Перейти к содержимому

Стрельба по трассерам

PanzerFeuer

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Часто сливаю арту по трассерам,тем самым помогая тиме.а то,что артовод врага *** кирпичами в чат мне пофиг.не переехал после выстрела-получи нуб!
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Лично я предпочитаю по трассерам пострелять ближе к середине боя, особенно когда на даный момент нету удобных засветов. К середине боя, если не ловишь вражескую арту по трассеру - она невольно расслабляется, увлекается ведением огня и перестает переезжать, т.к. считает тебя нубом, не использующим ловлю по трассерам, а также предполагает (если сама начинает ловить по трассеру, что ты не будешь переезжать после выстрела). За что часто и страдают :)

Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Походу *ловцов*пере плодилось выше критической массы судя по коментам.Ну и объясняет почему большинство команд сливается без поддержки,а  топы захватывают базу со 100% хп.
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger

Игроки
2 публикации
34 131 бой
28 Мар 2012 - 12:34 пользователь PanzerFeuer сказал:

Всем добрый день. Недавно решил поиграть на арте, прокачался пока до топового Хуммеля. Лупит он почти через все карты, посему можно поискать трассеры от вражеских арт, ну и кончить пару-тройку, :Smile-izmena:  особенно если не меняют позицию сразу после выстрела. Вопрос собственно вот какой: После ваншота вражеской арты по трассеру не редко читаешь в чате, мол трассодр**ер, ***, ну и кучу других комплиментов. :Smile_glasses:  Заметил такую реакцию не только в своих боях, но и в реплеях высокоуровневых боев, причем не просто на уровне высера от обиды поражения, а на уровне оскорблений в адрес человека, который нарушил какие-то неписанные законы или кодекс чести артовода. Поясните мне, нубяре краборукому, может и правда есть каки-то негласные договоренности относительно некошерности, подлости и дро**рства отлова трассеров? И убивая по трассерам я действительно становлюсь лошпедом? :Smile_amazed:

на мой взгляд так и надо,не умееш играть на арте не садись,а менять позицию после выстрела для арты просто необходимо,это залог выживания,даже в подсказках перед боем про это аишут:):):)поэтому стреляй а если оскорбляют кидай на них жалобу;)

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
25 878 боёв

Когда начинал - обидно было когда по трассеру прибьют. Сейчас ничего, дело житейское. И сам за трассерами поглядываю, но без фанатизма.

Помню как-то на Малиновке ловила меня по трассерам вражеская арта. Переезжал, естественно. Хотя, пожалуй, ошибся, надо было подальше переехать. Когда наконец накрыл он меня - радостно в чат отписался, и сообщил что извёл то ли 11, то ли 12 снарядов. Написал и я ему, что все это время я ихних тяжей разбирал. :) Думаю, я больше пользы команде принёс.

Так что, если опять меня так по трассерам полбоя ловить кто-то будет - буду только рад. :)

Ну и вообще, ругань врагов - признание того что ты их обыграл.

Игроки
11 публикаций
8 483 боя
Согласен т.к. часто бывает убьёш чела, а он орёт типа: как это возможно? ты ушлёпок! Читер и т.п. и ее целая волна мата. Нужно уметь умирать спокойно :arta:

Игроки
2 публикации
8 179 боёв
11 Апр 2012 - 18:23 пользователь Aleksandrion сказал:

Согласен т.к. часто бывает убьёш чела, а он орёт типа: как это возможно? ты ушлёпок! Читер и т.п. и ее целая волна мата. Нужно уметь умирать спокойно :arta:

Убивать тоже надо спокойно :Smile-playing:

Следить и бить по трассерам стал сравнительно недавно, да и то только в 3х случаях: 1.когда нет засвета 2.  противник вне досягаемости (химмельсдорфф прЮвет!) 3. Арта была засвечена, но пропала - тогда отслеживаю этот район до 1го трасера. В остальное время только посыл чемоданов на поддержку.

Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв
...высер со стороны врага в твой адрес - это высшая похвала тебе как бойцу! По трассерам далеко не всем дано уметь валить, для меня верх мастерства игры на арте - это когда ты выцеливаеш предполагаемое место расположения арты врага и по любому признаку нахождения её там УБИВАЕШ!!! Было несколько раз такое.... враг в шоке и часто называют читером!!! :Smile_veryhappy: ...удачи в боях!!!:Smile_honoring:

Игроки
20 публикаций
30 370 боёв
28 Мар 2012 - 12:35 пользователь SwanTLT сказал:

:Smile_veryhappy:  курс молодого артовода пройти обязан.этот раздел называется морально-психическая устойчивость

согласен на все 100% :arta: привыкай парниша :Smile-izmena:

Игроки
953 публикации
10 203 боя
В моем понимании "трассодр**ер" - это артавод, который вместо того, что бы стрелять по тяжам противника, безуспешно пытается отоварить вражескую арту. В рандоме такие случаи встречаются почти в каждом третьем бою. И это - подарок красненьким. Один "умелец" на Комарине пытался меня отловить практически весь бой. Результат - у меня пять фрагов и "поддержка", моя команда выигрывает с приличным отрывом. А этот все лупит, лупит, лупит... :facepalmic:

Игроки
22 публикации
19 964 боя

Слить по трассеру-целое искусство: артоводы резко поумнели и меняют позицию.

Недавно на С-51 "купил" себе мозгов у ГивиПантеры (вражеская арта пасла мои трассеры,пока я хелповал ТТ) - не просто менять позицию после выстрела,а делать это СРАЗУ ЖЕ. Не дожидаясь,пока твой чемодан долетит до цели- в противном случае мы теряем секунду-другую.Стараюсь теперь перед выстрелом выставить автодвижение вперёд или назад и тут же остановиться ,нажав пробел. После залпа теперь движение начинается сразу же.

Вражескую арту обычно поздравляю с хорошим выстрелом и желаю удачи - сегодня мы враги,завтра может будем союзниками.

Игроки
1 публикация
17 808 боёв
Да лан вам.. наоборот вес стреляйте по трассерам это жи круто и халява (: пока петушки выцнливают трассера норм арта работает по тяжам, и выйгрывают... а агрица на трасеродрочество не над легко перекатываца можн.. прсот есть ущербные люди которые в танк попасть не могут а по трассерам свободно (:

Игроки
49 публикаций
21 121 бой
Убил арту по трассеру, красава, только вот именно, что не надо *** на них весь бой, ведь на карте бывает много мест., где не помешала бы твоя помощь.

Игроки
59 публикаций
68 боёв
14 Апр 2012 - 13:15 пользователь tony667 сказал:

тяжело, когда трассы палит т92

целым не уйдет никто :\

эт точно :Smile_Default::arta: только лутше команде помогать чем мух(трассера) ловить :Smile-tongue:эт на хумеле,гиви пантере приятно(перезаряд быстрый)а на тяжелых арт уж лутше тт в бочину. :arta:    :Smile-izmena:

Игроки
179 публикаций
38 821 бой
Как-то на днях весь бой т92 пытался меня угандошить по трассерам(я на 261-ом),в итоге он мне оставил менее 10% хп и у меня включился навык -отчаянный,в кой то мере он мне даже помог,спасибо трассодротам,они так нужны в команде соперника.

Игроки
61 публикация
33 841 бой
бывают ситуации кргда враг рашит а поддержки арты нету с нашей стороны ибо она на трассеры смотрит вот тогда и материшся если 5 танков едут и по первому прилетает больно они дальше трусят ломится психология хотя поидее если арта уже разрядилась то и надо давить а выходит что на отступлении арта может еще разок по ним жахнуть вместо того чтоб смотреть в лес и непонятно попадет иль нет

Игроки
39 публикаций
76 109 боёв
я лично по трасеру делаю пару выстрелов а потом токо по свету и на вернека

Игроки
2 публикации
6 642 боя
Сам иногда палю по трассерам, но лучше бы их вообще убрали из игры.
  • Плюс 1

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

а я обожаю трассеродрочеров, побольше бы их в команде противника))) пусть и дальше стоять ловят трассы и не помогают тяжам :Smile_veryhappy:

ох мы ща на малиновке радовались когда из 4х топ арт противника 2 стреляли по трассерам в холостую(они наверное еще и миникарту отключают как тут на форуме советовали) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:    счет 15:5 в нашу пользу))) потому как 2 оставшиися арты никак не справлялись с рашем)

так что ТС продолжай и дальше палить по трассерам, и вообще только по ним, отрубай миникарту нафиг чтоб обзор не загораживала! и мочи вражью арту :Smile-izmena:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...