Перейти к содержимому

Какой ст выбрать???

Рекомендованные публикации

Игроки
833 публикации
36 171 бой
Если думать логически то: если понравился китаец надо брать Т-54, ибо тот же китаец только лучше.
Игроки
96 публикаций
27 576 боёв
27 Мар 2012 - 18:55 пользователь bartof012 сказал:

усли понравился стиль игры на тип 59 вкачивай т 54 :Smile_Default:

Ладно,долго мусолить тему не будем,с зарплаты перевожу опыт и беру Т54  :Smile-playing:
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
30 753 боя
Как многоие говорят если понравился китай то бери Т-54 в 100500 раз приятнее, но так как ты кучу битв откатал на тяжах тебе должен понравится Е-50.
Игроки
647 публикаций
32 471 бой
по-идее вам понравится 54 - она ближе всех к Китайцу... К бат чату надо привыкнуть, Е50 - полу-тт с возможностью таранить всё и вся со скоростью 60КМ/ч.... паттон- ничего сказать не могу... на 54 боюсь больше всех 50... батю надо заставить промахнуться, а паттон в лоб легко дырявится.... очень легко.... а Вот Е50 надо старательно выцеливать НБЛ

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
499 публикаций
43 049 боёв
Отвечу тебе так. Т-54 лучший в своем классе.. но если ты наигрался на китайце.. то не думаю, что тебе будет на нем круто гонять.. так как почти одно и то же... для других впечатлений советую тебе взять Паттона или БатЧата они оба специфично нагибают.

Игроки
197 публикаций
23 991 бой
Если тебе китаец нравился тогда Т-54.Ну а самый лютый наверное бэт чат,или нет... :Smile-tongue:

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...