Перейти к содержимому

зломали акаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 бой
Ув.Администрация у меня взломали акаунт,игровой ник OmGPactaman,востановить через имейл тоже не получается так как он тоже взломан,и на нем изменен секретный вопрос.Секретный вопрос на своем акаунте я знаю...но почему то это мне не помогает...последний успешный мной вход в игру был 21.03.12 акаунт зарегестрирован на имейл ****@mail.ru,имейл востановить не получится так как там стерты все мои данные...акаунт был зарегестрирован 28 апреля 2011года.Пока что не замечал активность акаунта...Прошу разобраться и вернуть мне доступ к моему акаунту!Заранее благодарен
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Мыло затри и пиши в саппорт, а не на форум.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Без восстановления мыла о возвращение аккаунта можете не мечтать. И писать надо в саппорт.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
27 Мар 2012 - 10:30 пользователь DuktatorPWNZ сказал:

Ув.Администрация у меня взломали акаунт,игровой ник OmGPactaman,востановить через имейл тоже не получается так как он тоже взломан,и на нем изменен секретный вопрос.Секретный вопрос на своем акаунте я знаю...но почему то это мне не помогает...последний успешный мной вход в игру был 21.03.12 акаунт зарегестрирован на имейл *****@mail.ru,имейл востановить не получится так как там стерты все мои данные...акаунт был зарегестрирован 28 апреля 2011года.Пока что не замечал активность акаунта...Прошу разобраться и вернуть мне доступ к моему акаунту!Заранее благодарен

Вам сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...