RenamedUser_6017922 Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 3 публикации 53 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 здравствуйте я скачал игру,и когда я включаю игру он выдает критическую ошибку обновления загрузчика продолжение работы приложения невозможно подробная информация доступна в файле журнала.Кто знает что это? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 27 Мар 2012 - 09:53 пользователь imcap сказал:здравствуйте я скачал игру,и когда я включаю игру он выдает критическую ошибку обновления загрузчика продолжение работы приложения невозможно подробная информация доступна в файле журнала.Кто знает что это?Проверьте, не работает ли Internet Explorer в автономном режиме. Снимите галочку "работать автономно" в настройках IE. - Запустите лочнер.- Прервите обновление, нажав кнопку "прервать".- В настройках лончера (правый верхний угол, кнопка слева от кнопки "свернуть") снимите галочку с пункта "разрешить использовать торрент".- Нажмите "Ок". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации