Gynnar34Rus Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 294 публикации 11 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 ... аккуратно прокравшись, или рискнув головой - заехать своему недругу, в квадратную, и слегка угловатую, и такую аппетитную для Вашего снаряда ***... не спеша, с достоинством и коварным прищуром, навести пушку в самое большое 5ое место иииии произвести оглушительный выстрел почти в упор, не оставив заднице оппонента ни шанса.. а вишенкой на торте становиться в панике извивающийся враг с горящей кормой)) I love this game) 7 Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 Францев имеешь в виду? 2 Миура. Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 12:48 пользователь Miura сказал:Францев имеешь в виду?Отнюдь, только любителей чужих поп. Ведь у танка нету попы, есть борта. Мне больше по нраву ваншоты в лоб Как здесь http://wotreplays.ru...l-fraskini-is-7Или здесь http://wotreplays.ru/index.php/site/8178#kareliya-fraskini-e-75 Ссылка на комментарий
Fellan Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 139 публикаций 47 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 28 Мар 2012 - 13:26 пользователь fraskini сказал:Для меня в бою есть бойцы, а есть трусы и *** подлые. И без всякого сожаления я собственноручно таких расстреливаю.А на арте Вы тоже в первой линии? 3 - По-моему быть биде. - Биде, ага. Писсуар грядёт!© Ссылка на комментарий
Snaga_paromshhik Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 11 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Пользователь сказал:Для меня в бою есть бойцы, а есть трусы и *** подлые. И без всякого сожаления я собственноручно таких расстреливаю.Мне вот эта фраза навеяла.. А кто в твоём понимании "бойцы" а кто "трусы"? Бойцы должны без здравого смысла не смотря по сторонам и карту нестись грудью на танки врага и просто подыхать, сделав один выстрел? Я просто катаюсь на ПТ, и встречал много интересных ситуаций. Мне вражеские ТТ писали "крыса" когда я убивал их из укрытия, а не выходил им тупо в лоб. Когда мы остались с СТ вдвоём на карте (я на Феде, процентов 15, 4 фрага за бой, союзный СТ процентов 7, несколько фрагов), противник - 1 СТ (по-моему BatChat, ХП > 50%), мы на их базе, он на нашей, но погнал к нам. Все орут "на захват!", союзник становится в круг, я проезжаю мимо чуть вперёд и в сторону, паркуюсь в лесочке за камушком. Все знают откуда приедет враг. Мне начинают орать "крыса", "трус", "***" и т.д.(при чём яростнее всех это писали те кто просто так бессмысленно подох) Появляется противник, я первый его вижу и стреляю, наношу основной урон, СТ его добивает. Всё! Победа! Вот только чувство мерзкое. Может быть я *** и нуб и всё не так делаю? Может мне надо было встать на захват базы (без укрытия), причём захват бесполезный (враг доедет до нас намного раньше), подвергнуть риску победу, ведь мы были для него на один выстрел? У нас возможность сделать только по одному выстрелу, хоть один наш промах или рикошет - и мы оба трупы! Я просто предпочёл 100% эффективный вариант, а не тупо удачу. Так что это за фишка осуждать ПТ(!) за то, что он стреляет из укрытия?? Я ж не ТТ, я на острие атаки вообще не должен быть! А теперь скажи мне своё мнение, кто я: "боец" или "трус"? 7 Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 29 Мар 2012 - 12:19 пользователь Karsedar сказал:Мне вот эта фраза навеяла.. А кто в твоём понимании "бойцы" а кто "трусы"? Бойцы должны без здравого смысла не смотря по сторонам и карту нестись грудью на танки врага и просто подыхать, сделав один выстрел? Я просто катаюсь на ПТ, и встречал много интересных ситуаций. Мне вражеские ТТ писали "крыса" когда я убивал их из укрытия, а не выходил им тупо в лоб. Когда мы остались с СТ вдвоём на карте (я на Феде, процентов 15, 4 фрага за бой, союзный СТ процентов 7, несколько фрагов), противник - 1 СТ (по-моему BatChat, ХП > 50%), мы на их базе, он на нашей, но погнал к нам. Все орут "на захват!", союзник становится в круг, я проезжаю мимо чуть вперёд и в сторону, паркуюсь в лесочке за камушком. Все знают откуда приедет враг. Мне начинают орать "крыса", "трус", "***" и т.д.(при чём яростнее всех это писали те кто просто так бессмысленно подох) Появляется противник, я первый его вижу и стреляю, наношу основной урон, СТ его добивает. Всё! Победа! Вот только чувство мерзкое. Может быть я *** и нуб и всё не так делаю? Может мне надо было встать на захват базы (без укрытия), причём захват бесполезный (враг доедет до нас намного раньше), подвергнуть риску победу, ведь мы были для него на один выстрел? У нас возможность сделать только по одному выстрелу, хоть один наш промах или рикошет - и мы оба трупы! Я просто предпочёл 100% эффективный вариант, а не тупо удачу. Так что это за фишка осуждать ПТ(!) за то, что он стреляет из укрытия?? Я ж не ТТ, я на острие атаки вообще не должен быть! А теперь скажи мне своё мнение, кто я: "боец" или "трус"?Все так. Играйте на евросервере-там люди с головой дружат. И будет вам счастие... Ссылка на комментарий
