dimagolinev Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 16 158 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Написал работу на конкурс, хотел узнать ваше мнение , только не очень строго: Зашел я на сайт и увидел его,Нового номера журнала моего,Наверное гермес опять,Выложил видео позалипать. Может быть Князь написал анекдот,Или же джейлу, придумал чего,Может девчонку придумал ДерГиза,И назвал её, Монна Лиза. Как бы там Gluckin, не задумал чего,Лучше пусть Impuls зальет фотошоп,Или все нубы уйдут в техно шок,Или ann_sovest напишет стишок. Только не прятать газету в мешок,Пусть человек съест корешок,Или почувствует электрошок,Если он кинет на С.Т.В.О.Л. свой смешок. Дьякон опять же напишет жесть,Тот кто не читает ее,Чувствуют позже, мою месть,Она кстати тоже похожа на жесть. Новичка dilanar-а все любят и чтут,Но и работать ему все дают,Ведь газета не может одна,Нужный человек найдется всегда. M_10 в свою очередь, Тот еще белый медведь,Картинки его просто класс,Закончил ведь в детстве он 11 класс. В итоге хочу я сказать, Что лучше журнала,Нигде не видать, а равного и не сыскать,А вам я советую номера нового ждать. Если есть орфографические ошибки в именах, прошу не ругать и не обижаться, а так же не ругайте строго, моя первая работа в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5967442 Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Детские рифмы)) но стишок хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sovetskiy_tankist Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 268 публикаций 24 509 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Пользователь сказал:Закончил ведь в детстве он 11 класс.Я долго угорал Дети-одиннадцатиклассники!! Ай нимагу!! Давно меня так никто не смешил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Snake_low Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Если не очень строго, то приличное количество ошибок в рифмах... и стилистике (слоги, построение фраз), но поправимо. Может быть Князь написал анекдот,Или же джейлу, придумал чего,Может ДерГиза, нарисовал девочку,И назвал ее Лиза. здесь отступил от правил, у тебя по идее 5 строчек и рифмуются 3-5, 1-2... везде по другому. Поменяй местами мб, Может девчонку придумал ДерГиза,И назвал её, Монна Лиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimagolinev Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 16 158 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 08:51 пользователь Snake_low сказал:Если не очень строго, то приличное количество ошибок в рифмах... и стилистике (слоги, построение фраз), но поправимо. Может быть Князь написал анекдот,Или же джейлу, придумал чего,Может ДерГиза, нарисовал девочку,И назвал ее Лиза. здесь отступил от правил, у тебя по идее 5 строчек и рифмуются 3-5, 1-2... везде по другому. Поменяй местами мб, Может девчонку придумал ДерГиза,И назвал её, Монна Лиза. может быть спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Это же конкурсное творение, надо было его спрятать до объявления победителя (хотя на мой взгляд его просто надо спрятать, получилось не очень). Товарищ автор, тут Айрон Викинг где-то выкладывал ссылку на ошибки начинающих поэтов. Прочитайте, найдете много чего интересного. Так что дерзайте, пишите, если есть желание. А там посмотрим, что же из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimagolinev Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 66 публикаций 16 158 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 09:29 пользователь Borodec сказал:Это же конкурсное творение, надо было его спрятать до объявления победителя (хотя на мой взгляд его просто надо спрятать, получилось не очень). Товарищ автор, тут Айрон Викинг где-то выкладывал ссылку на ошибки начинающих поэтов. Прочитайте, найдете много чего интересного. Так что дерзайте, пишите, если есть желание. А там посмотрим, что же из этого выйдетссылочку пожалуйста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 10:26 пользователь dimagolinev сказал:ссылочку пожалуйста в студиюНапрягись чуть-чуть, поищи.Хотя бы вот ТУТ для начала. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 26 марта, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 А что? конкурс? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 14:54 пользователь logic сказал:А что? конкурс?Расслабся. Это не для нас. Это школьная лига. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Конкурс-конкурс, можно даже поучаствовать конкурс Но вот читать те нетленки не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 15:50 пользователь Borodec сказал:Конкурс-конкурс, можно даже поучаствовать конкурс Но вот читать те нетленки не советуюА я вот нашёл там кое-что очччень интересное--рекомендую ознакомиться, я думаю ЖелезоВикингу воособицу понравится. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
in10dant Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 21 648 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 16:25 пользователь Baseman сказал:А я вот нашёл там кое-что очччень интересное--рекомендую ознакомиться, я думаю ЖелезоВикингу воособицу понравится.А я СовКапитану плюсанул.Искренне. ... как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 26 Мар 2012 - 17:03 пользователь in10dant сказал:А я СовКапитану плюсанул.Искренне.И я... Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
By_Klim Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 49 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Чуть не скончался от культурного шока. Я столько зарифмованных буковок не видел со времен школы... Это я про конкурс. Плюс Капитану конечно поставил.Кстати! Уважаемый СтарикГунс! А не пройти ли Вам в тему "Оглавление"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Да, про совесть у него вообще классно вышло ну и в целом--наш человек " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 26 Мар 2012 - 18:08 пользователь By_Klim сказал:Чуть не скончался от культурного шока. Я столько зарифмованных буковок не видел со времен школы... Это я про конкурс. Плюс Капитану конечно поставил.Кстати! Уважаемый СтарикГунс! А не пройти ли Вам в тему "Оглавление"?Стыдить будешь? Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronViking Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 339 публикаций 54 189 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 26 Мар 2012 - 16:25 пользователь Baseman сказал:А я вот нашёл там кое-что очччень интересное--рекомендую ознакомиться, я думаю ЖелезоВикингу воособицу понравится.Baseman, спасибо! Ну ладно если бы просто спёр, так ещё название искорёжил, вражина, и условия конкурса не прочиталА вообще, какой-то странный конкурс типа "Напишите про меня стихи, а я вам приз":Smile_smile::-Стихотворение/поэма о нас любимых (т.е. новостном корпусе)-В вашем произведении должны упоминаться минимум трое репортеров и/или художников из нашей братии "Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB) "Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB) "Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации