой
29 Мар 2012 - 08:58 пользователь RIM_KA сказал:

Если шкурки пробития то нет) Ибо как можно играть когда по полю боя ездят разноцветные попугаи? Какое от этого удовольствие?

Не все , ОТМ вроде прикрыли поддержку. А жаль самый толковый мод . :Smile_honoring:

• Плюс 1
Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Контурные шкурки пробития как работали так и работают. Прицел с временем перезарядки и часы. Мне например этих модов хватит. Вот без ОТМ конечно хуже. Встроенный не настолько хорош.
Игроки
35 публикаций
16 498 боёв
29 Мар 2012 - 09:07 пользователь sport404 сказал:

Контурные шкурки пробития как работали так и работают. Прицел с временем перезарядки и часы. Мне например этих модов хватит. Вот без ОТМ конечно хуже. Встроенный не настолько хорош.

а "перки" при этом корректно работали? на первом тесте ( 0.7.2-test1 ) при установке ОверТаргет и прицела-перестал работат навык "Интуиция" у командира и "показывать критические повреждения" у наводчика вроде...

Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
вот с этими модами у меня все отлично работало. Отм я не ставил. Из за него радар не увеличивался. А прицел у меня стандартный. Просто таймер перезарядки добавлен.
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Не все, такие как шкурки пробития, иконки и т.п. изменятся так как будут введены новые танки.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...