Перейти к содержимому

сравнить КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
44 580 боёв
Всем привет.Подскажите какой из трех перечисленных танков лучше взять для продвижения к ИСу - КВ3,КВ-1С или КВ-13?
  • Плюс 4
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Бери Квас. Эти двое больше всех перечисленных друг на друга похожи. Так сказать "тренажор" перед ИСом.
  • Плюс 5

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Я бы взял льва и перевел бы свободный опыт за голду для иса.
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
527 публикаций
37 930 боёв

КВ-3-это настоящий ТТ с бронёй, КВ-1С можно сказать что-это СТ, но он ближе к ИСу, а КВ-13 ни о чём танк.

Выбирай что тебе ближе

• Плюс 3

Игроки
1 024 публикации
334 боя
Кв13, хотя я бы на твоем месте уже бросил качать совков и занялся настоящими НЕМЕЦКИМИ ТАНКАМИ :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
220 публикаций
52 652 боя
я шол через кв-3 мне не понрвился потом у друга пару раз прокатился на квасе гораздо приятней
xtream3me
Игроки
99 публикаций
7 747 боёв
28 Мар 2012 - 10:41 пользователь SBBot сказал:

КВ-3, за него обещали дать Т-150 и бесплатный слот, надо его только оставить в ангаре.

Дело человек говорит

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
21 332 боя
Если ты пишешь на форуме, неужели трудно почитать про эти танки в соответствующем разделе и выбрать танк по душе. Когда я проходил эти танки, я тоже задавал такие вопросы в чате. НО, я даже не знал тогда ещё о существовании форума. Учитесь читать :Smile_honoring:
Игроки
4 342 публикации
109 283 боя
28 Мар 2012 - 10:39 пользователь I_79 сказал:

Всем привет.Подскажите какой из трех перечисленных танков лучше взять для продвижения к ИСу - КВ3,КВ-1С или КВ-13?

А чё возьмёшь то и  будет. Они разные. КВ-1С ближе к ст а КВ-3 типичный ТТ.
Игроки
427 публикаций
60 574 боя
Я шёл через КВ-3, изучая модули на него получаешь открытыми эти модули на ИСе (не надо прокачивать). Вроде та же история и с КВ-1С, а вот с КВ-13 посложнее, там надо пушку на ИСе отдельно исследовать.

Игроки
80 публикаций
142 боя
28 Мар 2012 - 10:39 пользователь I_79 сказал:

К ИСу лучше бы вобще не двигаться-ибо принесет он тебе пичаль и унынье... Кроме 4 в совковом говне выбирать неизчего :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...