Перейти к содержимому

Один на Один

Terbium

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
45 957 боёв

Ты скорей досылатель ,  

Подари нам мгновенья,

Счёт идёт на секунды,

И одна только цель.

Мой наводчик Петруха,

Наводись ка по дулу,

Все приборы разбиты,

Только ствол уцелел .

А механик Гаврилов,

Всё смеётся от боли,

Нету больше аптечек,

Мед набор весь сгорел,

Он два раза контужен,

Обгорели все ноги,

Но с позиции нашей,

Он свернуть не посмел.

Тот фугас был последний,

Сквозь броню видно поле,

Нам досталось осколком,

А вот ЛЁВА сгорел,

Ну дак чтож досылатель,

Подари нам мгновенье,

ЛЁВА "там" всё увидит,

Что он сам не успел.

• Плюс 11
Игроки
331 публикация
45 957 боёв
26 Мар 2012 - 23:00 пользователь STM_oringer сказал:

Исправь "кАнтузит" на "кОнтузит", а ваще классно получилось, лови плюс.

спс

Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя
Пользователь сказал:

А механик Гаврилов,

Всё смеётся от боли,

Нету больше аптечек,

Мед набор весь сгорел,

Он два раза контужен,

Обгорели все ноги,

Вот это моё любимое место.

зы Запятые ТСу  достались - на шару.

Игроки
14 публикаций
5 237 боёв

Отплюсовал, понравилось в целом. Немного удивил раздел форума "Звуки и музыка". Однако мысленно наложил эти стихи на драматическую гитарную мелодию песен Владимира Семёновича Высоцкого - где он про войну, про жизнь непростую, с надрывом и нервом - вполне так зазвучало по-военному!

И ТС извини, но ещё есть ошибочки: 4-я строчка - слово "тольКо", 6-я строка - Наводись-ка (дефис нужен), 17-я строка - последнИй (пропустил букву "и"), 21-я строка "Ну так чтож, досылатель". И в начале стиха применил слово "мгновеньЯ" (множественное число), а в конце уже "мгновеньЕ" (единичное значение), определись с количеством...

Не спеши, проверяй написанное и конечно радуй нас своими стихами - доля таланта в тебе есть безусловно!

Удачи в Стихах и в танковых боях!

Игроки
331 публикация
45 957 боёв
26 Мар 2012 - 23:46 пользователь DaeriS5ly сказал:

Отплюсовал, понравилось в целом. Немного удивил раздел форума "Звуки и музыка". Однако мысленно наложил эти стихи на драматическую гитарную мелодию песен Владимира Семёновича Высоцкого - где он про войну, про жизнь непростую, с надрывом и нервом - вполне так зазвучало по-военному!

И ТС извини, но ещё есть ошибочки: 4-я строчка - слово "тольКо", 6-я строка - Наводись-ка (дефис нужен), 17-я строка - последнИй (пропустил букву "и"), 21-я строка "Ну так чтож, досылатель". И в начале стиха применил слово "мгновеньЯ" (множественное число), а в конце уже "мгновеньЕ" (единичное значение), определись с количеством...

Не спеши, проверяй написанное и конечно радуй нас своими стихами - доля таланта в тебе есть безусловно!

Удачи в Стихах и в танковых боях!

за ошибки не судите учился на 3-ки ,а на на ссчёт мгновений по моей идее в начале боя были если даже сотые доли секунд были важны ,то счас для командира, СОТЫЕ-это секунды,ибо кто первый выспрелит... ,ну вот както так...

• 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...