Перейти к содержимому

В погоне за статой

1 753 пользователя проголосовало

1. 1. Ради чего вы играете:

• Ради статы
    • Ради отдыха
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
  2. 2. Донатите ли вы ради улучшения статы:

• Да, конечно!
    • Нет, мне это не по карману, но хотелось бы!
    • Нет, мне это не нужно!
    • ТС нуб и опозорился, ни читал, но осуждаю!
    • По просьбам: доначу, но для фана.

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
33 668 боёв

Стата- это хорошо, когда будет разделение на Рандом/Роты, вот тогда будет важна стата.

бывает из кожи вон лезешь чтоб победить, но либо ВБР за врагов, либо команда слиает.

Зы: Стата важна.

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
15 436 боёв
ТС, зря ты этот вопрос поднял. Я с тобой полностью согласен, но тебя заплюют и закидают минусами, и никому ты ничего не докажешь (проверено на собственном опыте).
  • Плюс 3
Бета-тестеры
450 публикаций
28 332 боя
Играю ради удовольствия. Вечерком под ***, да с друзьями во взводе покататься пару часиков милое дело. На стату как-то пофиг, хотя конечно приятно иногда с друзьями помериться статой:Smile_Default: ) В среднем на игру трачу около 500р в месяц (прем аккуаунт + на мелкие расходы типа перекинуть модули со старого танка на новый или докупить место в ангаре и т.д, голдовые расходники и снаряды не использую). Процент побед 54% общий. Ну а по танкам где-то больше, где-то меньше
  • Плюс 3
в WoT ни один танк не сделает из игрока "папко", т.к. тут "папко" - это правильные мозги, а не "толстый персонаж" (Tim996)

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
27 Мар 2012 - 11:54 пользователь JohnyM сказал:

щас вообще 70  :Smile_veryhappy:

Донат, донат.. каюсь  :Smile_veryhappy:

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв
донат не для статы, а для комфортной игры...меньше времени на прокачку танков, нет проблем с серебром, как следствие экономия времени и здоровья (в т.ч. глаз) и нервов = меньше времени в игре , а эффект больше , НО можно играть и без Доната.... ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
27 Мар 2012 - 11:50 пользователь Trotsky_PUNK сказал:

ТС, то есть ты хреновый игрок, поднявший себе стату за счет доната и взводов/рот?

В основе своей, да.
27 Мар 2012 - 11:52 пользователь DittaSchwarz сказал:

У меня без доната была общая стата 53%, что я делаю не так? Мардеров в гараже не имею.

Какой-либо из факторов, как вариант много боев в топовом состоянии, с определеными вещами которые я перечислял.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв

Цель в игре попробовать себя на разных танках.

Голдой не стреляю, хотя денег положил в игру много. Донат только для перевода опыта.

Играю взводами или в рандоме. Никогда не ною.

Стата ничто, но выйграть приятнее чем проиграть.

Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Если ты создал это пост, значит тебя тоже очень сильно стата заботит! Иначе бы ты просто играл молча и получал удовольствие!

Не лгите себе! :Smile_Default:

Игроки
349 публикаций
34 019 боёв
27 Мар 2012 - 11:57 пользователь Ozrik сказал:

Ха, тс, ни разу не донатил, не покупал ни прем ни голд снаряды и расходников - но при этом % побед выше 50. В ротах катаюсь редко, как и во взводах, в основном рандом в одного.

и при этом Черчиль.

Ни разу не донатил :facepalmic:

kamenshik () сказал:

Есть игроки, которые не умеют общаться по-человечески, их общение сводится к попытке самоутвердиться, они извращают слова, домысливают, делают необоснованные выводы, причем подают их в утвердительной форме. При личном общении подобные личности показывают свою серость и никчемность.Они ходят в маске, допустим, юристов в реальной жизни, апеллируют к закону, а внутри - все прогнило. Душонка то никчемная.

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
27 Мар 2012 - 11:49 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Подводя итог, можно сказать, что хороший игрок имеет "плохую" стату 46-50%, донаторы же имеют стату от 50-80%+, соответственно скилл влияет на стату наименьшем образом,

Неверный итог. Мои результаты набиты без применения доната. Деньги в игру я закидывал, немного, столько, сколько я считаю нужным для поддержания проекта. Работа должна оплачиваться.

Голду тратил на увеличение ангара. Премиум аккаунт покупал 2 раза - ангар стал длинным, а куда её ещё тратить?

Я - неплохой игрок и результаты заработал без применения премиум-аккаунта, голдовых снарядов, расходников, рот и кланов.

Так что ваше утверждение в корне не верно, если не сказать больше.

• Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
868 публикаций
43 824 боя

Играю и ради удовольствия и ради статы.

Сливы удовольствие не  доставляют, поэтому удовольствие зависит от побед.

Деньги вкладываю только в преммиум и в танки которые фармят (КВ-5).

Заголдовыми расходниками и снарядами не пользуюсь.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

Как же я устал натыкаться на вот такие темы. Они призваны лишь оправдать криворукость ТСов.

Ребятки, вот вам мой совет.

Поменьше пищите всякой ереси, побольше читайте.

И самое главное, когда вы в очередной раз сольете бой, задайте СЕБЕ вопрос, что Я сделал не так.

Только таким путем можно начать играть нормально, начать побеждать, а стата сама выправится, ведь не ради нее играем.))

• Плюс 8
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
27 Мар 2012 - 11:59 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

В основе своей, да.

Какой-либо из факторов, как вариант много боев в топовом состоянии, с определеными вещами которые я перечислял.

Много боёв в топовом состоянии. Хотя понятие "много" весьма субъективно. Но топовое состояние техники как раз и отражает "опытность" игрока (т.е. большое количество боёв). Так что более "опытные" игроки имеют в среднем больший %.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
31 публикация
48 739 боёв
Я про стату узнал месяца два назад,хотя играю больше года))) В ангаре шесть топов и мне абсолютно пофиг стата))) Играю в своё удовольствие!!!! Могу выпендриться пойти на ражон по прямой,могу на результат поиграть,мой акаунт,мои танки играю по настроению))) И некогда не ною по поводу,что олени в команде или нубы одни))) Это всего игра,для отдыха и удовольствия))) Всем удачи в боях,играйте и получайте удовольствие!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 5
Игроки
463 публикации
39 225 боёв
27 Мар 2012 - 11:49 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

День добрый, танкисты! ...

ПрЮвет!!!

сразу хотел поставить минус, но прочитал текст полностью и согласился

кстати, прем танк это тоже донат? ... это мой почти единственный донат,

золотые пульки не покупаю в принципе, в начале игры не знал что делать

с голдой и тратил на перевод свободного опыта... сейчас только на прем,

иногда :) (свободный опыт в экипаж), ну и на расширение ангара по акциям.

с кв-5 донат уже не нужен, стату смотрю ... и хорошо,

что % побед > % проигрышей, значит не совсем баласт в своей команде

в клане не состою и не собираюсь - нравится рандом и меня он вполне устраивает

Моя программа расчета необходимого опыта для прокачки перков экипажа:ТЫК
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...