Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
54 284 боя

Всем доброй ночи! Такой вопрос , есть 120 к свободного опыта! Как Вы думаете стоит ли его потратить на изучение (модулей,нового танка) или пока оставить?

P.S. Заранее благодарен!

• Плюс 8
Игроки
311 публикация
26 392 боя
Это тебе решать, чего ты хочешь.
  • Плюс 2
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
174 публикации
20 020 боёв
Ну а для каких целей ты его соберал? :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Главное — не победа, а участие © 23K 345 43% Alex2001 Ис-7

| CPU: Intel core i5 3570K (3.4 - 4.2)
| RAM: 8GB (4x2) DDR3 1600Mhz

| GPU: Zotac GeForce GTX 570 1280MB

[/color]
Игроки
128 публикаций
42 120 боёв
26 Мар 2012 - 00:07 пользователь TrueRomchik сказал:

Это тебе решать, чего ты хочешь.

согласен, тебе же решать.Изображение

Игроки
125 публикаций
10 970 боёв
26 Мар 2012 - 00:06 пользователь Viravolta сказал:

Всем доброй ночи! Такой вопрос , есть 120 к свободного опыта! Как Вы думаете стоит ли его потратить на изучение (модулей,нового танка) или пока оставить?

P.S. Заранее благодарен!

Дойдешь в какой-нибудь ветке до проходного танка, такие в каждой есть, на него и потратишь. А пока попросту смысла нету.
  • Плюс 1
and hell followed with him
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
25 Мар 2012 - 23:08 пользователь Roma32br сказал:

Быть в топе на танке 8го уровня ваще жесть. Вероятность 80% что команда нубская и или на базе станет, либо побежит по одному флангу и сольется. Самая главна фишка выезжать по одному и за укрытия под выстрелы танков 3х-4х и орать потом что топ нуб и непомог никому. Ненавидел когда мою пантеру в топе ставили. КВ5 можно, тока если арты нет))))

У меня тоже 120к. Оставь пока имхо. Используй для вывода из стока свежеоткрытых танков, особенно которые кактус. Ну или новую технику прокачаешь быстро потом, когда введут.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
311 публикация
26 392 боя
26 Мар 2012 - 00:11 пользователь Vladislav6 сказал:

согласен, тебе же решать.Изображение

Оки)
Все помешались на этом Анимэ. Но советские мультики все равно самые добрые и лучшие!!!)))
Игроки
611 публикация
40 671 бой
на ПТ лучше выезжать в топовой комплектации, тебя забрасывает почти сразу к хайлвл, тяжко будет в стоке. ИМХО:Smile_honoring:
Игроки
428 публикаций
17 447 боёв
26 Мар 2012 - 00:10 пользователь Viravolta сказал:

ИСУ-152 на объект))), А на т-34 не получиться у меня американская ветка не развита(((

Когда я качал Ягтигр, то за свободный открыл только гусеницы, думаю с объектом 704 та же история, топовая пуха с ИСУшки должна тащить, так что я бы посоветовал приберечь опыть для более подходящих и срочных целей.
  • Плюс 1
Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
капи  его не трать!! до копи  до пяти мильёнов,  будешь ходить гордиться.. тебя в  реды позовут!
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
А что такое свободный опыт ?
  • Плюс 3
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...