Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Мар 2012 - 00:18 пользователь Criptograff сказал:

А что такое свободный опыт ?

Это такой опыт который пьёт когда хочет спит с кем хочет и вообще делает всё что хочет, вот он свободный.
  • Плюс 3
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
стоит, а что стОит или стоИт решай сам

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
122 публикации
16 569 боёв
26 Мар 2012 - 00:20 пользователь Paxan_V сказал:

Это такой опыт который пьёт когда хочет спит с кем хочет и вообще делает всё что хочет, вот он свободный.

+ повеселил ты меня :Smile_veryhappy:  ой скорее всего ВБР подходит под эти пораметры :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Мар 2012 - 00:22 пользователь Anhelito сказал:

+ повеселил ты меня :Smile_veryhappy:  ой скорее всего ВБР подходит под эти пораметры :Smile_Default:

О да )))

ВБР у нас самый свободный в мире  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
26 Мар 2012 - 00:06 пользователь Viravolta сказал:

Всем доброй ночи! Такой вопрос , есть 120 к свободного опыта! Как Вы думаете стоит ли его потратить на изучение (модулей,нового танка) или пока оставить?

P.S. Заранее благодарен!

...там царь Кощей над златом чахнет...

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
120к это мало. У моего соклана 2кк свободного опыта. Он его не копил. Играет на любимых элитных танках и переводит опыт за голду. Что захочет, то сразу и вкачает. Он доволен жизнью. А 120к это мало.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
489 публикаций
46 019 боёв
у меня уже 1.6 ляма свободного опыта, и зачем он мне нужен, этож бабла надо вкинуть немерено!
Игроки
122 публикации
16 569 боёв
26 Мар 2012 - 00:23 пользователь Paxan_V сказал:

О да )))

ВБР у нас самый свободный в мире  :Smile_veryhappy:

блин все + на тя истратил=))) если захочешь во взводе+(скайп) пиши. Всегда буду рад таким веселым людям=) :Smile_honoring:
Игроки
311 публикация
26 392 боя
26 Мар 2012 - 00:22 пользователь Vladislav6 сказал:

с тебя плюсик))Изображение

братюнь прости, они кончились  :Smile_confused:
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
У каждого свои понятия о немерено. Для него 2кк свободного опыта это меренно. Я, например, не настолько суров, перевожу опыт по мере необходимости.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Мар 2012 - 00:26 пользователь Anhelito сказал:

блин все + на тя истратил=))) если захочешь во взводе+(скайп) пиши. Всегда буду рад таким веселым людям=) :Smile_honoring:

Оу, спасиб )

Добавлю тебя в друзья, мой прайм тайм с 16:00 по мск,убиваю час или полтора на тренировки и гк, после кланваров думаю можем погонять

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
506, если на то пошло, лучше вкачать с 50120, чую это хороший танк. А вот мелких жабоедов и правда стоит проскочить.
Игроки
122 публикации
16 569 боёв
26 Мар 2012 - 00:30 пользователь Paxan_V сказал:

Оу, спасиб )

Добавлю тебя в друзья, мой прайм тайм с 16:00 по мск,убиваю час или полтора на тренировки и гк, после кланваров думаю можем погонять

:Smile_blinky: вот вот я тож не задрот :Smile_veryhappy:  просто хочется найти единомышлиников и погонять пусть и со сливами но главное в классной компании.(лично для меня в этом и заключается игра)
Игроки
2 093 публикации
36 388 боёв
Когда я был маленький, я ходил в туалет. И каждый раз спрашивал у родителей, поднимать ли мне крышку унитаза или нет...

Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Мар 2012 - 00:33 пользователь Anhelito сказал:

:Smile_blinky: вот вот я тож не задрот :Smile_veryhappy:  просто хочется найти единомышлиников и погонять пусть и со сливами но главное в классной компании.(лично для меня в этом и заключается игра)

Правильный ход мыслей :Smile_honoring:

Я бы уже давно бросил игру если бы не катался во взводах с интересными людьми, главное общение а стата сама нарастёт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...