Перейти к содержимому

Тимкилл!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
92 057 боёв

Сегодня я играл на моем любимом танке Т-50-2. Я появился на "Малиновке". Как обычно я делал большой круг почёта. Светил я хорошо и конечно моя команда работала по этому свету. Но в конце боя в встал на захват и ко мне подьежает Tiger(союзник). Он в меня выстреливает и убивает.

Куда можно выложить это ,чтобы его забанили. Вроде я сделал большой вклад в победу нашей команде. А он так меня поблагодарил за это! В конце боя можете увидеть что я засветил 14 танков!

Вот реплей для доказательства: http://wotreplays.ru...ster1199-t-50-2

• Плюс 12
Игроки
1 994 публикации
37 851 бой
Никуда не надо, наказание за тимкилл автоматическое.
  • Плюс 4
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Никак. Работает система автоматического учета тимдамага и бана тимкиллеров.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
320 публикаций
37 532 боя
в бою надо нажимать на ник нарушителя ПКМ и выбирать пункт не спортивное поведение
  • Плюс 1

мой ангарчик: Т-50-2, ИС-7, КВ-5*, Т-54, AMX 50 100, T32, T71, СУ-152
Игроки
22 публикации
92 057 боёв
28 Мар 2012 - 11:27 пользователь molibDENium сказал:

в бою надо нажимать на ник нарушителя ПКМ и выбирать пункт не спортивное поведение

Конечно же я на него пожаловался, но я не думою что его забанят
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
28 Мар 2012 - 11:25 пользователь MaSTeR1199 сказал:

Сегодня я играл на моем любимом танке Т-50-2. Я появился на "Малиновке". Как обычно я делал большой круг почёта. Светил я хорошо и конечно моя команда работала по этому свету. Но в конце боя в встал на захват и ко мне подьежает Tiger(союзник). Он в меня выстреливает и убивает.

Куда можно выложить это ,чтобы его забанили. Вроде я сделал большой вклад в победу нашей команде. А он так меня поблагодарил за это! В конце боя можете увидеть что я засветил 14 танков!

Вот реплей для доказательства: http://wotreplays.ru...ster1199-t-50-2

Никуда не нужно ничего выкладывать. Система наказаний за тимкилл-тимдамаг АВТОМАТИЧЕСКАЯ.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...