Перейти к содержимому

Что с пушкой.....???

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв

Я давно заметил, что топовая пушка GW-Tiger не простреливает всю карту, или это у меня глюк такой.???

Что-то я не могу понять как топовая пушка немецкой артилерии (для тех кто не в курсе, она же стоит и на GW Typ E), не простреливает всю карту.

Раньше вроде не обращал внимания, но попадая на карты где арта шкерится по противоположным углам карты и при засвете арты я просто

не дотягиваюсь до нее, потом выслушиваю, что типа я олень и не стрелял по засвету. Я бы с радостью это сделал, но пушка не позволяет.

Так вот объясните в чем дело, что не так с GW-Tiger. Это в пушке дело или просто у GW-Tiger не хватает угла вертикальной наводки (как и УГН, он у него самый маленький в игре)???

• Плюс 4
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
26 Мар 2012 - 09:54 пользователь DAFTTANK сказал:

Я давно заметил, что топовая пушка GW-Tiger не простреливает всю карту, или это у меня глюк такой.???

Что-то я не могу понять как топовая пушка немецкой артилерии (для тех кто не в курсе, она же стоит и на GW Typ E), не простреливает всю карту.

Раньше вроде не обращал внимания, но попадая на карты где арта шкерится по противоположным углам карты и при засвете арты я просто

не дотягиваюсь до нее, потом выслушиваю, что типа я олень и не стрелял по засвету. Я бы с радостью это сделал, но пушка не позволяет.

Так вот объясните в чем дело, что не так с GW-Tiger. Это в пушке дело или просто у GW-Tiger не хватает угла вертикальной наводки (как и УГН, он у него самый маленький в игре)???

а где написано, что она должна из угла в угол простреливать?
  • Плюс 2
Игроки
274 публикации
38 581 бой

Арта не знает слово не достаю !

Есть только переезжаю !

• Плюс 6

При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза.
Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ.
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

Глюков у тебя нет, она действительно не на всех картах достаёт до края. Самая печальная карта в этом плане - Вестфилд, там что-бы арты по трассерам или по засвету бить, на ГВП надо выкатиться в район своего круга, ну а там уже и вражеский свет подоспеть внезапно может. В общем игру это не сильно усложняет, но немного раздражает. Разрабы как всегда, хоть мелкую пакость немцам, но сделают!

• Плюс 2
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
26 Мар 2012 - 09:57 пользователь frezko сказал:

На гве будет тоже самое. Из топ арт только т92 стреляет на всю карту.

Карты разные по дистанции так что ты не прав, на всех топовых артах всех наций прострел по диагонали без проблем.
Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 972 боя
Это баланс.тм
26 Мар 2012 - 09:59 пользователь ne_moi сказал:

Карты разные по дистанции так что ты не прав, на всех топовых артах всех наций прострел по диагонали без проблем.

Нет.
Игроки
67 публикаций
15 640 боёв

Гиви Тигр нет

Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя интеллектом.
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

У немцев дуга полета снаряда выше вот и не добрасывает

Зато за камни забрасывает лучше всех немцы )

• Плюс 2

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
так то тут и карты по масштабу разные . на буратосе тоже както сталкнулся с такой проблемой. переехал , отстрелялся и все проблемы....

Игроки
3 936 публикаций
27 158 боёв
26 Мар 2012 - 10:01 пользователь Merc30rus сказал:

1км х 1км какбэ.

какбэ нет. Например, городские карты на порядок меньше остальных.
Игроки
102 публикации
27 376 боёв
26 Мар 2012 - 09:57 пользователь frezko сказал:

На гве будет тоже самое. Из топ арт только т92 стреляет на всю карту.

Не замечал чтоб мой 261 где-то хоть раз не доставал.
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
88 920 боёв

нуну, конечно... попробуй на той же Карелии из в угла в угол достать с гиви или етайпа... нуп

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
26 Мар 2012 - 09:57 пользователь Nox4ever сказал:

Арта не знает слово не достаю !

Есть только переезжаю !

Попробуй попереезжай на самой медленной и неповоротливой арте в игре (GW-Tiger)...

Игроки
104 публикации
13 662 боя

Я давно заметил, что максимальная дальнобойность 1200м, только у кого *** длинный, у кого поменьше стреляют на более мелкое расстояние :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...