Перейти к содержимому

Брелки

О "брелках"  

353 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к "брелкам" в своей команде?

• Негативно. Они ослабляют команду
    • Положительно. Это весело и забавно
    • Мне всё равно / баланс не меняется
    • Положительно. Они усиливают команду

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
27 Мар 2012 - 13:13 пользователь Makape сказал:

взвод который берет брелок, думает что тем самым помогает своей команде и  надеется больше на свою команду чем на свои силы

покатайтесь с "пользометром" и увидите что это за взводы, у меня к таким никакого уважение

ихмо

Иногда катаюсь на тракторе в взводе с ребятами 55-60 % общих и на танках. С такими можно? Например,261,212 и один трактор.

27 Мар 2012 - 16:31 пользователь moonspe11 сказал:

Брелоки..

Лучше грамотный брелок, нежели бесполезный ололо-свет))

Часто бывает,что вражеский т-50-2 слился вначале боя,а наш трактор с оптикой трубой,вентилем и маскировкой у экипажа светит до конца боя. Либо происходит размен в начале боя трактора на что то 5 го уровня или выше. Я и на таран 13-90 бывало брал... Дох,конечно,но и заторможенный франц так же дох.

27 Мар 2012 - 16:36 пользователь Snapapu сказал:

а кто нить может мне объяснить зачем вообще берут брелки? (кроме лоу левл светляков, этим то все равно где светить). Брелок даже при победе получит меньше опыта чем если бы сделал нормальный настрел в бою своего уровня. И вот объясните мне недолекому нахрена тащить его в бой где он надомагать не может?

Это  в качестве развлечения,разбавить серьезные бои. Делается так редко. Это включение ультрахардкордного режима,тренировка пассивного света и выживания при этом. Это элемент скрытого резерва команды. Это провокация команды соперника на недооценку противника.

От трактора зависит. Полностью упакованный для света трактор во взводе с умелыми игроками принесет гораздо больше пользы,чем нубье на голом франце или т-50-2 или ис-4 и т.д.

Очень часто противник лезет на малыша за халявным фрагом и очень часто получив этот фраг он сам становится тут же фрагом.  Забавная ситуация была,заметил меня в кусте 704 фульный,а я не понял что он меня заметил,заваншотил он меня и пишет в общий чат,трактор ты мне 1650 кредитов должен, но и сам 704 не понял,что засвечен трактором и был тут же лопнут артой. Хороший размен.

Но ,конечно,правилом это быть не должно. А если изредка,ничего плохого в этом не вижу.

• Плюс 4
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Мар 2012 - 13:33 пользователь VitaminC сказал:

Ты так и не понял. Мораль, она одна для всех, незыблема. Можно менять законы и правила поведения в зависимости от времени, общества. Но мораль ты никак не поменяешь, она была до нас, и вшита в нас.

так вшита она по разному или ты будешь утверждать что мораль серийного убийцы или ваххабита смертника точно та же что и у обычного законопослушного гражданина?врядли это так имхо)))))

Моральные суждения можно обосновать в рамках некоторой нормативной системы, в случае же, когда сталкиваются противоречащие моральные суждения из разных нормативных систем, нет оснований для выбора между ними. Таким образом, некорректно называть какую-то систему моральных ценностей хорошей или плохой без упоминания того, что оценивается она с позиций другой моральной системы. При таком понимании морали общечеловеческие ценности теоретически невозможны из-за разнообразия моральных норм. Практически же в мире идет постоянная борьба различных цивилизаций, одной из причин которой, по мнению наблюдателей, является именно несовпадение моральных ценностей. Согласно другой точке зрения, общечеловеческие ценности, в которых терпимость находится на центральном месте, должны стать частью любой моральной системы именно с целью избежать подобных конфликтов и сопутствующего насилия (с)

http://ru.wikipedia.... познавательно)))))))0

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
156 публикаций
27 477 боёв
27 Мар 2012 - 17:47 пользователь VitaminC сказал:

Вы подменяете нравственность моралью. У Всех Убийство - Это Убийство и ничто иное.

