Перейти к содержимому

Т34

anonym_PuMgqVfkRbpv

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
24 825 боёв
у меня такой вопрос : вот я успел выкачать Т34, в патче 0.7.2 иго сделают премиумным НО !!! если он у меня в ангаре "СТОКОВЫЙ" то после обновы он так и останется "СТОКОВЫМ" но премиумный, или будет ТОПОВЫЙ ?
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
15 930 боёв

топовый, а танк который дадут вместо него, М103, будет такой же как сейчас у тебя Т34. Прокачал гусли? будет с открытыми гуслями. Прокачал башню? Будет с прокачаной башней.

ПостСкриптум: У тебя появятся вместо одного Т34  -  2 танка. Т34 и М103.

• Плюс 7

Игроки
9 203 публикации
38 139 боёв

Не, ты явно издеваешься над моим мозгом!  :facepalmic:

Стоковый прем - звучит.

• Плюс 9

Игроки
140 публикаций
22 883 боя
28 Мар 2012 - 22:48 пользователь MAHDAPIH сказал:

у меня такой вопрос : вот я успел выкачать Т34, в патче 0.7.2 иго сделают премиумным НО !!! если он у меня в ангаре "СТОКОВЫЙ" то после обновы он так и останется "СТОКОВЫМ" но премиумный, или будет ТОПОВЫЙ ?

За столько времени ты не нашел информацию в поиске,позор тебе,а по вопросу : Т34 будет в топовом состоянии,это повлияет только на М103
  • Плюс 2

Игроки
731 публикация
29 553 боя
Т34 у всех будет одинаковая вне зависмости от комплектации до патча.
  • Плюс 1

Игроки
239 публикаций
18 273 боя

Ну был же год... год всем обьясняли критерии замены Т34, ЦЕЛЫЙ ГОД!

FFFFFFFFUUUUUUUUU.....

• Плюс 2

Игроки
115 публикаций
14 247 боёв
Да скок можно одно и тесаме пользуйтесь поиском ибо это вопрос уже древний баян, 34 в стоку дадуть прем 34 которая должна быть

Игроки
216 публикаций
8 668 боёв

мой любимый танк в игре, и не говорите что картон! это задевает мои маленькие чувства :Smile-angry:

на нем надо играть либо в деф забитых союзниками флангов, или мчаться с кучкой ст, или рашить те же самые забитые противником фланги .. о боже, я плачу !!! не меняйте мой танчег, обойдусь без према :arta::arta::arta:

p.s. прокачал всю ветку тт амеров с 0 без према. у меня стальные яйца! я мазохист , мне нравиться т34, не меняйте его!!! :arta:

• Плюс 1

Игроки
633 публикации
36 142 боя
сегодня последний день когда создают *** темы про Т34. повод для радости. пора бы уже придумать новый баян

Игроки
95 публикаций
16 140 боёв
Почему нельзя посмотреть информацию о патче, нет надо специально тему создавать!
Бойся не 228, а Т28.

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
я бы на месте модеров на главной странице разместил инфу про Т34 месяца 3 назад.. и не убирал-бы.. честно.. задрали)..
  • Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...

Игроки
125 публикаций
39 987 боёв

как премиумный танк может быть стоковый или топовый?
I love you Knopka :wub:

Игроки
4 342 публикации
109 075 боёв

Лезь на форум в американския ТТ, там есть тема "Замена Т34 и Т30", спецом для тормозов писаная. Там всё разжёвано в кашицу.... :facepalmic:

Игроки
598 публикаций
28 702 боя

Т34  - сток (как и все премы)

М103 - сток

Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
28 Мар 2012 - 22:54 пользователь ragno_rosno сказал:

сегодня последний день когда создают *** темы про Т34. повод для радости. пора бы уже придумать новый баян

А завтро будут толпы нубья  на Т34. история с китайцами повторяется.

П.С. Вообще жаль Т30 был любимый ТТ10 ( до его нерфа,когда увеличили время сведения и разброс при повороте башни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...