Перейти к содержимому

секретный вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
Да! Напиши свой секретный ответ  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
26 Мар 2012 - 12:49 пользователь terminator_T_888 сказал:

зайди на сайте в личный кабинет для смены пароля и проверь

Нормальный, не? что проверить, в том и дело, что там можно добавить вопрос, а посмотреть его никак

Игроки
671 публикация
12 816 боёв
да как так секретный, это ж мой вопрос, а если я его забуду...да и вообще нафиг он нужен? при восстановлении вроде как не спрашивают его..

Игроки
147 публикаций
2 933 боя
Я вобще думал что какаято мелоч тему создала.Ну что название "Секретный вопрос"?
Фан клуб миня http://forum.worldof...opic=405668&st= воу воу воу,как можно такой крутой фан клуб закрыть?ВАЩЕ!!!!1111
Игроки
671 публикация
12 816 боёв
26 Мар 2012 - 13:00 пользователь tapok011 сказал:

Я вобще думал что какаято мелоч тему создала.Ну что название "Секретный вопрос"?

ну а как еще назвать)))

я вот по ходу забыл этот самый вопрос, соответственно без вопроса и ответ не вспомню, а может и с вопросом тоже, хотел так сказать освежить память, а там кроме функции добавить (и пропасть в небытие) ничего нет..

Игроки
735 публикаций
36 466 боёв
А я например менял его несколько раз, теперь не помню ни вопроса ни ответа  :Smile-hiding:

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
4 393 публикации
49 306 боёв
Модераторы, закрывайте тему, живот со смеху порву, кто будет больничный оплачивать? Да и стол могу казенный поломать в конвульсиях от смеха. Ладно, обед заканчивается, всем пока.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Если вы потеряете контроль над почтой и учетной записью, с помощью секретного пароля можно приостановить учетную запись до выяснения обстоятельств или изменения почты для логина игры. Ответ на секретный вопрос нужен саппорту.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...