И вновь вы не правы. Таое понятие как "ценность ЛЮБОЙ жизни" активно внедряется только последние лет 20. В лучшем случае. И то это настолько искуственно, что вызывает инстинктивное отторжение. Сразу лезет в голову что цена жизни наркомана-убийцы не может быть равна цене жизни нормального человека.

А если вернутся к вопросу, то для "быхвахбита" убийство неверного это не убийство, а акт войны за веру.

Для "хрестоноссца" убийство еретика это не убийство, а освобождение души. Да ещё и очищение, если не просто убийство, а зверское.

... вам далее приводить примеры?

• Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
  • Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
104 публикации
14 453 боя

Честно говоря не думал, что столько адекватных игроков негативно относятся к брелкам. Я наоборот только "за".

Подумайте сами, из-за этого брелка танки в вашей команде в среднем лучше танков противника. В танках каждый уровень дает значительный прирост эффективности. Брелок ничем не хуже унылого танка в конце списка, который на 4 уровня ниже топа, и который также ничего не сделает, как и МС-1. Зато балансный вес у него будет в разы больше, чем у брелка, т.е. топы его недополучат.

Говоря простым языком. Представим 2 команды - у одной внизу списка Т-34-85, у другой - МС-1. Из-за этого где-то на 3 позиции ИС у первой команды против ИС-3 у второй. 1 ИС-3 без труда справится с 1 ИС и 1 Т-34-85, после чего останется боевой единицей. В итоге команда с брелком выигрывает полноценный танк.

Понятно, что есть много факторов, но в целом меньшее количество высокоуровневых танков лучше, чем большое количество танков ниже уровнем.

Апдейт. Ахах, ну ставь минусы, но хоть попытайся объяснить за что. Тебе ж ***, товарищ минусующий, пытаюсь помочь...

• Плюс 2
Игроки
60 публикаций
2 049 боёв

Брелка любит фрагодрочер. Грохнув брелка он палится/разряжает пушку, и если в первом случае (как неплохо описано несколькими постами выше) такого незадачливого охотника за халявой выносит арта или рядом оказавшийся тяж, то во втором случае он становится беззащитен на время перезарядки. Недавно наблюдал, как КВ с шайтанкой стерег ИСа за углом, мимо проползал трактор и КВ не удержался, дальше - понятно.

На брелка порой жалко тратить снаряд или просто неохота отвлекаться. "Взрослые" рубятся где-нибудь в банане на Химмельсдорфе, не обращают на козявку внимание, поскольку есть цели поважнее, а он тем временем едет дальше, в сторону базы.

Брелок понижает топов у противника, что есть гуд.

Брелок - минус ствол в команде. А трое ***, которые ломятся через поле на Малиновке и дохнут в первые 15 секунд боя, это минус сколько стволов?

И еще: раз в сколько боёв вы видите в команде брелка?

• Плюс 2
forum.worldoftanks.ru— это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Игроки
670 публикаций
53 957 боёв
28 Мар 2012 - 11:49 пользователь Weihrauch сказал:

А трое ***, которые ломятся через поле на Малиновке и дохнут в первые 15 секунд боя, это минус сколько стволов?

К трём добавляем четвёртого (брелка) и получаем картину маслом.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
6 799 боёв

изначально таскание брелков - мегапрокач соответствующей ветки брелка. Опыта (если покусает когонить НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕГО ПО УРОВНЮ) и серебра отваливают дофига.

Но брелок - это МИНУС ОДИН ЭФФЕКТИВНЫЙ СТВОЛ. Свет? Да вы шутите. Свет в высоких уровня должен быть шустрый, твердолобый и быстроперемещающийся. Например, Т-54. Ванчпоки типа матильд - слишком одноразовые.

Посему понимаю тех, кто грохает брелков-сокомандников - ибо нех выкачивать за счет других.

• Плюс 1
Подпись удалена ГМ
Игроки
164 публикации
6 799 боёв
28 Мар 2012 - 11:49 пользователь Weihrauch сказал:

Брелок - минус ствол в команде. А трое ***, которые ломятся через поле на Малиновке и дохнут в первые 15 секунд боя, это минус сколько стволов?

И еще: раз в сколько боёв вы видите в команде брелка?

Прости засранца, но с твоим кол-вом боев и максимум КВ в ангаре - ты брелков еще не видел.
Подпись удалена ГМ
Игроки
21 публикация
9 197 боёв
27 Мар 2012 - 10:16 пользователь UA86 сказал:

Время от времени в мою команду или команду соперника попадает взвод напарников, здорово отличающихся уровнем. Забавно, конечно, когда бок о бок с ИС-4 бесстрашно атакует врага МС-1 или рядом с GWTiger рубит соперника в щепки своим огнём Bison. Но ведь это ослабляет команду. Какое у вас по этому поводу мнение?

Время от времени в мою команду или команду соперника попадает n-ное количество оленей на адекватных танках, которые ломятся куда попало и сливаются в первые минуты боя. Вот это напрягает значительно сильнее, чем разбаллансированный взвод. Несколько раз играл в команде, где были игроки с брелками - иногда эти мелкие бестии хитро кемперят и тащат вместо слившихся оленей.
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
27 Мар 2012 - 10:25 пользователь alexst0209 сказал:

Общий вес команд один и тот же. Это – да. Но брелок – это, как правило, минус один ствол. Поэтому, к нубовзводам – отношение негативное. Двое-трое развлекаются, а на остальных сокомандников они кладут с прибором. Мне опять скажут – рандом, никто никому ничего не должен. А я отвечу, что в трамвае – тоже рандом, и тоже никто никому ничего не должен (кроме платы за проезд). Однако, существуют правила приличия, и или ты их соблюдаешь и остаёшься человеком, либо в глазах окружающих выглядишь хамом и идиотом неадекватным. И виртуал – не повод терять самоуважение.

"Минус ствол" - ствол(орудие) внизу списка команды не решает вообще ничего, только арту резать  или противосвет,  с чем легко справятся более верхние игроки.

если конечно внизу команды т-54 будет, то решает. Но тогда в команде с брелком пол команды будет 10 лвл(считаем что балансер уравняет очки, либо существенно увеличит арту (сомнительно так как арта отдельно балансится)),  и опять же на ствол 54 уже пофиг.

Почему никак не понимаете что один мс-1 или другой 1 лвл  брелок внизу списка , не просто усиливает команду , а усиливает просто неимоверно как правило.  Не редко в брелковой команде на 2 - 4 (!)  больше  9 лвл , которы стоят против 8 лвл нормлаьной команды.  Согласитесь между 9 и 8 лвл по крайней мере по тяжам просто пропасть по эффективности.  Поэтому у нормально команды в таком случае только надежда на свою арту, либо на неимоверный скилл своих игроков, либо  на оленизм брелковой команды.  

В любом случае брелковая команда ну уж точно никак не слабее "нормальной"  .  Если не так - покажите скриншот - будем анализировать

p/s/

отдельно вопрос что брелок в плане света не ахти чем танк напротив него, но :

1. тоже может быть пассивным светом

2. недолгим активным светом (с плохим обзором правда)

3. иногда свет не сильно нужен (городские карты, городские карты + арты мало или нет совсем, и т.д.)

4. в команде как правило есть еще светлякововидные танки

5. свет "нормального" врага все равно можно вынести на подъезде если не тупить

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
6 423 боя

Время от времени в мою команду или команду соперника попадает взвод напарников, здорово отличающихся уровнем. Забавно, конечно, когда бок о бок с ИС-4 бесстрашно атакует врага МС-1 или рядом с GWTiger рубит соперника в щепки своим огнём Bison. Но ведь это ослабляет команду. Какое у вас по этому поводу мнение?

Ты сам написал "рубит соперника в щепки своим огнём Bison", и на что жалуешься?)

Может и МС-1 рубит всю вашу команду своим огнем?

Вообще мне кажется такие бои встречаются, из-за того что друзья или товарищи друг другу показывают игру. Просто мне например сначала игра не понравилась вообще, думал что за туфта, танк ***, все убивают. А так во взводе, он хоть увидит что будет дальше, ради чего убивать время, да и стоит ли это того)

А я наказываю, жестоко наказываю..
Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
28 Мар 2012 - 18:34 пользователь J0kER01 сказал:

изначально таскание брелков - мегапрокач соответствующей ветки брелка. Опыта (если покусает когонить НАСТОЛЬКО БОЛЬШЕГО ПО УРОВНЮ) и серебра отваливают дофига.

Посему понимаю тех, кто грохает брелков-сокомандников - ибо нех выкачивать за счет других.

Это распространенное заблуждение. Брелок опыта получает не особо,даже,если хорошо насветил. Коэфф,опыта слишком мал,а основной опыт дают за урон, наибольший опыт получается в бою с такими же малышами,если много настреляешь. Можно даже убить одну арту8 и базу взять в одно рыло на малыше первого уровня в в бою с тт10,и получить опыта меньше,чем,если в песке возьмешь пять фрагов( у меня так было на т1).

А вот серебро получить можно,если светишь в одно рыльце и по твоему свету дамажут. Но тут язык не поворачивается сказать,что малыш этого не заслужил. Он светил = он заслужил.

У нас рекорд был в роте по кредитам у брелка, он получил в районе 80-89 к кредов,не помню точно сколько; по его соло свету 9ть соток легло под артой и снайперами из за дальних кустов. *** сотки все пытались тупо взять базу и никак тупо не могли понять откуда их светят.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

команду ослабляют такие ТС как ты, а еще стоковые ИС и 13 75, больше всего бесят *** не тайпах и т-50-2, еще криворукие артонубы. на мс1 вообще ***, на него не надеешся. а от гв-тигра иногда в нужный момент помощи не дождешся, зато *** фраг стащит и еще прибьет-вот такие клоуны *** ослабляют команду, а не мс-1 или а-20 или т-50. все что ниже 5 строчки сверху мне пофиг на них. мне важнее сколько топовых стволов у первых 5-ти игроков у врага.

такие криворукие олени как ты, не умеют играть, а потому сидят на маусе рядом с артой не хуже того мс-1 и просят помощи.

ТС, уловил?  :Smile_blinky:

• Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
382 публикации
32 521 бой
27 Мар 2012 - 10:20 пользователь Captain__Price сказал:

Убиваю брелков постоянно.Если и взводный вмешается,то его тоже убью :Smile-izmena:

Полностью согласен.Оленей надо учить!!! :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
34 050 боёв

паралелбно, лишь бы не мешали

начинают подпирать или еще что, тушу их без промедления, иногда и их притянувших если борзеют,или пытаются отомстить

П.с.врагов бить надо и не мешать другим

Игроки
417 публикаций
21 140 боёв
29 Мар 2012 - 01:11 пользователь TaGaHkA сказал:

команду ослабляют такие ТС как ты, а еще стоковые ИС и 13 75, больше всего бесят *** не тайпах и т-50-2, еще криворукие артонубы. на мс1 вообще ***, на него не надеешся. а от гв-тигра иногда в нужный момент помощи не дождешся, зато *** фраг стащит и еще прибьет-вот такие клоуны *** ослабляют команду, а не мс-1 или а-20 или т-50. все что ниже 5 строчки сверху мне пофиг на них. мне важнее сколько топовых стволов у первых 5-ти игроков у врага.

такие криворукие олени как ты, не умеют играть, а потому сидят на маусе рядом с артой не хуже того мс-1 и просят помощи.

ТС, уловил?  :Smile_blinky:

изыди
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
21 140 боёв
Т.к. многие отписавшиеся в теме считают, что брелок в команде - это не просто безвредно, а даже полезно, добавил 4 вариант ответа в голосовалке
Игроки
60 публикаций
2 049 боёв
28 Мар 2012 - 18:36 пользователь J0kER01 сказал:

Прости засранца, но с твоим кол-вом боев и максимум КВ в ангаре - ты брелков еще не видел.

Видел Е-100 с лолтрактором, нормальный такой брелок.
forum.worldoftanks.ru— это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...