egorich2 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 2 публикации 27 069 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 просто поступил мудро, в бою всегда выигрывала тактика и хитрость,а не бестолковое бодание рогами с противником на одну или две головы выше,потеряв жизнь,и стучать после этого в грудь, что герой.пт-хи и были предназначены для прикрыти тыла у передовой, Ссылка на комментарий
Le_roi Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 34 публикации 20 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 эффективно))) Ссылка на комментарий
dc47 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 11 публикаций 39 773 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Я на большую часть "советов" и эмоций в чате боя вообще никак не реагирую - только время тратить. Реагирую только на дельные сообщения, ну и иногда - на юмор.Думать надо своей головой. У каждого своя тактика и может кому-нибудь из "советчиков" проигрыш выгоден (например чтобы удвоенный опыт не потерять). Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 28 Мар 2012 - 13:40 пользователь Fellan сказал:А на арте Вы тоже в первой линии?А это как бой сложится. У меня на арте есть Рейдер и Захватчик, причем Воин и Захватчик взял в одном бою. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Помню, играл на Лёве, так меня тоже обвинили в кустодрочерстве. Обличители лишь тогда к своим праведным обличениям приступили, как только быстро слили. А я меж тем заметил, что наша команда состоит из танков с пробивными, но долгоперезаряжающимися пушками, а противник сплошь из СТ и КВ-5. Решил, что в при таком балансе идти в ближний бой глупо. В итоге был обычный слив (4-15), но на своего снайпера я настрелял. Удручает не обвинения, а неумение или просто лень большинства игроков просчитать ситуацию и принять адекватное решение.А ведь потом эти же люди дискутируют на тему причин поражения РККА в начальные и не только периоды ВОВ, а также обвиняют Маршалов Советского Союза в непомерных потерях, а ведь причины видны невооруженным глазом в ходе обычных рандомных битв - склонность большинства игроков Русского мира к простым, можно даже сказать, примитивным действиям. Ссылка на комментарий
Magikara Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 1 публикация 9 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Вогнали танки 5-7го уровней в долги, проапал интерес к игре. Играть буду, но так, уже без энтузиазма. Жаль Ссылка на комментарий
Gynnar34Rus Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 294 публикации 11 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 бред несете, господа.. тема не про то =) я вот только что играл, и скажу вам - что с умением "снайпер", эффект от выше описанного мной - удвоился Ссылка на комментарий
donpedrozo Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 21 публикация 33 740 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 30 Мар 2012 - 00:03 пользователь Simrev сказал:да мы пр таком балансе выиграли с офигенным разрывом (скрины есть).я думал что нам полный капец-я сейчас на этой карте был и расклад 10- 13 90 у нас и 9- 1390 у них,жабьи разборки одним словом Ссылка на комментарий
zuzukinsuns Опубликовано: 29 марта, 2012 Игроки 157 публикаций 42 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2012 Аффтар пиши исчо! Spoilerhttp://ipic.su/img/img3/fs/shot_002.1333055624.jpg победа вразгром! провда мя топы слили... вторая картинка отсутствие арты(у нас), карта химки , а если б прохоровка и ли мали_ Чур мяне!!! Spoilerhttp://ipic.su/img/img3/fs/shot_001.1333055872.jpg поражение... Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 28 Мар 2012 - 13:26 пользователь fraskini сказал:Для меня в бою есть бойцы, а есть трусы и *** подлые. И без всякого сожаления я собственноручно таких расстреливаю.Насмешил реально. Какие трусы в виртуальной игре??? Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 29 Мар 2012 - 20:09 пользователь fraskini сказал:А это как бой сложится. У меня на арте есть Рейдер и Захватчик, причем Воин и Захватчик взял в одном бою.Поддержу. На арте в городе неплохо играть на прямой наводке получается. У меня на Хуме 2 война, причем оба в Руинберге взял. Именно на прямой наводке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716380 Опубликовано: 30 марта, 2012 Игроки 145 публикаций 3 331 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2012 30 Мар 2012 - 14:10 пользователь sergey19710 сказал:Насмешил реально. Какие трусы в виртуальной игре???ты удивишься, но и в виртуальной игре трусов пруд прудив свое время это меня немало удивило в КСс другой стороны и я кемперился в той же Кс пока был конкретной салагойлишь потом набравшись опыта - понял что опытный игрок обладает изрядной долей назальства Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 56 884 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 30 Мар 2012 - 14:10 пользователь sergey19710 сказал:Насмешил реально. Какие трусы в виртуальной игре???Скорблю о вас, как мало вы успели.... 1 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 Тут дело не в трусости. Просто у всех разный опыт в игре, и разное понимание схемы боя. 54 рвет светить и дохнет на первой минуте. Хорошо это или плохо? Но тем не менее эта 54 потом весь бой будет возмущаться,что арту не сняли,помощь не оказали и т.п.))) Но не факт,что 54 прав.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации