Перейти к содержимому

где войн

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
27 775 боёв

• Присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее 6).

• При равном счёте присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта.

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
фейспалм.жпг

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
566 публикаций
33 798 боёв

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (шесть и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта.

вывод: он настрелял больше :Smile_honoring:

Молитва WoT. О великий Бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Эй, товарисч "войн" ты считать умеешь или не учили в школе? :) Т-54 тебя опередил. Сравни 6 и 7. Авторитетно заявляю (и камрады меня поддержат), что 7 это больше чем 6. :)
  • Плюс 4
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
60 публикаций
28 377 боёв
28 Мар 2012 - 08:08 пользователь bobso сказал:

Все  видно  судите  сами  баг  или  чтото  еще но  ето  надоело

Хотел выпендриться, а вон оно как вышло то, Михалыч...

Не стыдно такие скрины постить? 7 выстрелов 6 попаданий, 6 фрагов. Засвета ноль. В любой команде и в любом бою это называется банально... фрагодрочер и никак иначе.

Стыдно должно быть, а он еще и понтуется.

• Плюс 5
Игроки
722 публикации
29 боёв
28 Мар 2012 - 08:08 пользователь bobso сказал:

Все  видно  судите  сами  баг  или  чтото  еще но  ето  надоело

http://www.lololo.ru...5363_25033.jpeg

Описание медальки? Не, не слышал...

• Плюс 3
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Игроки
1 263 публикации
86 749 боёв
как-будто не видно, что чел в другой команде 7 убил  :Smile_veryhappy: на французах воина весело брать. был случай у тигра1 - 5 фрагов, а у меня 3 и осталось 3 врага. я на амх 50-100 просто врываюсь на базу врага на малиновке убиваю арту, затем светляка и последнюю арту тараном. победа и воин мой  :Smile_honoring:
ох печаль печаль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...