Перейти к содержимому

ХИТРАЯ СТАТА

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
19 304 боя

Вот назрел вопрос! Давно хочется спросить откуда люди берут такую сказочную стату!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-1412782-0-60016400-1332849176_thumb.jpg

...как можно не поиграв иметь такие танки?

...но мне в общем то пофиг где и как берутся такие аккаунты но ясно не честным игровым процессом !

Вопрос так какого ты креньдель всем рассказываешь про свою афигенную стату если ты ее нажил не честно!???

• Плюс 12
Игроки
203 публикации
18 340 боёв
что тут удивительного,парень хорошенько донатнул,и это его не первый акк,что значит,что он начал играть сразу без нубства,как это было у нас в первый раз
  • Плюс 3
Игроки
273 публикации
34 774 боя
Ну если он нажил стату нечестным путем, кто тебе мешает нажить ее так же? Плак-плак. ТС нуб и опозорился.
  • Плюс 5
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
То есть ротные бои,ГК и перевод опыта с премиумных(или просто элитных) танков для тебя новость?Вот это король слоупоков...Ну,или нубов.
  • Плюс 2

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
руки растут у людей из нужного места
  • Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
767 публикаций
56 915 боёв
Существуют прем танки и свободный опыт) :Smile_veryhappy: а ты мне кажется взъелся из за зависти от того что кто то сидит на прем аккаунте и долбит сутки на пролёт
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

Роты и ГК игроки такую стату в рандоме набить не могут

Такую стату игроку набивает клан рота

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
394 публикации
28 310 боёв
27 Мар 2012 - 14:59 пользователь SlavaM38 сказал:

за 2600 боев выкачать ис7 212 и бат чат? как?

деньги, не?

ЗЫ когда уже каникулы кончатся??? :Smile-izmena:

Игроки
123 публикации
19 304 боя
27 Мар 2012 - 14:58 пользователь Arm_agedon сказал:

Ну если он нажил стату нечестным путем, кто тебе мешает нажить ее так же? Плак-плак.

...да мне *** как он ее нажил ))) просто не надо кичиться этим
  • Плюс 1
Игроки
847 публикаций
57 752 боя
27 Мар 2012 - 14:59 пользователь garik_ugarik сказал:

руки растут у людей из нужного места

Откуда руки тогда у тебя растут?

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
119 публикаций
12 101 бой
27 Мар 2012 - 14:56 пользователь SlavaM38 сказал:

Вот назрел вопрос! Давно хочется спросить откуда люди берут такую сказочную стату!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-1412782-0-60016400-1332849176_thumb.jpg

...как можно не поиграв иметь такие танки?

...но мне в общем то пофиг где и как берутся такие аккаунты но ясно не честным игровым процессом !

Вопрос так какого ты креньдель всем рассказываешь про свою афигенную стату если ты ее нажил не честно!???

Рота + руки + перевод  опыта в свободный с прем танков за голд и вкачка топ техники за свободный опыт.
Игроки
8 публикаций
7 207 боёв
27 Мар 2012 - 14:59 пользователь EIDAN сказал:

То есть ротные бои,ГК и перевод опыта с премиумных(или просто элитных) танков для тебя новость?Вот это король слоупоков...Ну,или нубов.

в стате нет ни одного премиумного танка. и сумма боев - в притык указанная в стате
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...