Перейти к содержимому

о награде

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
большое спасибо вам.просто в описании говориться про САУ и нет конкретного обозначения того какими именно они должны быть арт или пт вот меня и терзали смутные сомнения!!!теперь все понятно!!!
Игроки
538 публикаций
56 382 боя
27 Мар 2012 - 16:27 пользователь UraGan161rus сказал:

Доброго вам дня уважаемые форумчане!Нехотелось бы конечно создавать баян(как вы тут говорите)но нечего почему то по моему вопросу найти не смог(или может даже просто не сумел).

Вопрс у меня такой,еще когда сражался на Фердинанте который к слову сказать дался мне не очень легко!мне пришлось уничтожить в одном бою пять САУ(одну арту и пять пт)и еще какойто танк в придачу,и значит при выходе в ангар я ожидал получить медаль Бурды я был в этом просто уверен,жаль скрина нет(как то не делаю я их хвастаться особо нечем)но ее не оказалось...

Ответте пожалуйста кто в курсе:это я кого то не того(или не тем) убил,или это програмный сбой?

Так то мне от нее не холодно не жарко,но этой медалькой я здорово бы утер носа своему товарищу с которым у нас вроде соревнования!

P.S.зарание благодарен за ваши ответы!!!

Чесно говоря - ХЗ! Если одни Самоходы(Гаубицы) считать, то это глупо или неадекватно. Если Самоходы и Птахи в зачёт идут, значит тебя явно кинули на цацку(А! они явно бодрят игровую житуху и стимулируют на фан в "махаче"). Я заметил, что часто урон или нанесения повреждения могут несчитаться вообще, не идут в зачёт. Может какой "блатной кабан"(с ПА и БаблоГробике) получил его вместо тебя. Очень жаль. :facepalmic:  :Smile-angry:  :Smile_amazed:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...