Перейти к содержимому

Какой ст выбрать???

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
27 576 боёв

Итак здравствуйте танководы!!!Насобирал значит я 500000 опыта на топовых танках,ис3,ис4,ис7,лева,кв5,тип59,объект704,на тяжах вроде накатался,очень понравился стиль игры на китайце,Очень люблю играть на этом танке,посмотрел все 3 видеогайда по топовым ст не включая французкую ветку,и не могу определиться с выбором ст на котором бы сейчас покататься.Какой по вашему мнению самый "Лютый" ст из всех???

Видеогайды смотрел тут http://wot-skins.ru/...tki-tankov.html

Может и баян-бабаян,но рыскать по форуму уж как то очень не хочется,да и однозначного ответа всё равно не найду!!!

С правильной критикой и обсуждениями добро пожаловать,а тем кому нечем заняться как только *** новые темы - идите опыт зарабатывайте =)

• Плюс 4

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Точно не бери Т-54 - попсятина полная. Почти каждый когда видит в типа т-54 думает это олень и он сейчас сольется или тули свети давай!!!

Возьми лучше Паттон, Е-50 более ТТ напоминает, Бетмен как мне кажется специфичен немного

• Плюс 2
Игроки
96 публикаций
27 576 боёв
27 Мар 2012 - 18:48 пользователь Grand_Daddy сказал:

Лучший СТ в игре - Т-54 ибо советы гнут по прихоти админов. Аминь!

Мне тоже кажется что разрабы советов просто боготворят,как никак в России живем  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
476 публикаций
19 952 боя
27 Мар 2012 - 18:47 пользователь Domik23 сказал:

Итак здравствуйте танководы!!!Насобирал значит я 500000 опыта на топовых танках,ис3,ис4,ис7,лева,кв5,тип59,объект704,на тяжах вроде накатался,очень понравился стиль игры на китайце,Очень люблю играть на этом танке,посмотрел все 3 видеогайда по топовым ст не включая французкую ветку,и не могу определиться с выбором ст на котором бы сейчас покататься.Какой по вашему мнению самый "Лютый" ст из всех???

Видеогайды смотрел тут http://wot-skins.ru/...tki-tankov.html

Может и баян-бабаян,но рыскать по форуму уж как то очень не хочется,да и однозначного ответа всё равно не найду!!!

С правильной критикой и обсуждениями добро пожаловать,а тем кому нечем заняться как только *** новые темы - идите опыт зарабатывайте =)

Ну если это ваш первый СТ, то мое ИМХО, что Т-54 для вас.
  • Плюс 3

Игроки
257 публикаций
41 724 боя
Шатик гнёт однозначно. но вот ,блин,в 072 его ждёт нерф такой же лютости как и сам этот танчег  :Smile_confused:
Плюнь на моду и погоду, слушай Rock - цени свободу!
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
Т-54 чистый ст. Е-50 пт с башней. Шатильон на любителя, и для рускастых водителей (таких в рандоме ещё не видел). Ну а Паттон как по мне ни рыба ни мясо, ни скорости, ни брони, ну а одной пушкой сыт не будешь.
  • Плюс 3
Игроки
96 публикаций
27 576 боёв
27 Мар 2012 - 18:49 пользователь R_T_R сказал:

Паттон гнёт всё...

Друг мой,паттон просто картоновая коробка из под холодильника,не больше...
  • Плюс 3

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Понравился китаец - бери т54. Это тот же китаец, только круче

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
78 публикаций
23 337 боёв
я качаю американцев, мне нравится очень, поэтому голосую за Паттона, хотя у меня его нет, пока Т20, но на друга аккаунте катал Паттон
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...