UraGan161rus Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 50 публикаций 42 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 большое спасибо вам.просто в описании говориться про САУ и нет конкретного обозначения того какими именно они должны быть арт или пт вот меня и терзали смутные сомнения!!!теперь все понятно!!! Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 538 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 27 Мар 2012 - 16:27 пользователь UraGan161rus сказал:Доброго вам дня уважаемые форумчане!Нехотелось бы конечно создавать баян(как вы тут говорите)но нечего почему то по моему вопросу найти не смог(или может даже просто не сумел).Вопрс у меня такой,еще когда сражался на Фердинанте который к слову сказать дался мне не очень легко!мне пришлось уничтожить в одном бою пять САУ(одну арту и пять пт)и еще какойто танк в придачу,и значит при выходе в ангар я ожидал получить медаль Бурды я был в этом просто уверен,жаль скрина нет(как то не делаю я их хвастаться особо нечем)но ее не оказалось...Ответте пожалуйста кто в курсе:это я кого то не того(или не тем) убил,или это програмный сбой?Так то мне от нее не холодно не жарко,но этой медалькой я здорово бы утер носа своему товарищу с которым у нас вроде соревнования!P.S.зарание благодарен за ваши ответы!!! Чесно говоря - ХЗ! Если одни Самоходы(Гаубицы) считать, то это глупо или неадекватно. Если Самоходы и Птахи в зачёт идут, значит тебя явно кинули на цацку(А! они явно бодрят игровую житуху и стимулируют на фан в "махаче"). Я заметил, что часто урон или нанесения повреждения могут несчитаться вообще, не идут в зачёт. Может какой "блатной кабан"(с ПА и БаблоГробике) получил его вместо тебя. Очень жаль. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации