Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
16 589 боёв

:Smile-bajan2:

28 Мар 2012 - 22:49 пользователь SimferoXP сказал:

топовый, а танк который дадут вместо него, М103, будет такой же как сейчас у тебя Т34. Прокачал гусли? будет с открытыми гуслями. Прокачал башню? Будет с прокачаной башней.

ПостСкриптум: У тебя появятся вместо одного Т34  -  2 танка. Т34 и М103.

Игроки
156 публикаций
8 645 боёв
Ну поиск же есть! Ну правда сколько можно! Пол грёбаных года! А ты так и не узнал! Везде писали и говрили! Н атесте же мог разведать.

Я полностью за амеров ! Советы не отвергаю ! К немцам пассивен !
ЖДУ М103
Не относитесь к нем. танкам как к фашистам , ведь танк той нации ,которой и её КОМАНДИР!
Игроки
18 публикаций
38 579 боёв
Пишу специально тебе если у тебя в ангаре Т34 в (сток) состоянии то премиумного ты получишь в (топ) состоянии т.к. прем танки бывают только в одном состоянии топ сток называй как хочешь. а М103 будет стоковым у тебя т.к. Т34 сейчас сток. Надеюсь ты все понял.
Игроки
288 публикаций
12 231 бой
28 Мар 2012 - 22:48 пользователь MAHDAPIH сказал:

у меня такой вопрос : вот я успел выкачать Т34, в патче 0.7.2 иго сделают премиумным НО !!! если он у меня в ангаре "СТОКОВЫЙ" то после обновы он так и останется "СТОКОВЫМ" но премиумный, или будет ТОПОВЫЙ ?

а я неуспел и я очень злой и я влепил тебе большой минус  :Smile-angry:
Игроки
542 публикации
24 339 боёв

Сколько можна спрашивать? целый год точились обговоры и т.п про Т34 и вдруг ты проснулся! эх беда,правда?

Юзай поиск!

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
23 309 боёв
28 Мар 2012 - 22:48 пользователь MAHDAPIH сказал:

у меня такой вопрос : вот я успел выкачать Т34, в патче 0.7.2 иго сделают премиумным НО !!! если он у меня в ангаре "СТОКОВЫЙ" то после обновы он так и останется "СТОКОВЫМ" но премиумный, или будет ТОПОВЫЙ ?

Нет! На премиумный т34 заменят только тем,кто вкачал его уже год назад! А для умников,которые ночи не спали--только бы успеть вкачать,вроде тебя,включат режим "задрот возьми в..."--тоесть заберут и танк,и место в ангаре, и всю голду! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
28 Мар 2012 - 23:00 пользователь Huanchi сказал:

а сколько амеров то завтра выкатятся  :Smile-izmena::Smile_veryhappy:

И исходя из того что миллиарды алексов побежали выкачивать их ради халявы, мой type 59 уже ждёт кучи халявных фрагов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...