Перейти к содержимому

И опять про Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
32 432 боя

Сразу скажу, что танки Т34 и Т30 стоят в ангаре и соответствующие темы о переводах я прочёл.

Друг попросил спросить, так как сам в командировке. Суть дела такова: у него есть Т32 и не хватает определённого количества опыта до Т34. Подскажите, пожалуйста, люди, которые заходят на тестовый сервер или просто люди, владеющие этой информацией: сколько золотых монет будет стоить Т34 (будет ли он продаваться вообще) в патче 0.7.2? Другу нужно примерно 11 тысяч золота перевести в свободный опыт, чтобы успеть купить танк сегодня до выхода обновления. Но, если он стоит, к примеру, 7500 золотых монет - это будет нецелесообразная растрата денежных средств.

Сам пишу с телефона, так что нет возможности скачать тестовый патч и посмотреть. Даже поиском нормально воспользоваться) Заранее спасибо!

З.Ы. Прошу прощение за правописание - русский мне не родной.

• Плюс 12
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
28 Мар 2012 - 20:03 пользователь BoS_bc сказал:

Сразу скажу, что танки Т34 и Т30 стоят в ангаре и соответствующие темы о переводах я прочёл.

Друг попросил спросить, так как сам в командировке. Суть дела такова: у него есть Т32 и не хватает определённого количества опыта до Т34. Подскажите, пожалуйста, люди, которые заходят на тестовый сервер или просто люди, владеющие этой информацией: сколько золотых монет будет стоить Т34 (будет ли он продаваться вообще) в патче 0.7.2? Другу нужно примерно 11 тысяч золота перевести в свободный опыт, чтобы успеть купить танк сегодня до выхода обновления. Но, если он стоит, к примеру, 7500 золотых монет - это будет нецелесообразная растрата денежных средств.

Сам пишу с телефона, так что нет возможности скачать тестовый патч и посмотреть. Даже поиском нормально воспользоваться) Заранее спасибо!

З.Ы. Прошу прощение за правописание - русский мне не родной.

В последний мой заход на тест стоил 12000 голды.
  • Плюс 1
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
28 Мар 2012 - 20:05 пользователь virka сказал:

стоить он будет как Лёва.

Лёва 12500 стоит. :Smile_Default:
  • Плюс 2
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
Лёва - 12500.. Т34 - 12000
  • Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
321 публикация
50 909 боёв
12.000  :Smile_honoring::Smile_honoring:

"Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене?
Игроки
647 публикаций
32 471 бой
а денег (кредитов) другу хватит? толк тратить году, если не хватит кредитов? проще после патча будет купить тогда.Изображение
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
254 публикации
74 006 боёв
28 Мар 2012 - 20:08 пользователь Supuyc сказал:

продал т32,продал бет чат и мне вполне хватило на т34 сегодня...пусть тоже так делает

НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА!!! :facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
83 публикации
23 004 боя
28 Мар 2012 - 20:03 пользователь BoS_bc сказал:

Другу нужно примерно 11 тысяч золота перевести в свободный опыт, чтобы успеть купить танк сегодня до выхода обновления. Но, если он стоит, к примеру, 7500 золотых монет - это будет нецелесообразная растрата денежных средств.

пусть переводит опыт за голду так ведь и м103 дадут, но пусть до 1:45 по мск качается так ещё голды сэкономит, вкачать за голду намного выгоднее чем купить потом за 12к ведь будет халявный прем тяж 8 и тт9 пусть стокИзображение

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...