Перейти к содержимому

помогите нубу!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя

доброе утро/день/вечер/ночь уважаемые форумчане,форумчанки и модераторы!

собственно говоря сразу к делу - как мы знаем в патче 7.2 появиться куча новых скилов благодаря которым наши танкисты-воены начнут швыряться файерболами действовать куда более эффективнее.

и дабы папки,у которых даже на мс-1 раскачаны все 3 скилла могли взять новые скиллы - с введением патча все скиллы сбросят в свободный опыт.

я решил воспользоваться этим в своих корыстных целях - в частности переобучение.и у меня появилось пару вопросов по этому поводу

вопрос 1-

в наличии имеется КВ1С со 100% раскачанным экипажем + 51% доп навык(маскировка)

хватит ли свободного опыта,полученного после сброса навыка в патче 7.2 что-бы пересадить военов с кваса на ис-4 со 100% основной специальностью?

вопрос 2- в наличии имеется элитный буратос и открытый обьект 212

брать обьект или оставлять буратос?дабы не отсылали меня к гайдам и говорили что я нуп поделюсь своими измышлениями на эту тему

стоит брать потому что -

ступенька к ТОП арте

несмотря на то что пуха та же - некоторые ее параметры изменены в лучшую сторону(я читал)

не стоит брать потому что -

у бура уровень боев пониже будет.кидать будет не так печально

доходность.не то чтоб я на буре фармил,но минус на буратосе?не,не слышал.

строго говоря все.надеюсь на адекватные и вразумительные ответы :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

1.Должно хватить,но не уверен.

2.Вопрос не понял,но если ты про то "что брать",то бери 212.

Это случайно не тонкий троллинг от старичка форума? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
62 263 боя

1. Хватит.

2. Брать 212

Фишка в том, что тебе надо выкачивать топ технику и учиться играть на ней. Буратос отличная арта, но ты должен прогрессировать и идти дальше.

Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
27 Мар 2012 - 11:00 пользователь roma68 сказал:

Это случайно не тонкий троллинг от старичка форума? :Smile_trollface-3:

не,где он тут?это так сказать жизненная необходимость

Игроки
13 906 публикаций
20 306 боёв

1. ХЗ

2. Бери Об.212, а Бура не продавай. Тем более у них экипажи разные, придется брать одного нуба, а один папка окажется в казарме.

Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

1) может и хватит, не уверен

2) а 212 оказался намного приятнее в плане игры, чем буратос, проверено на личном опыте

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

1) Должно хватить Пару процентов не хватит - докачается за пару боёв

2) 212 надо брать, но бура пока оставляй. Вроде он уже не фармит, но, поверь, в ангаре нужна хорошая, дешевая арта чтобы отдыхать, вот я как *** только Гв-Е оставил - тепеь что не бой - то мука, 28к ремонта, свет, францы, трассера + экраны не работают. Должна быть в ангаре арта с дешевым ремонтом.

• Плюс 1

Игроки
584 публикации
37 853 боя

1) Опыта хватит, вот только мне кажется до 100% экипаж ты прокачаешь быстрее если доплатишь 20к за переобучение. Просто умения и навыки за такую халяву не купишь. Или бабосов жалко.

2) ХЗ не играл на них

Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Кстати, еще один плюс к движению вперед. Чем выше техника, тем сильнее технически, тем больше ты способен влиять на исход боя! Бурика можно продавать, уверен что ты на него не вернешься после 212, хотя это имхо конечно :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...