Перейти к содержимому

мёртвый танк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Мар 2012 - 23:21 пользователь alorotoM сказал:

А ты выходит нуб ибо по опыту определяют сколько в бою человек сделал а слив то второй вопрос и тебе глупому школьнику я ничего пояснять не стану, катай дальше танчики не задавая глупых вопросов.

З.Ы.В бою уничтожил 3 танка - слив, 6 танков слив, 10 танков - ничья. ОПЫТ важен а не процент побед ибо в рандоме от 1 танка мало что зависит - пора усвоить на 7й тысяче боёв уже :Smile-izmena:

1) Средний опыт то у тебя низкий, чем хвалишься?

2) запятые ставить научись, взрослота :Smile_veryhappy:  

3) Стата смотритса целиком, а не та её часть, за которую тебе не стыдно

Игроки
639 публикаций
32 636 боёв
28 Мар 2012 - 23:22 пользователь Michail_37_region сказал:

Вопрос к автору, но не по теме. 4,5к боев на МС-1... Как?!? :Smile_amazed:  Даже не чисто технически, а зачем? От танка то еще не воротит? :Smile_amazed:

это же круто)

на таком танке то)

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
к стати замечал и когда переключаешся после смерти на свой труп тоже самое бывает!
  • Плюс 1
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
Это ошибка из той же оперы, что и захват базы с 5-10 секундным опозданием, и пропадание танков посередь поля - движок не новый, багов хватает
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
28 Мар 2012 - 23:24 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

1) Средний опыт то у тебя низкий, чем хвалишься?

2) запятые ставить научись, взрослота :Smile_veryhappy:  

3) Стата смотритса целиком, а не та её часть, за которую тебе не стыдно

Я не хвалюсь а защищаюсь ибо меня назвали "лузером" да у него много побед и много фрагов убитыми (о чём это какбэ нам намекает?!) у меня фрагов меньше но нанесеных повреждений почти в 2 раза больше чем у него значит чем человек занимается? - на премтанчике добивает тех кто остался запрятавшись изначально опять же о чем это говорит? посмотри на его премтанк - я в песочнице часто сейчас на таких встречаю игроков которые тупо ждут на респе пока "решится исход" а потом добивают оставшихся уже "холодных" и то что ЭТО меня называет лузером...я б за бакое ему.. не буду тут обьяснять и так всё ясно. :Smile-izmena:
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Мар 2012 - 23:31 пользователь alorotoM сказал:

Я не хвалюсь а защищаюсь ибо меня назвали "лузером" да у него много побед и много фрагов убитыми (о чём это какбэ нам намекает?!) у меня фрагов меньше но нанесеных повреждений почти в 2 раза больше чем у него значем чем человек занимается? - на премтанчике добивает тех кто остался запрятавшись изначально опять же о чем это говорит? постотри на его премтанк - я в песочнице часто сейчас на таких встречаю игроков которые тупо ждут на респе пока "решится исход" а потом добивают оставшихся уже "холодных" и то что ЭТО меня называет лузером...я б за бакое ему.. не буду тут обьяснять и так всё ясно. :Smile-izmena:

Да не, он же на мс-1 гоняет, там у них ХП мало в песочнице, вот и урон маленький.

И еще, с такими нервами на форуме делать нечего :Smile_veryhappy:

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
28 Мар 2012 - 23:25 пользователь o4en сказал:

это же круто)на таком танке то)

Ясно :Smile_Default:  В свое время тоже играл долго на Хуммеле, очень нравилось. А потом, когда через 850 боев перевалило - так я вообще на него смотреть не мог. Надоел жутко. Продал, и уже почти год о нем не вспоминаю :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
28 Мар 2012 - 23:33 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

Да не, он же на мс-1 гоняет, там у них ХП мало в песочнице, вот и урон маленький.

пусть докачается до моего и поиграет на арте а потом кричит какой он герой кроме того маленький у меня средний опыт или нет у него все равно он меньше.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
28 Мар 2012 - 23:36 пользователь alorotoM сказал:

пусть докачается до моего и поиграет на арте а потом кричит какой он герой кроме того маленький у меня средний опыт или нет у него все равно он меньше.

Да крутой ты, крутой, мы уже это поняли :Smile_Default:
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя

Уничтоженный танк может двигаться в двух случаях:

1) При нестабильной связи с сервером (через несколько секунд произойдет синхронизация и танк займет расчитанное сервером место).

2) Если его двигает незасвеченный враг.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...