Перейти к содержимому

Получил бан на сутки!

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
45 244 боя

Такая ситуация - побеждаем в бою, нас 6-7 танков(есть арта, пара тяжей 7-8 левел, 2-3 ст), у них остается только кв-5. Я играю на слаггере. Конец боя, пз4, который весь бой терялся по кустам, поехал на захват в то время, когда все били кв-5,и уже почти захватил(захватчика хотел, герой), но я его убил одним выстрелом,ладно, за это на меня никто не рассердился, даже рады были.Проблема в другом - когда я стал стрелять в кв-5, случайно попал и убил полудохлого, кажется 3485. И тут, несмотря на мои извинения, меня расстреляли союзники.А потом еще и забанили на сутки! Неужели за это стоило банить(ведь, по сути дела я, отнял намеренно всего около 100 хп, и то, у союзника, которого пристрелил бы кто-нибудь другой!!!)?????

В общем, думаю, это наказание несоразмерно преступлению....

• Плюс 3
Fun For Fun
Игроки
1 024 публикации
334 боя
еще раньше надамажил своим, сейчас гляну тваю СТАТУ и все будет понятно :Smile_blinky: ну все понятно, когда твои выиграют ты в своих стреляешь :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
Автобан работает автоматически (КЭП), а за то, что пз4 убил, 1 суток мало. Никакого права у тебя на это нет, даже если союзники были рады.
  • Плюс 15
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Заслужил, надо было тебя еще голубым на недельку сделать
  • Плюс 11
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
190 публикаций
7 122 боя
Вопрос :а почему ты убил первого союзника?
  • Плюс 1
Здесь будет список танков, находящихся в ангаре.
А здесь будет юзербар с моей статистикой.
.
Игроки
1 868 публикаций
132 боя

Сутки отдохнешь без танчиков, ниче страшного. в след раз будешь лучше целиться, пуха на слаггере позволяет..

а иметь такую стату на слаггере-это позорище..

• Плюс 2
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
824 публикации
16 448 боёв
28 Мар 2012 - 09:27 пользователь Oscar сказал:

В общем, думаю, это наказание несоразмерно преступлению....

Согласен, суток мало.
  • Плюс 4
Игроки
124 публикации
31 946 боёв
да таким, как ты, надо просто сразу автоматически аккаунт удалять и клиент сносить - а это было лишь первое предупреждение.
  • Плюс 3
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
28 Мар 2012 - 09:31 пользователь BannikovM сказал:

да таким, как ты, надо просто сразу автоматически аккаунт удалять и клиент сносить - а это было лишь первое предупреждение.

Вот-вот, полностью согласен  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
9 203 публикации
38 466 боёв

Таких, извините, как ты, Оскар, надо за яйца на недельку вешать. И издеваться. При людно.

"Нибирунг" хренов...

PS  Модеры, не сочтите это за оскорбление.

• Плюс 2
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Все дружно и с пониманием отнеслись к ТСу, это будет ему уроком, что кустосидельцев убивать нельзя. Даже если твои рога чешутся.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...