Перейти к содержимому

Пришло золото

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
25 596 боёв

Народ, подскажите плз. Никогда с таким не сталкивался. Сегодня взломали эл.почту. Поменяли пароль, но я его восстановил и поменял на новый. Вобщем захожу в свою почту, а там в корзине 2 письма))). Первый на запрос о смене пароля, а второе - новый пароль на WOT. Пытаюсь зайти - болт(((. Отправил запрос на новый пароль, пришло письмо с паролем. Зашел туда вроде все танки на месте слава яйцам. Но все бы ничего, но где-то часа за 2 до взлома мне было начислено 100 золота, хотя я его не покупал. Так вот вопрос; связаны ли эти 2 события между собой? (взлом и приход 100 золотых).

Заранее спс за ответы

• Плюс 2
Игроки
446 публикаций
52 164 боя

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв

100 золота дают за первую смену пароля.

Если ты до взлома пароль не менял, то их тебе заработал взломщик  :Smile_Default:

• Плюс 2
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...