Перейти к содержимому

сравнить КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
58 615 боёв
не знаю мне после того как я выучил всех совков... и по пробовал немецкую технику, на лов лвлах пушки хоть и точные но но по дамагу убогие, что ужас((( Но немцы правда на лов лвлах на мое мнение лучше америкосов таких же)))
Игроки
250 публикаций
23 416 боёв
28 Мар 2012 - 10:41 пользователь Wa1uk сказал:

КВ3 хорошо кидает,обычно ты в топе.плюс броня очень радует.

Почему-то, я заметил обратное: большую часть времени КВ-3 находится внизу списка, игра на нём в рэндоме - мучение. Оказавшись в верхней части списка, конечно, можно много натворить, но редко КВ-3 там оказывается.
  • Плюс 2
Нашёл во мху енота.
Игроки
1 228 публикаций
23 864 боя
28 Мар 2012 - 10:41 пользователь Wa1uk сказал:

КВ3 хорошо кидает,обычно ты в топе.плюс броня очень радует.

в 2011 ? )

по теме: КВАС

Игроки
271 публикация
12 051 бой
Советую Квас. Скорость лучше чем у КВ-3, ТОП пушка такая же. Броня хоть  слабее, но когда попадешь на кв-3 к 8-9лвл (что бывает часто) броня кв-3 тебя не спасет. А скорость не позволит быстро угнать в укрытие или с невыгодного участка боя. Также когда играл на САУ попадать по кв-3 было почти также легко как по Е-100 или Маусу, но вот попасть по Квасу сложнее было.
  • Плюс 1
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
104 публикации
25 555 боёв
28 Мар 2012 - 10:39 пользователь I_79 сказал:

Всем привет.Подскажите какой из трех перечисленных танков лучше взять для продвижения к ИСу - КВ3,КВ-1С или КВ-13?

лично я прошел на ветку ТТ через КВ-13, очень быстро всего 68 боев, да и СТ мне по духу ближе!
Игроки
30 публикаций
62 941 бой

у кв3 брони ппц скок! И если стать ромбом то он непобедим!

Я так умудрмлся сток исЗ завалить) я только рикошеты и непробития ловил а сам ему в нбл лупил. Итог он трупп у меня 15хп осталось. А квас  это что угодно но не тт у кв3 башню даже топ ис3 не всегда пробьет (маска пушки толсенная) а у кваса только скороть но против францев не спасет

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

Всем привет.Подскажите какой из трех перечисленных танков лучше взять для продвижения к ИСу - КВ3,КВ-1С или КВ-13?

бери кв13 или квас! стиль игры на них более схож со стилем игры на ИСе!

если же хочешь себе танк с самой рикошетной башней в мире, то бери кв3Изображение

Игроки
4 342 публикации
109 283 боя

Я прокачал оба. Они абсолютно разные. Какой стиль игры предпочитаешь такой и бери. На КВ-1С если с топ пушкой 122мм лучше не лезть вперёд - перезарядка долгая а броня тонкая. А на КВ-3 можно продавливать врагов за счёт толстого лба. Однако в свете того, что ветка советских ТТ раздвоится то лучше брать КВ-3 так как за него в патче 7,3 дадут ещё 1 танк и 1 слот на халяву.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

Читайте , ещё читайте, думайте и выбирайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...