Перейти к содержимому

вопрос о кланах

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

вопрос.

допустимо ли в WoT существование кланов повторяющих название и символику нац-формирований из русских на службе рейха (в просторечии власовцев)

если да то почему?

если нет то почему уже месяц как живет и здравствует клан [POA-] Русская Освободительная Армия

шеврон клана (копия власовского)

http://worldoftanks.ru/dcont/clans/emblems/20419/emblem_64x64.png

его страница в мире танков http://worldoftanks....ans/20419-POA-/

напомню, что перед отправкой на фронт немцы "обкатывали" бойцов РОА в карательных акциях что бы те не думали переходе обратно.

• Плюс 12

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Насколько я знаю, запрещены только части СС, так что, по идее можно.

З.Ы. всех кто в ней воевал... А ваш этот клан в месте с ними *** покарать. Ничего не имею против социал-нацианалистов, но это - это не то что предательство, братоубийство это.

З.З.Ы. 1 командир, 12 замов, 2 новобранца...

http://newzz.in.ua/u...-soshkoj.-1.jpg

• Плюс 3

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
28 Мар 2012 - 22:44 пользователь Chernahovski сказал:

и чЁ? опять софки негодуют....

совки главные ненавистники всего русского
  • Плюс 2

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
РОА по моей скромной памяти в число военных преступлений не попадало (могу ошибаться) , вопросов нет что коряво , но согласно букве закона не противоправно , в отличии от "лейбштандарта" ... мое мнение - предателей расстрелять , но не 42й ...
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Мар 2012 - 22:42 пользователь ZinGoZol сказал:

А ваш клан в месте с ними *** покарать. Ничего не имею против социал-нацианалистов, но это - это не то что предательство, братоубийство это.

1) я в кланах не состою

2) мне я спокойно воспринимаю адекватных "социалистов" (не поверите, но такие есть) и меня раздражают люди восхищающиеся предателями изменившими присяге родине.

• Плюс 1

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Мар 2012 - 22:46 пользователь Paul34rus сказал:

Это спорный вопрос, в РОА были те кто туда добровольно пошел, и те кого заставили.

Кабышева заставили? а старику было очень много лет. он предпочел остаться русским.

ps

мой дядя к примеру стоял в лагере межколючками под напряжением, но не пошел к власову.

• Плюс 1

Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
28 Мар 2012 - 22:48 пользователь Kaiten сказал:

меня раздражают люди восхищающиеся предателями изменившими присяге родине.

Георгий Константинович Жуков присягал за За Бога, Царя и Отечество.Ничего изменил,кто кинет в него камень?
  • Плюс 1

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
28 Мар 2012 - 22:46 пользователь Paul34rus сказал:

Это спорный вопрос, в РОА были те кто туда добровольно пошел, и те кого заставили.

расскажи как лично тебя можно заставить предать Родину , Отца , Мать и далее по списку ?
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
28 Мар 2012 - 22:48 пользователь Kaiten сказал:

1) я в кланах не состою

2) мне я спокойно воспринимаю адекватных "социалистов" (не поверите, но такие есть) и меня раздражают люди восхищающиеся предателями изменившими присяге родине.

1 - не видел, думал пиар

2 - про социалистов ничего и не говорил, я говорил именно про национал-социалистов, вот я как раз таких много адекватов знаю, и это не "А, зига, смерть русиш швайне", это нормальные люди которые не имеют никакого отношения к адику и подобным как мой отец, комуняка, не имеет никакого отнашения к лёне и иоське

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Мар 2012 - 22:50 пользователь Djigurda сказал:

Георгий Константинович Жуков присягал за За Бога, Царя и Отечество.Ничего изменил,кто кинет в него камень?

николай отрекся от престола чем снял присягу с присягнувших царю.

от Бога и отечества Жуков не отрекся.

• Плюс 2

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
28 Мар 2012 - 22:50 пользователь Djigurda сказал:

Георгий Константинович своё кстати отсидел сполна , если не в курсе ... жисть у них такая была волнами - то барин то холоп ...
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Мар 2012 - 22:56 пользователь Brummbaer сказал:

Георгий Константинович своё кстати отсидел сполна , если не в курсе ... жисть у них такая была волнами - то барин то холоп ...

и при этом ни от родины ни от друзей не отрекся.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
28 Мар 2012 - 22:57 пользователь Kaiten сказал:

и при этом ни от родины ни от друзей не отрекся.

потому и чтят

Up ... мой дед покойный (царствие ему) всегда считал что еслиб не Рокоссовский не видать ему знатного домика в калининградской области ... а на самом деле никто этот эпизод войны кроме моего деда и меня не помнит и никому наф не нужен ...

Игроки
711 публикация
104 058 боёв
28 Мар 2012 - 22:56 пользователь Brummbaer сказал:

Когда он отсидел? Не путай с Рокоссовским

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
28 Мар 2012 - 23:00 пользователь SergeyDYakoff сказал:

Когда он отсидел? Не путай с Рокоссовским

зато Рокосовский отрекся от Жукова  при Хрущеве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...