Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
20 085 боёв
26 Мар 2012 - 15:13 пользователь Imperator_od1n сказал:

Или я нуп или раньше люди со 152мм фармили!?

Не знаю как там раньше, а я покатавшись с полсотни боев со 152мм (еще до того, как фугасы порезали) продал ее к чертям и прекрасно фармлю с ЗиС-6. Эффективность гораздо выше.

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
22 490 боёв
жди 0,7,2 там мс-1 +55% к фарму
После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
26 Мар 2012 - 15:07 пользователь Tank_008 сказал:

Какой лучший премиумный танк фармит(до 5 лвл)

5 лвл прем танки больше на мой взгляд для фана, а так любой  премтанк 5 лвл, ниже лвл меньше фарм, и к чему душа больше лежит, мне например Т-25 СТ  сначала показался полным уг, но потом прикатался (какчаю на нем экипажи для немецких СТ) очень норм танк и сравнительно нормальная прибыль с премом примерно 10-30 к чистыми за бой.

Игроки
790 публикаций
107 156 боёв
26 Мар 2012 - 15:20 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

5 лвл прем танки больше на мой взгляд для фана, а так любой  премтанк 5 лвл, ниже лвл меньше фарм, и к чему душа больше лежит, мне например Т-25 СТ  сначала показался полным уг, но потом прикатался (какчаю на нем экипажи для немецких СТ) очень норм танк и сравнительно нормальная прибыль с премом примерно 10-30 к чистыми за бой.

По деньгам точно особо не выиграешь, У прем танка такого уровня  + токо один возможность прокачки экипажа .. Пока фармишь на нем качается экипаж  того же типа (ЛТ, ТТ или СТ). Один экипаж на два танка..
  • Плюс 1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
26 Мар 2012 - 15:13 пользователь VOLK_67 сказал:

А сколько ты хотел за бой снимать серебра ?

У меня есть PzKpfw B2 740 , ТТ-4 но он больше не продается ,за бой чистыми 15-25 выходит. Бери ТТ , экипаж для них можешь качать да и ТТ более перспективные , дамаг больше.. :Smile_honoring:

Да от PzKpfw B2 740 демаг конечно большой, насчет 15-25 на этом танке скорей это не средний показатель а лучшие бои.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

Читайте вот ЭТУ тему.

Или волспользуйтесь разделом сравнение техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...